Silent Hill vs Resident Evil
рвусь на две части

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kks
1485
4 декабря 2007 года в 16:42

И кто лучше в своем жанре?

Я считаю, что первые версии ещё на ЗЫ1 были хитами однозначно, и что было лучше невозможно было определить. Когда же появились СХ4рум и РЕ4, тут началось расхождение. И что к чему приведет? Будут ли эти две игры равноправными хитами? Или же будет лишь только один победитель? Ваши мнения.

20 декабря 2007 года в 13:53
to Garbage_Man

а кто тебя цитировал???

и зачем мне информация о тебе???
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 13:59

GuD!bYe:

to Garbage_Man
а кто тебя цитировал???
и зачем мне информация о тебе???

Действительно, чуток ошибся. Меня не цитировали, ко мне обращались.
Равнозначно.
+1 0   -1 0
20 декабря 2007 года в 14:00
to Garbage_Man

обоснуй
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 18:27
Так пацаны - угомонились. Всё таки обсуждаем тут игры, а не разборки устраиваем. И так хватает срача на сайте. Поэтому прекращаем ссориться...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 23:47
Страшнее первого силент Хилла ничво нет! Я даж када месяц назад на эмуле переигрывал местами мурашки по коже бегали, от воспоминаний, я от него, када первый раз поиграл, заснуть не мог.
Не менее страшный тока Найтмер Кричерс 2.
И не нада гнать на заставки в первом РЕ, вескер зачотный, не то что в фильмах с Йовович.
А лучшая часть СХ - вторая однозначно, тока жадь что там ад из первой части убрали.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 00:05
в первом резиденте самый страшный момент в начале примерно в первом корридоре если из холла пойти в правую дверь там собаки выпрыгивают из окна и стекла бьют
в этом моменте все мои знакомые кто играл вздрагивали))
моя любимая часть и я ее всю изучил досканально в свое время и прошел за час с мелочью и получил за это базуку с бесконечными патронами ))
типа бонус там такой был
+1 0   -1 0
23 декабря 2007 года в 00:52
to Kazuma

не,по мне второй сх страшный)))

to Alan Smithey

в первый раз-ОЧЕНЬ было страшно,когда эти сволочи выпрыгивали)))никогда не забуду этот момент)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 14:05

GuD!bYe:

to Kazuma
to Alan Smithey
в первый раз-ОЧЕНЬ было страшно,когда эти сволочи выпрыгивали)))никогда не забуду этот момент)))

Из серии Silent Hill - самые страшные и атмосферные это 2 и 3-части.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 16:41

Iron Raven:

GuD!bYe:

to Kazuma
to Alan Smithey

Согласен, но я все же думаю что третья самая страшная, по крайней мере когда я проходил эти две игры, третья мне показалась более страшной чем вторая!!!
+1 0   -1 0
23 декабря 2007 года в 16:46

Andy3721:

Iron Raven:

GuD!bYe:

to Kazuma
to Alan Smithey

Согласен, но я все же думаю что третья самая страшная, по крайней мере когда я проходил эти две игры, третья мне показалась более страшной чем вторая!!!

Ну, даже не знаю - мне они обе показались страшноватыми, просто 2- как то по своему страшна. Тоже и к 3-части относиться. А вот Sillent Hill 4 - поистину был шлаковым.
+1 0   -1 0