Встреча пользователей gotPS3 в Санкт-Петербурге 15 мая
Встреча в Питере!
Итак, macross обещал нам офигенное место на заливе, куда мы и отправимся) Давайте, не стесняйтесь, записывайтесь)
Те, кто обещают появиться:
macross- Road Tripper
- Акита
- КЭШ
- Bajo
- Benaliaf
- Helghast59
- hotdeck
- zhabik
D@ntistMaxwellTeugion
Народ!...а поточнее где это место?...в каком хоть направлении и расстояние от Питера?
всем привет ! короче с транспортом напряг найти вен я не смог а так добратся туда не реально да и погода не ахти так что есть альтернатива в виде лучшего пивного ресторана в городе Maximilian был там кучу раз и всегда было круто и весело на человека нужно по 2 куска и можно нормально и покушать и попить пива и не только :)
http://www.restoclub.ru/articles/2527/
ВОТ такая вечеринка там как раз будет есть вариант сесть на первом этаже на веранде можно внутри только что позвонил места пока есть нужно в темпе определится и я сделаю бронь
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ только что сделал предварительную бронь в обоих залах всем кто в теме нужно написать идет ли он и где хочет сидеть так как завтра я должен уже владеть этой инфой
если народ так и не определится и нас будет четверо со мной мы тупо поедем на озеро тихой компанией и все если есть другие варианты готов выслушать
И НАРОД СУЕТИМСЯ ПОБЫСТРЕЕ ПЛИЗЗ :)
zhabik:
Кабак не для меня. Ненавижу подобные заведения. Так что я - отпадаю.
а что в нем плохого ?
КЭШ:
боюсь что 2000р. у меня не найдёться,так что я пас(((
ну будет сколько будет мы же обшатся собираемся а не бухать по сути :)
КЭШ:
2macross:А не чё што у меня в кармане всего 150р.?( (больше увы нету)
не чего :)