А вам не кажется,что в компьютерные игры,игры для приставок играют только дети и лохи?
Diman_(-101-202)/-3:
MaxBun:
А зачем вопросом на вопрос отвечать?Я не подкаловал,я нормально спрашивал. Ну вот скажи,привел ты женщину домой ,потер с ней,а потом сможешь нормально(ну грубо говоря вместо того что бы пойти покурить),включить соньку и начать гамать в лбп ?
Возможно. Ну тока после того как с телкой "потер" обычно спать ложатся а не в соньку гоняют))
Ну я вообще после такого заснуть не могу-обычно врубаю музыку... Но все же я думаю ты бы так не сделал.
MaxBun:
Diman_(-101-202)/-3:
Возможно. Ну тока после того как с телкой "потер" обычно спать ложатся а не в соньку гоняют))
Ну я вообще после такого заснуть не могу-обычно врубаю музыку... Но все же я думаю ты бы так не сделал.
Ну может в данной ситуации да. Но почему отказыватся от удовольствия в другой момент, просто изза того что это не дело "брутальный менов"
Diman_(-101-202)/-3:
MaxBun:
Ну может в данной ситуации да. Но почему отказыватся от удовольствия в другой момент, просто изза того что это не дело "брутальный менов"
Просто положения общество таково...Лично я ощущаю себя анонистом,когда приходит грубо говоря теща,а я сижу играю-сразу вырубаю ,что бы она не видела...вот так.
MaxBun:
Diman_(-101-202)/-3:
Если я правильно понял что вы подразумеваете под "потер", то я очень часто потом играю.
А чего обламываться-то?
Geman:
MaxBun:
Если я правильно понял что вы подразумеваете под "потер", то я очень часто потом играю.
А чего обламываться-то?
Я привел пример с бабами,для того,что бы показать на мнение ненужных людей,чаще всего плевать,а вот пример с тещей обратный. Хотя я и при многих женщинах играть не смогу.
rossianenmen:
я думаю создатель темы просто неумеет играть и его дерут даже дети и лохи, так, что он не в ответе за то, что делают другие люди и не ему решать, что они хотят делать...
P.s для лохов, Л.О.Х.-Личность Обманутая Хулиганом!
Ну под значением Л.О.Х. есть полным полно придуманных значений.
К примеру Любитель опустошить холодильник, или (на украинском языке) Охайний Лагідний хлопчик, Любитель Ососать ***(сорри за скрытый мат) и много других значений.
Вам не кажется ,что в комп. игры играют только лохи или дети?
данные опросов показывают что 90% форума дебилы
поэтому с ними можно общаться с помощью мата
что я и делаю
SiCh-RiFLeMaN-UA:
тема - бредятина сивой кобылы в лунную ночь... а Газзаев все таки пёс...
ЗА Динамо обидно. Надеюсь наши кубки воссоединят и снова увидим те прекрасные классические сражения.
VPwQORnM9DzgY1PL:
что я и делаю
Они,как скорее всего и ты-дети. А мат надо умело использовать,а не показывать свое красноречие с плохой стороны.
MaxBun:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
тема - бредятина сивой кобылы в лунную ночь... а Газзаев все таки пёс...
ЗА Динамо обидно. Надеюсь наши кубки воссоединят и снова увидим те прекрасные классические сражения.
VPwQORnM9DzgY1PL:
что я и делаю
Они,как скорее всего и ты-дети. А мат надо умело использовать,а не показывать свое красноречие с плохой стороны.
я не ребёнок сынок да и если ребёнок то докажи