Silent Hill vs Resident Evil
рвусь на две части
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 декабря 2007 года в 16:42
И кто лучше в своем жанре?
Я считаю, что первые версии ещё на ЗЫ1 были хитами однозначно, и что было лучше невозможно было определить. Когда же появились СХ4рум и РЕ4, тут началось расхождение. И что к чему приведет? Будут ли эти две игры равноправными хитами? Или же будет лишь только один победитель? Ваши мнения.
Fred_Durst:
бей зомбей, спасай людей!SH - опопсел с выходом SH4. Думаю SH5 - не наступит на грабли...
за RE.
SH окончательно опопсела с выходом третьей части, четвертая вообще ниочем, удар ножом в спину фанатам...скрестив пальцы надеюсь что сиквел вернут в нужное русло...
RE - по прежнему рулит.
Lance:
RE превратился из хоррора в веселенький боевичок...за сайлент+1.
kessel:
Чёрт!! Я даже ещё в СХ4 не играл. Мне не очень понравился СХ3,что-то в нём нехватает,незацепило.СХ1 и СХ2 очень понравились.Из резика конечно это РЕ0,1,2,3,4,CV.Outbreak1,2 так середничок.Это моё мнение.Когда выйдет новый СХ и РЕ эти обе игры всё равно станут хитами.СХ 3 блестящая игра и великолепный хоррор. Ре по атмосфере в сравнении с СХ 3 курит трубу в сторонке.
Я бы может был бы и за РЕ, но РЕ4, извините меня, ;:%*", ибо из хоррора в такой экшен, понимаю, если бы был страшный экшен, а это, тьфу! Там, где патроны вылетают на каждой минуте и одна из целей - пошинковать зомби за призовые очки, это совсем не тот шедевральный Ре, каким я видел его с 1 по 3 серию. ИМХо.
kessel, перед тем, как играть в 3юю часть СХ нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти хотя бы пару раз СХ1!!!
kks, согласен. В РЭ4 страха, жуткой атмосферы всего 1%, ИМХО! Да и сюжет *****! Все ИМХО! Я просто не люблю бессмысленные мочиловки. Но РЭ4 мне немного понравился, жду 5, но к сожалению, судя по клипу, отличий от 4 части не будет, кроме местности(
kks, согласен. В РЭ4 страха, жуткой атмосферы всего 1%, ИМХО! Да и сюжет *****! Все ИМХО! Я просто не люблю бессмысленные мочиловки. Но РЭ4 мне немного понравился, жду 5, но к сожалению, судя по клипу, отличий от 4 части не будет, кроме местности(
Fan SH:
kessel, перед тем, как играть в 3юю часть СХ нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти хотя бы пару раз СХ1!!!Клип вообще ацкий! Ещё жестче мясилово. Напоминает, будто росист Сериоз Сэм приехал в Африку:)
Iron Raven:
Толи дело родной RE.+111111!
Как включишь, пустешь пару сотен зомби в рассход - и так легко и непринуждённо на душе становиться...
В общем RE - хоррор на все времена!
За СХ. РЕ превратился в мясорубку. Ничё против РЕ лично не имею, сам с удовольствием рублю и решаю всех зомбаков, и как сказал IR, пустешь пару сотен зомби в рассход - и так легко и непринуждённо на душе становиться. Но к сожалению, только по этому и рубаю... А когда хочется испытать щекотание нервов, то я ставлю старый добрый СХ.
kks:
Lance:
RE превратился из хоррора в веселенький боевичок...за сайлент
+1.
kessel:
Чёрт!! Я даже ещё в СХ4 не играл. Мне не очень понравился СХ3,что-то в нём нехватает,незацепило.СХ1 и СХ2 очень понравились.Из резика конечно это РЕ0,1,2,3,4,CV.Outbreak1,2 так середничок.Это моё мнение.Когда выйдет новый СХ и РЕ эти обе игры всё равно станут хитами.
СХ 3 блестящая игра и великолепный хоррор. Ре по атмосфере в сравнении с СХ 3 курит трубу в сторонке.
Я бы может был бы и за РЕ, но РЕ4, извините меня, ;:%*", ибо из хоррора в такой экшен, понимаю, если бы был страшный экшен, а это, тьфу! Там, где патроны вылетают на каждой минуте и одна из целей - пошинковать зомби за призовые очки, это совсем не тот шедевральный Ре, каким я видел его с 1 по 3 серию. ИМХо.
Позволю себе кротко напомнить о минииграх на время в Mercenaries и призовых очках за сверхбыстрое прохождение второй-третьей части резика).
Сайлент 2 рулил, рулит и будет рулить во веки веков, аминь!)
Что-то я смотрю тута все такие бесстрашные, ну ни вжисть не поверю, что ни одного не передернуло, когда Леону сносили башку бензопилой или в лаборатории, когда за отодвигающейся дверью слышно свистящее дыхание регенератора. А кто-нибудь пробовал после сражения с водяным монстром возвратиться на берег, с которого отплывали? Когда на подсвечиваемую молниями тропу, окруженну. скрюченными деревьями вылезает стая мутировавших волков, это типа не страшно? Ну или скажите, что нито ни разу не дернулся, когда в лабиринте Салазара на него из-за поворота вылетала зубастая псина, через секунду разрывавшая Леону сонную артерию. И что никто ничуть не испугался насекомых в подвале замка Салазара?
Н-е в-е-р-ю!!
Тупизм.Обе игры абсолютно разные.РЕЗ - это шутер в осномном,а СХ - это более квест.