Silent Hill vs Resident Evil
рвусь на две части

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kks
1485
4 декабря 2007 года в 16:42

И кто лучше в своем жанре?

Я считаю, что первые версии ещё на ЗЫ1 были хитами однозначно, и что было лучше невозможно было определить. Когда же появились СХ4рум и РЕ4, тут началось расхождение. И что к чему приведет? Будут ли эти две игры равноправными хитами? Или же будет лишь только один победитель? Ваши мнения.

20 декабря 2007 года в 10:29
RE vs SH? соглашусь с GuD!bYe, сравнение не совсем корректное, игры РАЗНЫЕ...с удовольствием отыграл во все части и того и другого и жду продолжений, равно как и Alone in the Dark, хотя насчет последнего есть сомнения в "оригинальности"...слишком много штампов, присущих играм этого жанра...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 10:36

Garbage_Man:

GuD!bYe:

to CJ
кыш,ты ничего не понимаешь

Запускал как-то я первый резидент под эмулятором на ПК. Стоило мне только увидеть, без преувеличения, КОШМАРНЫЙ вступительный ролик, и я понял, что в ЭТО играть не буду точно.

ВотВот йа сам был в шоке и смейался пад сталом-)))))

GuD!bYe:

to CJ
кыш,ты ничего не понимаешь

>_< понимаю йа тругеймер-)))
+1 0   -1 0
20 декабря 2007 года в 10:38
to CJ

тогда ты должен понимать,что сравнивать сх и ре глупо)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 10:43

GuD!bYe:

to CJ
тогда ты должен понимать,что сравнивать сх и ре глупо)))

Конешно, но согласись если сравнивать первую часть Сахатаго и Ре1, то выигрывает Сахатый. А потом уже они идут как брат с сестренкой за ручку-) И до сих пор ценятся и сравнивать глюпо конешно. Но ПерваЙа часть Ре, гейплей кул+1, загадки+1, анимационые ролики+1 и тд. Но зачем ролик вступительный портить? Такое ощущание что ролик делали поклоники Уве Болла-)
+1 0   -1 0
20 декабря 2007 года в 10:50
to CJ

первый сх меня очень порадовал тем,что там можно идти и держать оружие наизготовку)))из-за этого мне страшно не было)))в отличие от ре)))
но такого впечатления,как первый ре он на меня не произвел)))
а вот уже вторая часть сх-это да,это круто)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 11:00

GuD!bYe:

to CJ
первый сх меня очень порадовал тем,что там можно идти и держать оружие наизготовку)))из-за этого мне страшно не было)))в отличие от ре)))
но такого впечатления,как первый ре он на меня не произвел)))
а вот уже вторая часть сх-это да,это круто)))

Ва Вай -) Ну хоть в чем то у нас общее мнение-) алеЛуйа-)
+1 0   -1 0
20 декабря 2007 года в 11:02
to CJ

но это не значит,что ре хуже)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 11:12
гудбай укого как-) йа чета ни припоминаю геморайа в ре-) взял пистол идешь - убил-перезарядил) В сахатам тош самое но упросчено.-) В ре мне нравицо когда открываешь дверь (идет заставка) и музыка ваще ппцц
+1 0   -1 0
20 декабря 2007 года в 11:29
to CJ

дело не в проблемах,дело в"страшно")))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 11:41

GuD!bYe:

to CJ
дело не в проблемах,дело в"страшно")))

Ух-) а если честно они 2е самые страшные, но самайа страшная игра ето Бладлайн (кровавая линийа) (кто играл паймут меня) в игре есть 2 больших минуса-) 1 моного оружия-)
3-) есть один баг который воскрешает зомби (например входишь в комнату убиваешь , уходишь, снова приходишь в ету комнату а он сараза жив-))) да и музыка самое главное, когда кто то приблежается-) В ре4 (пиратское название на пс1 по настоящиму называется "сервивал ганс") заходишь в церковь там такая жуткая музыка , что ппц-)
+1 0   -1 0