Встреча пользователей gotPS3 в Санкт-Петербурге 15 мая
Встреча в Питере!
Итак, macross обещал нам офигенное место на заливе, куда мы и отправимся) Давайте, не стесняйтесь, записывайтесь)
Те, кто обещают появиться:
macross- Road Tripper
- Акита
- КЭШ
- Bajo
- Benaliaf
- Helghast59
- hotdeck
- zhabik
D@ntistMaxwellTeugion
Ого.
Что-то грандиозное намечается. :)
Я скорей всего поеду.
Только я без колес, так что хочу место :)
+ что по деньгам, ведь надо как-то коллективно на шашлык-машлык скинуться :?
hotdeck:
Ого.
Что-то грандиозное намечается. :)
Я скорей всего поеду.
Только я без колес, так что хочу место :)
+ что по деньгам, ведь надо как-то коллективно на шашлык-машлык скинуться :?
по лаве решим много его не нужно я прикину что как отпишусь на неделе
zanuda:
2hotdeck: слова не мальчика но мужа..2macross: на случай майских гроз там есть где укрыться..??
мммм хороший вопрос попробую узнать что нибудь по поводу этого может можно что нибудь в прокат взять
Как-то все оч серьезно намечается. Если ничего не сорвется, то я с вами.
ЗЫ Я без колес. ;)(
Bajo:
Как-то все оч серьезно намечается. Если ничего не сорвется, то я с вами.
ЗЫ Я без колес. ;)(
не чего не сорвется :)
Benaliaf:
Если вы поедите не с ночевкой, то я смогу присоединиться. А я, 17ти летний подросток, вам не помешаю? Ато мало ли :)
все ок не парься
macross:
я там даже тусил с теликом в 50 дюймов спутниковым инетом и генером на 3 киловата ну и конечно консолью :)
Вот это трушно. Жаль никто больше телеков и консолей не припрет, можно было бы офигенный open-air чемпионат по чему-нибудь устроить))
Road Tripper:
macross:
я там даже тусил с теликом в 50 дюймов спутниковым инетом и генером на 3 киловата ну и конечно консолью :)Вот это трушно. Жаль никто больше телеков и консолей не припрет, можно было бы офигенный open-air чемпионат по чему-нибудь устроить))
Чото я совсем не пойму как такое можно устроить, генера такого на долго хватает?))
Смотрю я пока только у макроса есть колёса...)
чувствую я вам или за такси дохера забашлять придётся, или хз маршрутку туда заказать, хотя кто знает
Garik94:
Road Tripper:
Вот это трушно. Жаль никто больше телеков и консолей не припрет, можно было бы офигенный open-air чемпионат по чему-нибудь устроить))
Чото я совсем не пойму как такое можно устроить, генера такого на долго хватает?))
Смотрю я пока только у макроса есть колёса...)
чувствую я вам или за такси дохера забашлять придётся, или хз маршрутку туда заказать, хотя кто знает
у РТ машина есть.