Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Andy3721
Super V.I.P.
1778
28 августа 2010 года в 16:47

то макрос

ты заряди флешек оптом 250 шт по 150 за каждую а потом будеш орать что ты такой крутой у нас...

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
28 августа 2010 года в 16:48

Andy3721:

Elserjo:

Тяжёлый случай, однако...

что ты брыжеш слюной бедолага? я не просто юзаю боксы я их продаю хош и те скидку сделаем, заходи на огонек kupi-xbox360.ru

а чудо флешечки скоро у нас будут уже удочку закинули:)))

Не, спасибо, такого говна мне даром не надо)

Надо сони про тебя сказать

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
28 августа 2010 года в 16:48

Andy3721:

macross:

вот оно истинное лицо торгаша ха ха ха :)мне 28 билли бой :)

ведеш ся на 14, я не билибой ето способ зароботка, скоро будем еще и пс3 заниматься а плойка у меня есть я на ней фильмы в основном смотрю, что плохого если у человека есть две консоли? если ты бедный такой что те на вторую нек хватает ето твои проблемы...

я в продажах 13 лет и прекрасно понимаю чем ты тут занимаешься :)

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
28 августа 2010 года в 16:49

с таких магазов можно выгодно только коробками брать а то на выходе ты и увидиш такую сумму, а на мелоч вам не кто размениватся не будет.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
28 августа 2010 года в 16:49

Andy3721:

то макрос

ты заряди флешек оптом 250 шт по 150 за каждую а потом будеш орать что ты такой крутой у нас...

вот так сразу бы и говорил :) а то нет нет :) план то надо выполнять :) наверно не заряжу! так мне и не надо

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
28 августа 2010 года в 16:54

Elserjo:

Andy3721:

что ты брыжеш слюной бедолага? я не просто юзаю боксы я их продаю хош и те скидку сделаем, заходи на огонек kupi-xbox360.ru

а чудо флешечки скоро у нас будут уже удочку закинули:)))

Не, спасибо, такого говна мне даром не надо)

Надо сони про тебя сказать

смешной какой.) ну ну

ну если по вапросу то в любом случаи заказывать их придеца ну не 250 но явно не 1 штуку. пиратство должно процветать:)

macross:

Andy3721:

то макрос

вот так сразу бы и говорил :) а то нет нет :) план то надо выполнять :) наверно не заряжу! так мне и не надо

противник пиратства?

не когда бокс не любил всегда сони нравилась со времен пс2, а щас наконец то можно будет и на пс3 обратить внимание и ето прекрасно...))))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
28 августа 2010 года в 16:56

Andy3721:

до

противник пиратства?

не когда бокс не любил всегда сони нравилась со времен пс2, а щас наконец то можно будет и на пс3 обратить внимание и ето прекрасно...))))

ладно я понял тебя ты не как бедный не мог себе позволить поиграть в ps3 теперь у тебя есть такая возможность :)

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
28 августа 2010 года в 17:01

macross:

Andy3721:

противник пиратства?

ладно я понял тебя ты не как бедный не мог себе позволить поиграть в ps3 теперь у тебя есть такая возможность :)

от чегож дисков у меня на нее было что 2-3 консоли окупились, а смысл за мультиплатформу переплачивать? когда можно не тратясь играть? пишеш реально бред, а скоро можно будет играть на пс3 во все не тратясь вот я о чом, а так все ексы пс3 пройдены и не надо бреда. всегда наверно мечтал о боксе и в твоем бестолковым мышлении сложился стереотип что все у кого бокс бедные такие несчастные билибойчики ты лечись лечись сонибойство ето тоже болезнь.

даеш всем чипованные пс3 даздравствуют времена пс2:)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
28 августа 2010 года в 17:07

Andy3721:

macross:

от чегож дисков у меня на нее было что 2-3 консоли окупились, а смысл за мультиплатформу переплачивать? когда можно не тратясь играть? пишеш реально бред, а скоро можно будет играть на пс3 во все не тратясь вот я о чом, а так все ексы пс3 пройдены и не надо бреда. всегда наверно мечтал о боксе и в твоем бестолковым мышлении сложился стереотип что все у кого бокс бедные такие несчастные билибойчики ты лечись лечись сонибойство ето тоже болезнь.

проблема в том что я готов тратить деньги а ты ишешь причины что бы этого не делать !!!! когда человек берет бокс ради игры то не кто слово ему не скажет но чаше всего причины не в этом

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
28 августа 2010 года в 17:12

macross:

Andy3721:

проблема в том что я готов тратить деньги а ты ишешь причины что бы этого не делать !!!! когда человек берет бокс ради игры то не кто слово ему не скажет но чаше всего причины не в этом

бокс берут как раз для игры а так как у нас игры стоят ло хрена и зп не такие как за бугром поетому все и тянуца к пиратствам если бы лицуха стояла нормальных денег базара нет, а етот девайс будет пользоваца бешеной популярностью у нас также как и боксы а компания которая их сделала срубит бабла нереально много, так что ты тут со своей правой фигней можеш конечно попантится но ето уже не чего не изменит...если у тя бабла жопой жуй и ты кончаеш когда береш лиц диск ето твои проблемы я считаю что если есть деньги лишнии то лоучше их вложить в дело а на играх можно и секономить вот моя точка зрения, считаю что многие со мной солидарный, я все сказал.

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!