А вам не кажется,что в компьютерные игры,игры для приставок играют только дети и лохи?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вам не кажется ,что в комп. игры играют только лохи или дети?
Да,я лох...
9% (14)
Да,я ребенок...
10% (15)
Да, я лохопедовый,жопашный ребенок...
4% (6)
Нет, в них играют настоящие крутые мужики и бабы...
6% (9)
Тема говно, а афтар лохопедовый,жопашный ребенок...
15% (24)
Газзаев ПЕС!!!
4% (7)
кони-котокбасы,сосут у мяса !
6% (9)
СЛЫШИШЬ?! Я ЗА ИГРЫ ПАСТЬ ПОРВУ!!!НАЗНАЧАЮ ТЕБЕ СТРЕЛКУ В...
46% (73)
Всего голосов: 157
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 сентября 2010 года в 16:01

Что думаете по этому поводу?

MaxBun
Максим Великолепный
7904
4 октября 2010 года в 19:24

Diman_(-101-202)/-3:

MaxBun:

А зачем вопросом на вопрос отвечать?Я не подкаловал,я нормально спрашивал. Ну вот скажи,привел ты женщину домой ,потер с ней,а потом сможешь нормально(ну грубо говоря вместо того что бы пойти покурить),включить соньку и начать гамать в лбп ?

Возможно. Ну тока после того как с телкой "потер" обычно спать ложатся а не в соньку гоняют))

Ну я вообще после такого заснуть не могу-обычно врубаю музыку... Но все же я думаю ты бы так не сделал.

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 19:30

MaxBun:

Diman_(-101-202)/-3:

Возможно. Ну тока после того как с телкой "потер" обычно спать ложатся а не в соньку гоняют))

Ну я вообще после такого заснуть не могу-обычно врубаю музыку... Но все же я думаю ты бы так не сделал.

Ну может в данной ситуации да. Но почему отказыватся от удовольствия в другой момент, просто изза того что это не дело "брутальный менов"

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
4 октября 2010 года в 19:33

Diman_(-101-202)/-3:

MaxBun:

Ну может в данной ситуации да. Но почему отказыватся от удовольствия в другой момент, просто изза того что это не дело "брутальный менов"

Просто положения общество таково...Лично я ощущаю себя анонистом,когда приходит грубо говоря теща,а я сижу играю-сразу вырубаю ,что бы она не видела...вот так.

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 19:36

MaxBun:

Diman_(-101-202)/-3:

Если я правильно понял что вы подразумеваете под "потер", то я очень часто потом играю.

А чего обламываться-то?

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
4 октября 2010 года в 19:51

Geman:

MaxBun:

Если я правильно понял что вы подразумеваете под "потер", то я очень часто потом играю.

А чего обламываться-то?

Я привел пример с бабами,для того,что бы показать на мнение ненужных людей,чаще всего плевать,а вот пример с тещей обратный. Хотя я и при многих женщинах играть не смогу.

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 19:54

rossianenmen:

я думаю создатель темы просто неумеет играть и его дерут даже дети и лохи, так, что он не в ответе за то, что делают другие люди и не ему решать, что они хотят делать...
P.s для лохов, Л.О.Х.-Личность Обманутая Хулиганом!

Ну под значением Л.О.Х. есть полным полно придуманных значений.
К примеру Любитель опустошить холодильник, или (на украинском языке) Охайний Лагідний хлопчик, Любитель Ососать ***(сорри за скрытый мат) и много других значений.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
5 октября 2010 года в 18:54

ПОКОРМИ МЕНЯ!!!

HALF_IGUANA:

pires, rossianenmen, молодцы. Покормили тролля, так держать.

Zeny:

Автор темы полный придурок, интеллекта 0! остальные тролли которые эту тему раздули такие-же бакланы! :)

Смешно становится когда на вас смотрю... :))))

Придурок-человек который находится при дураках.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
5 октября 2010 года в 18:56

данные опросов показывают что 90% форума дебилы

поэтому с ними можно общаться с помощью мата

что я и делаю

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
5 октября 2010 года в 18:59

SiCh-RiFLeMaN-UA:

тема - бредятина сивой кобылы в лунную ночь... а Газзаев все таки пёс...

ЗА Динамо обидно. Надеюсь наши кубки воссоединят и снова увидим те прекрасные классические сражения.

VPwQORnM9DzgY1PL:

что я и делаю

Они,как скорее всего и ты-дети. А мат надо умело использовать,а не показывать свое красноречие с плохой стороны.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
5 октября 2010 года в 19:00

MaxBun:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

тема - бредятина сивой кобылы в лунную ночь... а Газзаев все таки пёс...

ЗА Динамо обидно. Надеюсь наши кубки воссоединят и снова увидим те прекрасные классические сражения.

VPwQORnM9DzgY1PL:

что я и делаю

Они,как скорее всего и ты-дети. А мат надо умело использовать,а не показывать свое красноречие с плохой стороны.

я не ребёнок сынок да и если ребёнок то докажи

+1 0   -1 0