Встреча пользователей gotPS3 в Санкт-Петербурге 15 мая
Встреча в Питере!
Итак, macross обещал нам офигенное место на заливе, куда мы и отправимся) Давайте, не стесняйтесь, записывайтесь)
Те, кто обещают появиться:
macross- Road Tripper
- Акита
- КЭШ
- Bajo
- Benaliaf
- Helghast59
- hotdeck
- zhabik
D@ntistMaxwellTeugion
Тоже с удовольствем приму участие, если с работой гемора не будет
На двух работах сейчас, поэтому ничего сказать заранее не могу, но постараюсь сделать все возможное...
macross:
Road Tripper:
Да, с машинами херово получается. Я-то надеялся на своей быть, но не выходит. Поэтому вообще непонятно, сколько машин будет, отзывайтесь, кто может, челы, замутим офигенный got-open-air 2010!
сваливаю на дачу до воскресенья :) вечером приеду всех обзвоню всем напишу и точно определимся что как мир :)
Ну что :?
Обзвонил всех ?
Сколько мы имеем машин ?
Когда уже будем список составлять,пора бы готовиться к сборам а то глядишь уже скоро и суббота)?
КЭШ:
Когда уже будем список составлять,пора бы готовиться к сборам а то глядишь уже скоро и суббота)?
Да, давайте уже соорганизовываться. До субботы осталось три дня.
Итак, кто ТОЧНО есть?
Мы с Акитой будем)
Road Tripper:
КЭШ:
Да, давайте уже соорганизовываться. До субботы осталось три дня.
Итак, кто ТОЧНО есть?
Мы с Акитой будем)
Я буду 100%)
Ми, чё по баблу надо? Питки хватит или мало? Я не жадный, прост хочу бабло откладывать.
Helghast59:
Ми, чё по баблу надо? Питки хватит или мало? Я не жадный, прост хочу бабло откладывать.
Да разберемся, нам главное понять, сколько нас, как и куда.
Road Tripper:
Helghast59:
Окей. Если чё моя моба 89118427565.
Helghast59:
Road Tripper:
Окей. Если чё моя моба 89118427565.
Во! Надо симку питерскую найти. Спасибо, что напомнил.
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха... ой, главного организатора!