Встреча пользователей gotPS3 в Санкт-Петербурге 15 мая
Встреча в Питере!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
29 апреля 2010 года в 19:53

Итак, macross обещал нам офигенное место на заливе, куда мы и отправимся) Давайте, не стесняйтесь, записывайтесь)

Те, кто обещают появиться:

1. macross
  2. Road Tripper
  3. Акита
  4. КЭШ
  5. Bajo
  6. Benaliaf
  7. Helghast59
  8. hotdeck
  9. zhabik
  10. D@ntist
  11. Maxwell
  12. Teugion
12 мая 2010 года в 14:51

macross:

zhabik:

Кабак не для меня. Ненавижу подобные заведения. Так что я - отпадаю.

а что в нем плохого ?

Скажу просто - энергетика подобных заведений неблагоприятно влияет на мою карму, а так же карму находящихся со мной людей.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 мая 2010 года в 14:53

zhabik:

macross:

а что в нем плохого ?

Скажу просто - энергетика подобных заведений неблагоприятно влияет на мою карму, а так же карму находящихся со мной людей.

ок а в каких местах влияние на карму благоприятное ?

+1 0   -1 0
12 мая 2010 года в 14:57

macross:

zhabik:

Для всёх места индивидуальны...

В итоге, всё закончится распитием пива в каком-нибудь парке...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 мая 2010 года в 15:00

zhabik:

macross:

Для всёх места индивидуальны...

В итоге, всё закончится распитием пива в каком-нибудь парке...

парке? не серж я стар для таких акций :) просто можно и не туда пойти мне вообше по так что если есть идеи то а вообше если пипла не будет в итоге поедем на остров ты кстати был же там я и забыл :)

+1 0   -1 0
12 мая 2010 года в 15:04

Можно пойти в Юнтуловский с мангалом, мясом и т.д. Если народу много будет, можно мерседес заказать и поехать туда куда хотели в начале. В общем не я организатор, не мне решать.

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
12 мая 2010 года в 15:04
2macross: А может всё таки на остров и поедем? (на природе куда интереснее отдыхать)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 мая 2010 года в 15:06

zhabik:

Можно пойти в Юнтуловский с мангалом, мясом и т.д. Если народу много будет, можно мерседес заказать и поехать туда куда хотели в начале. В общем не я организатор, не мне решать.

мерседес? решают все а не я :) да я только за по поводу острова но как всем ехать вот вопрос :)

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
12 мая 2010 года в 15:10

Московская история повторяется...

в итоге все будут ждать смс с указанием места за 3 часа до встречи (утрирую ессесна)

+1 0   -1 0
12 мая 2010 года в 15:10

macross:

zhabik:

мерседес? решают все а не я :) да я только за по поводу острова но как всем ехать вот вопрос :)

www.spb-bus.ru/avtopark/microbus.html

Как так не ты решаешь? Ты же организатор?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 мая 2010 года в 15:14

zhabik:

macross:

www.spb-bus.ru/avtopark/microbus.html

Как так не ты решаешь? Ты же организатор?

я оргагнизатор тусы на остров но нету тачек а такого вида трансеф я заказать могу но это будет стоить касарь с человека только в одну сторону не уверен что кто то готов платить такие деньги

+1 0   -1 0