Встреча пользователей gotPS3 в Санкт-Петербурге 15 мая
Встреча в Питере!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
29 апреля 2010 года в 19:53

Итак, macross обещал нам офигенное место на заливе, куда мы и отправимся) Давайте, не стесняйтесь, записывайтесь)

Те, кто обещают появиться:

1. macross
  2. Road Tripper
  3. Акита
  4. КЭШ
  5. Bajo
  6. Benaliaf
  7. Helghast59
  8. hotdeck
  9. zhabik
  10. D@ntist
  11. Maxwell
  12. Teugion
12 мая 2010 года в 15:16

А 2 косаря в клуб это нормально? Организация в чём заключается? В словах "Я организовываю!"? Серый, извини, я не наезжаю, но никакой организации не наблюдается.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 мая 2010 года в 15:20

zhabik:

А 2 косаря в клуб это нормально? Организация в чём заключается? В словах "Я организовываю!"? Серый, извини, я не наезжаю, но никакой организации не наблюдается.

а что ты хочешь что бы я за всех платит что ли я предложил свои варианты и все ! это не клуб а бар и 2 куска ты отдашь за еду и алкоголь а там 2 нужно только что бы туда и обратно поехать :)

сколько нужно денег я написал что где и как тоже всем предложил вроде все я сделал :)

+1 0   -1 0
12 мая 2010 года в 15:26

Стоимость доставки туда и обратно (до 20 человек) в Зеленогорск, примерно, 11 килорублей. Поэтому, чем больше народа, тем дешевле. Тебя никто платить не просит. Нужно подготовить разные варианты и обеспечить информацией. До 15 числа 3 дня, а ещё ничего не известно, кто едет и куда.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 мая 2010 года в 15:28

zhabik:

Стоимость доставки туда и обратно (до 20 человек) в Зеленогорск, примерно, 11 килорублей. Поэтому, чем больше народа, тем дешевле. Тебя никто платить не просит. Нужно подготовить разные варианты и обеспечить информацией. До 15 числа 3 дня, а ещё ничего не известно, кто едет и куда.

да только это не в зелике а дальше и на много :) а то что не известно кто и как так люди не очень и активно пишут :)

+1 0   -1 0
12 мая 2010 года в 15:37

Не пишут потому-что: места офигенные, поставили бы генератор, мега пати бы замутили, но, к сожалению, генератора нету. А так я на машине, а вы добирайтесь как хотите. Кто будет писать?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 мая 2010 года в 15:42

zhabik:

Не пишут потому-что: места офигенные, поставили бы генератор, мега пати бы замутили, но, к сожалению, генератора нету. А так я на машине, а вы добирайтесь как хотите. Кто будет писать?

короче давай не будем флудить все что нужно я написал захотят трансфер за 11 кусков хотя там бена нужно рублей на 500 ок закажу трансфер

+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
12 мая 2010 года в 16:55

Так мы в итоге собираемся 15ого ?!

я скорей всего приду ;)

Во сколько подтягиваться ?

и где та, в трк меркурий ?

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
12 мая 2010 года в 21:49

Давайте я скажу))) Поездка за город- затея весьма сомнительная и трудновыполнимая. Нужна собранность, деньги и оооогромное желание. Плюс ко всему, обратно возвращаться сложно. А погода? Пойдет ливень, все мокрые и злые будут. Плюс ко всему, люди все незнакомые. Кому-то пообщаться будет не с кем. Кому-то скучно станет, кого-то домой потянет...Не думайте, что я пессимист- я реалист. Так часто бывает.

Самый оптимальный план по встрече незнакомых людей.

1. Место должно быть удобным территориально. Всем ехать примерно одинаково. Это, естественно, центр.
  2. Это должно быть кафе/кабак/бар. Там есть столики, есть стулья, есть туалет. +тепло ;)
  3. Если надоест кабак- надо идти гулять. Это легко сделать в центре.
  4. Если надоедим друг другу, до дома добраться проще простого.
  5. Ценник должен быть вразумительным (2000р. я не готов отдать).
  6. В итоге, мое предложение, это клуб МаниХани . Все оформлено в стиле "Кантри" (в предшествии Ред Деда))). Живая музыка. А впрочем, сами посмотрите)))

Я все)))

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
12 мая 2010 года в 21:55
2Bajo:Отличний клуб и цены по карману всё по чесноку)
+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
12 мая 2010 года в 22:03

КЭШ:

2Bajo:Отличний клуб и цены по карману всё по чесноку)

Ну, по поводу цен на сайте я не уверен.

+1 0   -1 0