PES 2010 VS FIFA 2010
Как вы считаете, что лучше?
Я не знаю что выбрать, интересует ваше мнение)
ПС: уважайте мнение других, не начинайте срач пожалуйста, за темой я буду внимательно следить
nexus40:
А как насчет лиц игроков? В ПЕС детализация лиц мне больше нравиться)
Согласен в ПЕС графа получше, но играть в футбольный симулятор ради графы - ИМХО бред!
Sokol:
nexus40:
Согласен в ПЕС графа получше, но играть в футбольный симулятор ради графы - ИМХО бред!
в каком месте лучше?XD еси вы про уже вышедший, то там просто плакостно))
Sokol:
nexus40:
Я играю из-за физики, раньше играл только в ФИФА, но после 2008 года перешел на ПЕС и понял что многое терял)
Мой выбор - ПЕС)
Dobertank:
Sokol:
Не, ну лучше! Явно, и свет пореалистичней и тени.
Dobertank:
PATRIOT77:
ДА МНЕНИЕ ТВОЁ НО ПЕС ПРИЗНАН КОРОЛЁМ ФУТБОЛА! НЕ ТОЛЬКО МНОЙ! и заметь конами не тратит такое бабло на рекламу песа!
БББУГАГАГА
Sokol:
Dobertank:
Не, ну лучше! Явно, и свет пореалистичней и тени.
физика голы повторы скорость
Выглядит она дешёвенько! Это сразу отпугивает! На остальное уже смотреть не хочется!
Sokol:
Выглядит она дешёвенько! Это сразу отпугивает! На остальное уже смотреть не хочется!
это точео и анимация убитая
не надоело еще спорить что лучше? Я лично собираюсь взять фифу на пс3 и пес на комп :)
ACAB_NK:
не надоело еще спорить что лучше? Я лично собираюсь взять фифу на пс3 и пес на комп :)
как я и пророчил, пес для компа, фифа для плэхи)
ACAB_NK:
Я бы так сказал взять ФИФУ на пс3 и скачать ПЕС на комп!)) А разве ПЕС 10 выходит на ПК?О_о