Silent Hill vs Resident Evil
рвусь на две части
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 декабря 2007 года в 16:42
И кто лучше в своем жанре?
Я считаю, что первые версии ещё на ЗЫ1 были хитами однозначно, и что было лучше невозможно было определить. Когда же появились СХ4рум и РЕ4, тут началось расхождение. И что к чему приведет? Будут ли эти две игры равноправными хитами? Или же будет лишь только один победитель? Ваши мнения.
Правильно, моё мнение. Но третья не идёт в сравнение с первыми 2-умя впервую очередь из-за атмосферы, такой немаловажной детали, делающей RE - лучшим.
Тем более третья часть смотрится черезчур однообразно - тот же разгромленный Ракун Сити и т.п., т.е. для "фанатов".))))
ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО
Тем более третья часть смотрится черезчур однообразно - тот же разгромленный Ракун Сити и т.п., т.е. для "фанатов".))))
ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО
Резик к четвертой части эволюционировал, и теперь в него опять интересна играть. А СХ умер после второй. Мир праху....
ре 1 и 2 - песня )) был мелким, помницо, игрался в первую и впервые увидал известную там змеюку, со страху долбанул пульт о приставку, пару дней не притрагивался потом ))
примерно тоже с первой сх.
а дальше копипаста сплошная, что там, что там.
от ре4 плевался за линию горизонта.
примерно тоже с первой сх.
а дальше копипаста сплошная, что там, что там.
от ре4 плевался за линию горизонта.
Kazuma:
Резик к четвертой части эволюционировал, и теперь в него опять интересна играть. А СХ умер после второй. Мир праху....Насчёт RE4 - не слабо причём эволюционировал!!!
RE4 - воплотил всё самое лучшее из серии RE...
имхо.
А вот SH - умер после 3 части...
Хотя SH2, пожалуй самая лучшая!
Для меня Resident4-самая лучшая игра на ПК, не в одну из Сайлент Хилл не играл.
MANHUNT:
Для меня Resident4-самая лучшая игра на ПК, не в одну из Сайлент Хилл не играл.Многое потерял...
Helghast59:
Мне сайлент больше нравится, 4 часть резика не очень понравилась.+1
PVV:
Я забил на резик когда мне голову пилой отрезали.MANHUNT:
Многое потерял...Helghast59:
Мне сайлент больше нравится, 4 часть резика не очень понравилась.
+1
PVV:
MANHUNT:
Многое потерял...
Наверстаю упущенное, благо у друга есть сборник Сайлента на диске для ПК.
ре4 наоборот наиболее дети-френдли игрушка. уу....монстрик из шеи, зато ты знаешь, что у тебя 5млн патронов, так что даже дегенерат убить сможет.
а в первой я помню этот нон-стоп экономия патрон и убийства ножиком с направлением вверх(с дробовиком так головы сносились влегкую), вот это особым шиком считалось.
ре4 скучна, честно.
а в первой я помню этот нон-стоп экономия патрон и убийства ножиком с направлением вверх(с дробовиком так головы сносились влегкую), вот это особым шиком считалось.
ре4 скучна, честно.