PES 2010 VS FIFA 2010
Как вы считаете, что лучше?
Я не знаю что выбрать, интересует ваше мнение)
ПС: уважайте мнение других, не начинайте срач пожалуйста, за темой я буду внимательно следить
max78rus:
ладно, а в демке ФИФА 10 ты замечал что-то подобное??
Неа, но ПЕС на месяц позже выходит и продукт аццки сырой. Беру однозначно FIFA.
Pepsiman:
И еще....по демо-версии делать такой ролик, ИМХО, очень глупо.
насколько вообще конечный продукт Konami может отличаться от демо? (судя по прошлым Pesам)
Maxx:
Pepsiman:
И еще....по демо-версии делать такой ролик, ИМХО, очень глупо.
насколько вообще конечный продукт Konami может отличаться от демо? (судя по прошлым Pesам)
В ПЕС 09 демка сильно отличалась от оригинала по физике
max78rus:
потом сыграем с тобой!
Окай.
nexus40:
Maxx:
А то!
Какой то оболтус сделал такой офигенный клип основываясь на дэмке!?Чтож молодец!!!Наверное он не видел дэмку ФИФЫ!Как выйдет полная версия,тогда и посмотрим.Видимо ярый ФИФИСТ! ФИФА- это тотже самый Need For Speed- долбаная аркада,только среди футбола,штампуют её и не думают что делают,главное бабло за лицензионные клубы срубить. А PES - это GRAN TURISMO-шикарнейший симулятор!
nexus40:
те продолжать надеяться на лучшее (читай невозможное) до последнего? ))
с тобой не поспоришь, только по-моему всё осталось в прошлом((
Maxx:
nexus40:
те продолжать надеяться на лучшее (читай невозможное) до последнего? ))
Ага)) Я так и делал с ПЕС 09 и сделал правельный выбор)))
Nick Heidfeld:
Какой то оболтус сделал такой офигенный клип основываясь на дэмке!?Чтож молодец!!!Наверное он не видел дэмку ФИФЫ!Как выйдет полная версия,тогда и посмотрим.Видимо ярый ФИФИСТ! ФИФА- это тотже самый Need For Speed- долбаная аркада,только среди футбола,штампуют её и не думают что делают,главное бабло за лицензионные клубы срубить. А PES - это GRAN TURISMO-шикарнейший симулятор!
этот ролик сделали пользователи сайта peswe.com.
ты хоть раз на пс3 в фифу играл , там защи могут промахнуться мимо мяча , там когда дождь по другому ведет себя мяч