Встреча пользователей gotPS3 в Санкт-Петербурге 15 мая
Встреча в Питере!
Итак, macross обещал нам офигенное место на заливе, куда мы и отправимся) Давайте, не стесняйтесь, записывайтесь)
Те, кто обещают появиться:
macross- Road Tripper
- Акита
- КЭШ
- Bajo
- Benaliaf
- Helghast59
- hotdeck
- zhabik
D@ntistMaxwellTeugion
macross:
zhabik:
Кабак не для меня. Ненавижу подобные заведения. Так что я - отпадаю.
а что в нем плохого ?
Скажу просто - энергетика подобных заведений неблагоприятно влияет на мою карму, а так же карму находящихся со мной людей. 
zhabik:
macross:
а что в нем плохого ?
Скажу просто - энергетика подобных заведений неблагоприятно влияет на мою карму, а так же карму находящихся со мной людей.
ок а в каких местах влияние на карму благоприятное ?
macross:
zhabik:
Для всёх места индивидуальны... 
В итоге, всё закончится распитием пива в каком-нибудь парке...
zhabik:
macross:
Для всёх места индивидуальны...
В итоге, всё закончится распитием пива в каком-нибудь парке...
парке? не серж я стар для таких акций :) просто можно и не туда пойти мне вообше по так что если есть идеи то а вообше если пипла не будет в итоге поедем на остров ты кстати был же там я и забыл :)
Можно пойти в Юнтуловский с мангалом, мясом и т.д. Если народу много будет, можно мерседес заказать и поехать туда куда хотели в начале. В общем не я организатор, не мне решать.
zhabik:
Можно пойти в Юнтуловский с мангалом, мясом и т.д. Если народу много будет, можно мерседес заказать и поехать туда куда хотели в начале. В общем не я организатор, не мне решать.
мерседес? решают все а не я :) да я только за по поводу острова но как всем ехать вот вопрос :)
Московская история повторяется...
в итоге все будут ждать смс с указанием места за 3 часа до встречи (утрирую ессесна)
macross:
zhabik:
мерседес? решают все а не я :) да я только за по поводу острова но как всем ехать вот вопрос :)
www.spb-bus.ru/avtopark/microbus.html
Как так не ты решаешь? Ты же организатор?
zhabik:
macross:
www.spb-bus.ru/avtopark/microbus.html
Как так не ты решаешь? Ты же организатор?
я оргагнизатор тусы на остров но нету тачек а такого вида трансеф я заказать могу но это будет стоить касарь с человека только в одну сторону не уверен что кто то готов платить такие деньги