Silent Hill vs Resident Evil
рвусь на две части

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kks
1485
4 декабря 2007 года в 16:42

И кто лучше в своем жанре?

Я считаю, что первые версии ещё на ЗЫ1 были хитами однозначно, и что было лучше невозможно было определить. Когда же появились СХ4рум и РЕ4, тут началось расхождение. И что к чему приведет? Будут ли эти две игры равноправными хитами? Или же будет лишь только один победитель? Ваши мнения.

3 июля 2009 года в 09:05

DarkVampire:

TOLIK-NSK:

больше зацепили первые резиденты чем сайленты, хотя и эти тоже неплохи

Знаешь тут дело вкуса, Сайлент все же более Японская игра нежели чем Американизированный RE. На вкус и цвет фломастеры разные, но лично мне больше нравиться все же самый первый SH, ну и второй RE.

согласен, дело вкуса, просто сперва с резидентом познакомился, с другом играли на моем первом компе, впечатлений масса... а сайлент один проходил, кроме того уже был знаком с этим жанром и многие фишки уже не так сильно производили впечатление... хотя игра тоже гуд
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
3 июля 2009 года в 09:10

TOLIK-NSK:

DarkVampire:

TOLIK-NSK:

больше зацепили первые резиденты чем сайленты, хотя и эти тоже неплохи

Знаешь тут дело вкуса, Сайлент все же более Японская игра нежели чем Американизированный RE. На вкус и цвет фломастеры разные, но лично мне больше нравиться все же самый первый SH, ну и второй RE.

согласен, дело вкуса, просто сперва с резидентом познакомился, с другом играли на моем первом компе, впечатлений масса... а сайлент один проходил, кроме того уже был знаком с этим жанром и многие фишки уже не так сильно производили впечатление... хотя игра тоже гуд

Ты ооочеень много потреял прохода корявый прот PSX игры.

+1 0   -1 0
3 июля 2009 года в 09:13
возможно... управление было очень корявым на клаве, но человек такая сволочь что привыкает ко-всему... меня теперь за комп силком не затащить, даже в шутеры научился на джое играть сорри за оффтоп
+1 0   -1 0