Встреча пользователей gotPS3 в Санкт-Петербурге 15 мая
Встреча в Питере!
Итак, macross обещал нам офигенное место на заливе, куда мы и отправимся) Давайте, не стесняйтесь, записывайтесь)
Те, кто обещают появиться:
macross- Road Tripper
- Акита
- КЭШ
- Bajo
- Benaliaf
- Helghast59
- hotdeck
- zhabik
D@ntistMaxwellTeugion
Road Tripper:
Не, миринда нужна, звучит почти как имя)
...девушки легкого поведения))
Road Tripper:
Helghast59:
Мдя, пепси у нас есть, кока кола тоже, теперь и доктор Пэппер подтянулся=))) Зачод. Где же Айрон Брю?!
Угу, Капитан Газировка (почему не пришел, кстати?!), а теперь Доктор Газировка... скоро целая команда будет.
Угу, лимонад тим=)))
Road Tripper:
Helghast59:
Мдя, пепси у нас есть, кока кола тоже, теперь и доктор Пэппер подтянулся=))) Зачод. Где же Айрон Брю?!
Угу, Капитан Газировка (почему не пришел, кстати?!), а теперь Доктор Газировка... скоро целая команда будет.
Мне было очень грустно из-за того, что вы начали во время моего репетитора. Я щас уроки задрачиваю, поэтому даже в плойку не играю( Сорри, мен. Реально хотел пообщаться с тобой.
Pepsiman:
Road Tripper:
Мне было очень грустно из-за того, что вы начали во время моего репетитора. Я щас уроки задрачиваю, поэтому даже в плойку не играю( Сорри, мен. Реально хотел пообщаться с тобой.
Хоть бы предупредил...
блин парни отличные фотки и видел класс :) меня как всегда работа обломала но не чего еще будут встречи надеюсь :)
macross:
блин парни отличные фотки и видел класс :) меня как всегда работа обломала но не чего еще будут встречи надеюсь :)
Я тоже надеюсь =)
как то не красиво получилось, организатор встречи, ты хоть предупредил кого?? А то, взялся устраивать банкет, народ созвал, и сам не пришёл..
Dr.Pepper:
как то не красиво получилось, организатор встречи, ты хоть предупредил кого?? А то, взялся устраивать банкет, народ созвал, и сам не пришёл..
естественно :) я мутил встречу на озере надеюсь в след раз мы доедем до него :)