Встреча пользователей gotPS3 в Санкт-Петербурге 15 мая
Встреча в Питере!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
29 апреля 2010 года в 19:53

Итак, macross обещал нам офигенное место на заливе, куда мы и отправимся) Давайте, не стесняйтесь, записывайтесь)

Те, кто обещают появиться:

1. macross
  2. Road Tripper
  3. Акита
  4. КЭШ
  5. Bajo
  6. Benaliaf
  7. Helghast59
  8. hotdeck
  9. zhabik
  10. D@ntist
  11. Maxwell
  12. Teugion
Benaliaf
Миру мир
17039
2 мая 2010 года в 00:54
2macross:
круто :)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 мая 2010 года в 19:09

Road Tripper:

macross:

я там даже тусил с теликом в 50 дюймов спутниковым инетом и генером на 3 киловата ну и конечно консолью :)

Вот это трушно. Жаль никто больше телеков и консолей не припрет, можно было бы офигенный open-air чемпионат по чему-нибудь устроить))

да было дело как нибудь можно будет мутнуть но не в этот раз генератор пока занят у меня на даче у родственников юбилей он там нужен :) ты кстати на поезде или на машине приедешь а то может действительно мест на всех не хватить тогда нужно или мутить транспорт или другую мазу ну тут все в лаве упирается я в принципе могу и мини вен заказать и туда и обратно:)

Garik94:

Road Tripper:

Вот это трушно. Жаль никто больше телеков и консолей не припрет, можно было бы офигенный open-air чемпионат по чему-нибудь устроить))

Чото я совсем не пойму как такое можно устроить, генера такого на долго хватает?))

Смотрю я пока только у макроса есть колёса...)

чувствую я вам или за такси дохера забашлять придётся, или хз маршрутку туда заказать, хотя кто знает

так он на бене работает ставишь его в низину и все только заправляй

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
3 мая 2010 года в 19:40

Rassist:

Garik94:

Чото я совсем не пойму как такое можно устроить, генера такого на долго хватает?))

чувствую я вам или за такси дохера забашлять придётся, или хз маршрутку туда заказать, хотя кто знает

у РТ машина есть.

Еще не 100%, что я на ней приеду в Питер.

Garik94:

Road Tripper:

Ну если заезжать за тобой, то действительно выйдет накладно.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
3 мая 2010 года в 19:56

Ну я буду, фиг ли.=)))

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
3 мая 2010 года в 21:39

Road Tripper:

Rassist:

у РТ машина есть.

Еще не 100%, что я на ней приеду в Питер.

Garik94:

Road Tripper:

Ну если заезжать за тобой, то действительно выйдет накладно.

Я скорей всего в Питер если и приеду то спустя 2 недели после вашей встречи

macross:

Road Tripper:

да было дело как нибудь можно будет мутнуть но не в этот раз генератор пока занят у меня на даче у родственников юбилей он там нужен :) ты кстати на поезде или на машине приедешь а то может действительно мест на всех не хватить тогда нужно или мутить транспорт или другую мазу ну тут все в лаве упирается я в принципе могу и мини вен заказать и туда и обратно:)

Garik94:

Road Tripper:

так он на бене работает ставишь его в низину и все только заправляй

афигеть) никогда бы не подумал

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
6 мая 2010 года в 15:24

Так, никто со мной не едет, так что я прилечу на самолете, соответственно без машины.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
6 мая 2010 года в 15:27

Road Tripper:

Так, никто со мной не едет, так что я прилечу на самолете, соответственно без машины.

ок :)

+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
7 мая 2010 года в 00:54

macross:

Road Tripper:

не ок :)

Что по машинам ?

Желающих как-то много ?

может составим списки ;)

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
7 мая 2010 года в 14:10

hotdeck:

macross:

Что по машинам ?

Желающих как-то много ?

может составим списки ;)

Да, с машинами херово получается. Я-то надеялся на своей быть, но не выходит. Поэтому вообще непонятно, сколько машин будет, отзывайтесь, кто может, челы, замутим офигенный got-open-air 2010!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 мая 2010 года в 15:08

Road Tripper:

hotdeck:

Что по машинам ?

Желающих как-то много ?

может составим списки ;)

Да, с машинами херово получается. Я-то надеялся на своей быть, но не выходит. Поэтому вообще непонятно, сколько машин будет, отзывайтесь, кто может, челы, замутим офигенный got-open-air 2010!

сваливаю на дачу до воскресенья :) вечером приеду всех обзвоню всем напишу и точно определимся что как мир :)

+1 0   -1 0