Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
28 августа 2010 года в 16:34

Andy3721:

Elserjo:

Для пираток юзай бокс. А сюда не лезь

для пираток буду юзать все, пока нет чудо флешки буду юзать бокс)

Тяжёлый случай, однако...

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
28 августа 2010 года в 16:36

Elserjo:

Andy3721:

для пираток буду юзать все, пока нет чудо флешки буду юзать бокс)

что ты брыжеш слюной бедолага? я не просто юзаю боксы я их продаю хош и те скидку сделаем, заходи на огонек kupi-xbox360.ru

а чудо флешечки скоро у нас будут уже удочку закинули:)))

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 16:37

macross:

Elserjo:

Для пираток юзай бокс. А сюда не лезь

правильно !!!http://gotps3.ru/post/5107/ залетай ко мне в блог будем всех кого можно отговаривать от покупки этого бреда

Дорогой мой, зачем кого то отговаривать, у каждого есть своя голова на плечах и каждый сам решает играть ему в игры стоймостью в 2500 р. или же искать обходные пути, не у каждого есть возможность купить себе сии игры. По этому кто то будет брать себе разные устройства для взлома. Я бы кстати вошёл в число тех у кого нет желания отдавать бешеные деньги за диски!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
28 августа 2010 года в 16:39

Andy3721:

Elserjo:

что ты брыжеш слюной бедолага? я не просто юзаю боксы я их продаю хош и те скидку сделаем, заходи на огонек kupi-xbox360.ru

слюной ты тут брыжеш !!! думаешь не понятно что ты их тут впаривать собрался а ? сидит тут подбивает всех !!!

lolo4ik:

macross:

правильно !!!http://gotps3.ru/post/5107/ залетай ко мне в блог будем всех кого можно отговаривать от покупки этого бреда

Дорогой мой, зачем кого то отговаривать, у каждого есть своя голова на плечах и каждый сам решает играть ему в игры стоймостью в 2500 р. или же искать обходные пути, не у каждого есть возможность купить себе сии игры. По этому кто то будет брать себе разные устройства для взлома. Я бы кстати вошёл в число тех у кого нет желания отдавать бешеные деньги за диски!

нету ручек нет печенья все просто :) купи себе бокс

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 16:40

macross:

Andy3721:

слюной ты тут брыжеш !!! думаешь не понятно что ты их тут впаривать собрался а ? сидит тут подбивает всех !!!

lolo4ik:

macross:

Да не нужен мне бокс, тебе надо ты и купи, а я бы лучше взял чуду флешку!

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
28 августа 2010 года в 16:40

то макрос и есельджио две тупые малолетки...

обиженые жизнью и пиратством, я тут их впаривать не собираюсь буду впаривать в другом месте, ну себе то я точно прикуплю а вы сидите и на пару рубайте в лицуху дятлы.

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 16:41

Яб купил этот експлойд ради Модинга пача в играх

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
28 августа 2010 года в 16:43

Andy3721:

обиженые жизнью и пиратством, я тут их впаривать не собираюсь буду впаривать в другом месте, ну себе то я точно прикуплю а вы сидите и на пару рубайте в лицуху дятлы.

вот оно истинное лицо торгаша ха ха ха :)мне 28 билли бой :)

lolo4ik:

macross:

lolo4ik:

ладно мальчик не кипятись видно я переоценил твои моральные способности :)

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
28 августа 2010 года в 16:45

macross:

Andy3721:

ведеш ся на 14, я не билибой ето способ зароботка, скоро будем еще и пс3 заниматься а плойка у меня есть я на ней фильмы в основном смотрю, что плохого если у человека есть две консоли? если ты бедный такой что те на вторую нек хватает ето твои проблемы...

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 16:45

macross:

Andy3721:

lolo4ik:

ладно мальчик не кипятись видно я переоценил твои моральные способности :)

Пустой спор...

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!