Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

28 августа 2010 года в 19:52

Тут флэшка есть в продаже: http://www.gadget-asia.com/

Есть такая маза что Сони проиграет суд, так как флешка как бы легальная.... со стороны закона.

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 19:57

imbitsil55:

Тут флэшка есть в продаже: http://www.gadget-asia.com/

Есть такая маза что Сони проиграет суд, так как флешка как бы легальная.... со стороны закона.

Варез тоже легальный?

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 20:03

PonySlaystation:

imbitsil55:

Варез тоже легальный?

Ну вот поэтому и хватит гадать нам, а просто подождём.

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 22:07

Если честно не понимаю ажиотажа вокруг сего псевдодевайса--утка за версту чуется, если-бы девайс был рабочим то продавался как горячие пирожки. Сдается мне что это банальная пирамида по типу ммм--сорвать бабки и свалить.

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
28 августа 2010 года в 22:08

Akira29:

Если честно не понимаю ажиотажа вокруг сего псевдодевайса--утка за версту чуется, если-бы девайс был рабочим то продавался как горячие пирожки. Сдается мне что это банальная пирамида по типу ммм--сорвать бабки и свалить.

а ничего что продажи с 27 числа начались? ты хош прям чтоб те в росию сразу завезли или чо?

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 22:15

Andy3721:

Akira29:

а ничего что продажи с 27 числа начались? ты хош прям чтоб те в росию сразу завезли или чо?

Сообщений с мест и реальных пруфов нет--так только пустые понты кторые можно самому слепить при помощи 2х ps3.

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
28 августа 2010 года в 22:17

Akira29:

Andy3721:

Сообщений с мест и реальных пруфов нет--так только пустые понты кторые можно самому слепить при помощи 2х ps3.

ютюб те в помощь.

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 22:31

Я в своем блоге провожу опрос по поводу пираток ответе если не затруднит интеривует мнение каждого)

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 22:37

Andy3721:

Akira29:

ютюб те в помощь.

Неубедительно.

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 23:34

PonySlaystation:

imbitsil55:

Варез тоже легальный?

собсна какой варез, если ты делаешь бэкап своего лицензионного диска????

другое дело когда скачиваешь его....

вообще меня интересует мозг тех кто кричит что ПС3 взломали это плохо...

ребят а какая вам разница, если вы такие правильные и все равно будете покупать лицензию???????

что с вас убудет???видимо просто зависть вас душит....

ЗЫ сам покпать этот донг скорее всего не буду.....

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!