Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

27 августа 2010 года в 11:20

gvammer:

+1. Пс3 без инета, это прошитый бокс, который без инета в хорошие игры не поиграешь. Да и Сони сразу заявила что будет банить тех, кто будет пользоваться этими флешками. Что в следующей прошивке будет хорошо видно кто под ней сидел.

Встает вопрос как отличить пирата от того кто сдавал консоль на восстановление? Если это флешка всё таки служебная.

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 11:40

почему вы так уверены ,что консоль будут банить?

у меня была псп заходил в нетворк и спокойно играл на пиртской прошивке ! и ничего не банили...

и вроде как нинтендо вии тоже не банят)))

Банят тока боксы)))

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
27 августа 2010 года в 11:49

stalker5:

у меня была псп заходил в нетворк и спокойно играл на пиртской прошивке ! и ничего не банили...

Банят тока боксы)))

Нашёл наивных...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 августа 2010 года в 11:57

бред бред бред бред рррррр ! что творится у xxxxxx в голове а ?какой смысл играть в это если сразу забанят если нельзя играть в сети и пользоватся услугами psn а ? причем тут многие ноют что диски стоят дорого но купить вторую плойку они не против ааааааа маразм крепчает от страницы к странице :)выкладывайте что ли фотку свою с каждым постом что бы все очевидно было

stalker5:

Банят тока боксы)))

этот девайс проработает не долго это очевидно ( тут даже если это не проделки сони они дадут время что бы народ наживку скушал) за это время столько народа побанят что даже смешно представить :)

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 12:02

Кто сомневается что будут банить читайте форум сони:

За ближайшую неделю будет 2 раза основное аварийное техническое обслуживание PlayStation®Network.

1. С 26 августа 19:00 до 27 августа 7:00

2. 30 августа с 11:00 до 23:59

Кто то сомневается, что не будут банить? =)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 августа 2010 года в 12:03

Moscow Sokol:

За ближайшую неделю будет 2 раза пройдет основное аварийное техническое обслуживание PlayStation®Network.

красава:) да не кто и не сомневался :) уверен что задач на этот период времени они себе кучу поставили :) и все не только ради бана

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 12:10

ну а давайте подумаем что даст бан? ну есть он и чё? чувак уже НИКОГДА не заплатит им денег за их дополнения и игры с интера... а будет пользоватся их приставкой по прежнему беря игры на один час, и экономя при этом ещё. поэтму бан это даже может и хорошо....

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 12:33

macross:

Moscow Sokol:

красава:) да не кто и не сомневался :) уверен что задач на этот период времени они себе кучу поставили :) и все не только ради бана

Лично я пользуюсь PSN только для скачивания DEMOк и немного гамал в GT5P и LBP и все... так что PSN мне почти не нужен)))

По поводу покупки игр, я не бедный человек, но мне жалко отдавать 100евро за игру (я не геймер и не коллекционер(лучше диски на машину купить не купив 5-6 игр)), а вечером погамать хочется иногда и мне будет проще скачать погамать разок и удалить....

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 12:35

Пердольщик:

ну а давайте подумаем что даст бан? ну есть он и чё? чувак уже НИКОГДА не заплатит им денег за их дополнения и игры с интера... а будет пользоватся их приставкой по прежнему беря игры на один час, и экономя при этом ещё. поэтму бан это даже может и хорошо....

Ты знаешь что такое бан Консоли?

Stxlihach:

macross:

Лично я пользуюсь PSN только для скачивания DEMOк и немного гамал в GT5P и LBP и все... так что PSN мне почти не нужен)))

По поводу покупки игр, я не бедный человек, но мне жалко отдавать 100евро за игру(я не геймер и не коллекционер), а вечером погамать хочется иногда и мне будет проще скачать погамать разок и удалить....

100 евро? В какой глуши ты живешь? Если хочешь, покупать на баразолках диски по 500-1500 рублей, и будет тебе счастье.

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 12:37

100Евро*39.0311(27.08.10)=3903,11 GT5 именно столько будет стоить... ну ладно переборщил 75Евро... Живу в москве и иноогда в европпе)))

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!