Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

macross
stay frosty
7594
28 августа 2010 года в 17:15

Andy3721:

macross:

проблема в том что я готов тратить деньги а ты ишешь причины что бы этого не делать !!!! когда человек берет бокс ради игры то не кто слово ему не скажет но чаше всего причины не в этом

бокс берут как раз для игры а так как у нас игры стоят ло хрена и зп не такие как за бугром поетому все и тянуца к пиратствам если бы лицуха стояла нормальных денег базара нет, а етот девайс будет пользоваца бешеной популярностью у нас также как и боксы а компания которая их сделала срубит бабла нереально много, так что ты тут со своей правой фигней можеш конечно попантится но ето уже не чего не изменит...если у тя бабла жопой жуй и ты кончаеш когда береш лиц диск ето твои проблемы я считаю что если есть деньги лишнии то лоучше их вложить в дело а на играх можно и секономить вот моя точка зрения, считаю что многие со мной солидарный, я все сказал.

экономить нужно не покупая всякую чушь а если ты окупил две консоли и потратил кучу лаве на бред который не кто другой кроме тебя и не купил бы то это твоя проблема !!! ты просто жид как и многие тут вот и все :) 2500 3000 нужно знать где брать тогда 2200 будет потолком

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
28 августа 2010 года в 17:18

macross:

Andy3721:

бокс берут как раз для игры а так как у нас игры стоят ло хрена и зп не такие как за бугром поетому все и тянуца к пиратствам если бы лицуха стояла нормальных денег базара нет, а етот девайс будет пользоваца бешеной популярностью у нас также как и боксы а компания которая их сделала срубит бабла нереально много, так что ты тут со своей правой фигней можеш конечно попантится но ето уже не чего не изменит...если у тя бабла жопой жуй и ты кончаеш когда береш лиц диск ето твои проблемы я считаю что если есть деньги лишнии то лоучше их вложить в дело а на играх можно и секономить вот моя точка зрения, считаю что многие со мной солидарный, я все сказал.

экономить нужно не покупая всякую чушь а если ты окупил две консоли и потратил кучу лаве на бред который не кто другой кроме тебя и не купил бы то это твоя проблема !!! ты просто жид как и многие тут вот и все :) 2500 3000 нужно знать где брать тогда 2200 будет потолком

ну ето было до покупки бокса) а все кругом жиды а ты такой замечательный, по моему ты из тех что я одна каралева а вы все стадо пи, по мне так ты просто жалкий лошонок который тупо понтится а потом когда флехи будут у всех пойдет и тоже возьмет... ты просто жалок...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
28 августа 2010 года в 17:21

Andy3721:

macross:

ну ето было до покупки бокса) а все кругом жиды а ты такой замечательный, по моему ты из тех что я одна каралева а вы все стадо пи, по мне так ты просто жалкий лошонок который тупо понтится а потом когда флехи будут у всех пойдет и тоже возьмет... ты просто жалок...

ну продолжим с того что бан за оскорбление тебе обеспечен это раз :) я так понимаю мы скатились к обсуждению меня ? по теме ты оспорить мои доводы можешь или нет ? и именно этим и вызвано твое рвение оскорбить меня ?

Andy3721:

macross:

заваливай в блог я тебе все там быстро по полкам разлажу

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
28 августа 2010 года в 17:23

Andy3721:

macross:

ну продолжим с того что бан за оскорбление тебе обеспечен это раз :) я так понимаю мы скатились к обсуждению меня ? по теме ты оспорить мои доводы можешь или нет ? и именно этим и вызвано твое рвение оскорбить меня ?

у тя нет не каких доводов ето первое, я бана не особо боюсь если ты его боишся то выключи комп и накройся одеялом, пиши свои доводы я погляжу ради интереса...

короче ты жалок :)нервный человечек который банчит бог знает чем и думает что он все знает и может просто так сюда придти и начать всех тут впаривать :)

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 17:27

Послушал я тут...борцов за права ...

Вспомните времена Playstation1 .. хоть кто-то заказывал родные диски? Все покупали пиратку в лужниках и горбушке и никакого вреда или ущерба от этого консоли не нанесло это. Игр было много и было намного лучше чем на других консолях. Playstation2 ... тажа ситуация, половина покупала пиратки, половина скачивала с сети. PSP -- скачивание с инета..

Взлом игровых консолей никак не мешает выпуску хороших игр, это же видно на примере 10-лет... Всегда найдётся половина геймеров которая будет Покупать игры.

Так вот скажите мне зачем покупать, зачем нам это нужно с нашей российской зарплатой в 2000 долларов в лучшем случае??? Ради эстетики?? Всё?

Про онлайн следующее скажу, пусть играет, купит вторую консоль как многие говорят. 13000 в среднем 1 консоль стоит, 2000 - 1 диск , получается это равносильно 7-ми дискам, а сколько всего игр? К примеру 100-200....

Вы ответьте, почему вы всё думаете об амерах??? Они о вас подумали?? назначив такие цены, и срубив не мало лямов баксов!!!

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 17:31

как обычно) когда речь заходит о взломе плойки начинаются споры кто жадный, а кто щедрый, кто богатый, а кто бедный))) смешно уже)))) посмотрел только последние 2 страницы, был удивлен что нет постов типа "да я этим хакерам ноги вырву!!!" и прочих подобных... прогресс)))

а по теме: если б это все происходило лет 5 назад я был бы рад взлому, а сейчас мне как-то пофигу, так как игры я покупаю очень редко, поэтому можно раскошелиться на лицензию, тем более если игра хорошая, а дрянь всякую я сразу продаю.

в общем все тут понятно: пиратство - воровство, ай-ай-ай. но при этом в россии все стоит дорого, зарплаты небольшие, поэтому можно и украсть. тут спорить можно до усрачки, каждый все равно при своем останется.

поберегите нервы)

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
28 августа 2010 года в 17:31

macross:

Andy3721:

у тя нет не каких доводов ето первое, я бана не особо боюсь если ты его боишся то выключи комп и накройся одеялом, пиши свои доводы я погляжу ради интереса...

короче ты жалок :)нервный человечек который банчит бог знает чем и думает что он все знает и может просто так сюда придти и начать всех тут впаривать :)

попугай, иди корма поеш...

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 17:34

Kauk : Согласен с тобой!

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
28 августа 2010 года в 17:35

надо новую тему оформить, щас я етим займусь. а то тут нафлудили всякие типо макроса...

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 17:44

А без толку, флуд и там будет. Это от нас зависит насколько мы троллинг пресекать будем общаясь друг с другом.

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!