Silent Hill vs Resident Evil
рвусь на две части

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kks
1485
4 декабря 2007 года в 16:42

И кто лучше в своем жанре?

Я считаю, что первые версии ещё на ЗЫ1 были хитами однозначно, и что было лучше невозможно было определить. Когда же появились СХ4рум и РЕ4, тут началось расхождение. И что к чему приведет? Будут ли эти две игры равноправными хитами? Или же будет лишь только один победитель? Ваши мнения.

Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 16:06

GuD!bYe:

to kks

объективная реальность такова,что люди не принимают игры,сделанные в стиле старых ре(статичная камера,много исследования мира,головоломки,связанные с беготней туда-обратно)
меня лично радует,что в ре4 хотя-бы есть узнаваемые черты,присущие старым ре(камера,не дающая полный обзор,организация,с которой борется глав.герой,враги как результат биологического эксперимента),и то хорошо
а вообще лично мне он понравился,ничего так

Мда. Жаль, что многие не понимают всю прелесть RE4. Это хоррор нового поколения - кому не нравиться, дело ваше. Даже в том же RE:Code Veronica хотелось нечто большего(игра тоже отменна!). В данном же случае RE4 - лучший из всей серии ИМХО!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 17:30
Да ну тя! Лучший РЕ3 и РЕ1 и без комментариев!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 19:11

kks:

Да ну тя! Лучший РЕ3 и РЕ1 и без комментариев!

Кому как, я же написал ИМХО! Нравиться, да ради бога...
+1 0   -1 0
8 декабря 2007 года в 22:12
to kks

с первым резом ни один другой рез не сравниться,ибо он самый мга-рез на свете

только другие не менее интересны
но до него,к сожалению,не дотягивают
!!!!!ИМХО!!!!!

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 16:12

GuD!bYe:

to kks

с первым резом ни один другой рез не сравниться,ибо он самый мга-рез на свете

только другие не менее интересны
но до него,к сожалению,не дотягивают
!!!!!ИМХО!!!!!

Очень был интересный RE 1 на Game Cube. А так лучшие это RE2 и RE4 (PS2).
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 08:08
И вот так тема из "Silent Hill vs Resident Evil" превратилась в "RE4 vs все остальные RE".
Из резидентов играл только в 4ую часть на ПК - понравилось, даже очень.
Сам я фанат Silent Hill, переиграл во все части несчетное количество раз и вообще считаю, что лучше SH может быть только Metal Gear Solid.
Но игра определенно не для всех. Эта мрачная психоделическая атмосфера Тихого Холма, бредовый, но захватывающий сюжет - этим нужно проникнуться, понимаете...
Любимая часть - SH1. Тем не менее лучшей считаю SH2 (такое бывает). 3я поразила в первую очередь потрясающей графикой, 4я не разочаровала, но и в ряд с первыми двумя определенно не встанет. С нетерпением жду SH5, а сейчас качаю Silent Hill Origins на PSP :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 08:19
Сахатый и только он! Потому что оч захватывает в первые же минуты-) А ре Тош самое но чуть с американским сюжетным трешом-)
Ре1 часть ОтСТоЙ!!! Ибо Рольки главгероев снятых из настоящих людей УжАсТны!! Имхо
+1 0   -1 0
20 декабря 2007 года в 08:31
to CJ

кыш,ты ничего не понимаешь
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 08:49

GuD!bYe:

to CJ
кыш,ты ничего не понимаешь

Запускал как-то я первый резидент под эмулятором на ПК. Стоило мне только увидеть, без преувеличения, КОШМАРНЫЙ вступительный ролик, и я понял, что в ЭТО играть не буду точно.
+1 0   -1 0
20 декабря 2007 года в 10:12
to Garbage_Man

да,сейчас игра выглядит жутко
зато обладателям геймкуба и вия повезло-они могут играть в ремэйк
это,я скажу,бомба
+1 0   -1 0