Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

28 августа 2010 года в 17:45

я не совсем понял, как работает данная система взлома может кто-нибудь подробно объяснит:

1. вставляем флешку, запускаем консоль (тут все просто и понятно, данное действие позволяет запускать "левые" программы, тот же backup manager например)

2. запуск backup manager, вставляем диск, копируем его ( тут тоже все понятно)

3. вставляем другой диск, который будет этаким "катализатором" для запуска 1-го "диска" и перезагружаем (вот здесь я не могу понять как, даже если по простому, при наводе в XMB на значек диска у нас высвечивается 1-й диск)

По поводу того, пользоваться взломом или нет: в принципе можно, ведь никто не запрещает вместе с товарищем купить по такой флешке, а в дальнейшем скидываться и покупать одну игру на двоих, и соответственно один копирует игру, другой забирает ее себе(тут либо 50/50 скидываться или если кто-то из вас хочет взять диск себе в коллекцию то уже коллекционер 75% цены вкладывает). Что до товарищей, которые придерживаются мнения товарища макросса( а именно лицензия и только лицензия), то они могут на копировании даже немного заработать, предлагая на нашей родимой барахолке скопировать свои диски за 200 рублей диск.

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 17:47

Сейчас новую инфу переведу, минутку.

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
28 августа 2010 года в 17:51

то Timurator

ну тут все просто если посмориш ролик на котором он игру устанавливает то увидиш что диск копируется полностью, то есть система как на типо в компе виртуальный диск а обычный нужен для того чтоб обмануть защиту, так что все в полне реально...

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 17:58

ну че на барахолке еще не появилась))

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 17:59

Опубликовано обращение Ozmodchips Team. Текст:

"28.08.2010 - Привет Всем. В пятницу 27.08.2010 даны некоторые документы от представления Адвокатов Sony. Документы - заказы Федерального суда на временный судебный запрет.

Судебный запрет заявляет, что с 24 часов с момента получения документов, 31 августа OzModChips, Quantronics, Modsupplier и любой другой, в Австралии:

• Откажитесь от всех акций в нашем распоряжении, в том числе наших образцов.

Я предполагаю, что было удачно, что устройство было отсрочено на несколько дней. В то время как много людей, которые получили их образец и отослали его к клонерам...., мы послали наш известному разработчику. Разработчик, которого мы выбрали, показал нам различные заявления, что уже развил для ps3 dev единицы, что он хочет держать в строевой стойке, чтобы продать в розницу единицы. Да, PS3 является реальной и начнут поступать через с постоянной скоростью, как только на следующей неделе.

• Бросьте любой запас, между которым мы добираемся теперь и 31-ое

Мы не получаем ничего между этими временами

• Ozmodchips также не может:

Импорт ?
? распространять
? Предложение
? обеспечить
? или заниматься PS устройств Jailbreak

Они от Федерального суда Австралии.

Все 3 австралийских магазина будут в суде, и там решится, разрешат ли продавать флешки или нет.

Наши взгляды - то же самое как Quantronics, который отправил эту информацию ЗДЕСЬ. Это не OzModChips Против Sony. Это не OzModChips, Quantronics, Modsupplier Против Sony. Мы пошли бы до высказывания, которое не является даже всеми в Австралии Против Sony. Это произведет всех, которые планируют купить такое устройство по всему миру. Это уже устанавливает опасный прецедент. Все, которые использовали OtherOS, все, у которых были дефектный лазер PS3.... и заинтересованные таможенным программируемым оборудованием PS3 и доморощенными заявлениями. Мы не можем сделать этого один, мы нуждаемся в поддержке всех сообщество, СМИ, инженеры, которые понимают внутренние работы и кого-либо еще, который может оказать поддержку.

Относительно заказов:

Если судебный запрет станет постоянным, то мы возместим всех, которые заказали от нас. Если это не сделает тогда, то мы пошлем все заказы как первоначально планирующийся. Не будет никакой задержки к запланированной судоходной дате. Мы попросили бы, чтобы все ждали до тех пор. У нас есть деньги, сидящие в нашем счете, который покроет 100%-ые возмещения для всех, если это должно произойти. Мы любезно просим, чтобы все только удержали до 31-ого, поскольку мы нуждаемся все время, мы можем, чтобы подготовиться.

Спасибо за Вашу поддержку!

-----------

Я не знаю английский очень хорошо, извиняюсь за перевод.

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
28 августа 2010 года в 18:05

imbitsil55:

"28.08.2010 - Привет Всем. В пятницу 27.08.2010 даны некоторые документы от представления Адвокатов Sony. Документы - заказы Федерального суда на временный судебный запрет.

Судебный запрет заявляет, что с 24 часов с момента получения документов, 31 августа OzModChips, Quantronics, Modsupplier и любой другой, в Австралии:

• Откажитесь от всех акций в нашем распоряжении, в том числе наших образцов.

Я предполагаю, что было удачно, что устройство было отсрочено на несколько дней. В то время как много людей, которые получили их образец и отослали его к клонерам...., мы послали наш известному разработчику. Разработчик, которого мы выбрали, показал нам различные заявления, что уже развил для ps3 dev единицы, что он хочет держать в строевой стойке, чтобы продать в розницу единицы. Да, PS3 является реальной и начнут поступать через с постоянной скоростью, как только на следующей неделе.

• Бросьте любой запас, между которым мы добираемся теперь и 31-ое

Мы не получаем ничего между этими временами

• Ozmodchips также не может:

Импорт ?
? распространять
? Предложение
? обеспечить
? или заниматься PS устройств Jailbreak

Они от Федерального суда Австралии.

Все 3 австралийских магазина будут в суде, и там решится, разрешат ли продавать флешки или нет.

Наши взгляды - то же самое как Quantronics, который отправил эту информацию ЗДЕСЬ. Это не OzModChips Против Sony. Это не OzModChips, Quantronics, Modsupplier Против Sony. Мы пошли бы до высказывания, которое не является даже всеми в Австралии Против Sony. Это произведет всех, которые планируют купить такое устройство по всему миру. Это уже устанавливает опасный прецедент. Все, которые использовали OtherOS, все, у которых были дефектный лазер PS3.... и заинтересованные таможенным программируемым оборудованием PS3 и доморощенными заявлениями. Мы не можем сделать этого один, мы нуждаемся в поддержке всех сообщество, СМИ, инженеры, которые понимают внутренние работы и кого-либо еще, который может оказать поддержку.

Относительно заказов:

Если судебный запрет станет постоянным, то мы возместим всех, которые заказали от нас. Если это не сделает тогда, то мы пошлем все заказы как первоначально планирующийся. Не будет никакой задержки к запланированной судоходной дате. Мы попросили бы, чтобы все ждали до тех пор. У нас есть деньги, сидящие в нашем счете, который покроет 100%-ые возмещения для всех, если это должно произойти. Мы любезно просим, чтобы все только удержали до 31-ого, поскольку мы нуждаемся все время, мы можем, чтобы подготовиться.

Спасибо за Вашу поддержку!

-----------

Я не знаю английский очень хорошо, извиняюсь за перевод.

то есть, как я понял если сони выйграет суд эти устройства не появятся в продаже ?

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 18:06

Да, но опять же это говорится только об австралии...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
28 августа 2010 года в 18:07

=SLAYERBOY=:

imbitsil55:

то есть, как я понял если сони выйграет суд эти устройства не появятся в продаже ?

да появятся куда денутся просто не так официально и не от этого производителя :) это первый шаг к извлечению этого устройства :) класс молодцы сони так держать

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 18:07

Stxlihach, не думаю что объявления с предложением скопировать у нас сразу появятся. Подожди пару месяцев: вначале различные сайты о ps3 изучат технологию, обкатают так сказать, плюс еще на доставку в различные регионы нашей необъятной Родины уйдет много времени, вот тогда и начнут сыпаться объявления.

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
28 августа 2010 года в 18:08

imbitsil55:

Да, но опять же это говорится только об австралии.

будем надется, что это дьявольское устроуство не будет продаваться.

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!