PES 2010 VS FIFA 2010
Как вы считаете, что лучше?
Я не знаю что выбрать, интересует ваше мнение)
ПС: уважайте мнение других, не начинайте срач пожалуйста, за темой я буду внимательно следить
iStas:
как я и сказал "не хер вам делать" - играйте и получайте удовольствие, не тратя время не бессмысленные доказательства
А я повторюсь - раздел споров. Кому нравится, пущай.
блин, я реально всегда считал, что ПЕС круче, да тчо там считал, я это видел и всегда убеждался, играя (пробуя) в ФИФУ, могу сказать, что ФИФА с 1999-го года то особо не изменилась!!! да, я имею ввиду геймплей, ФИФА - это попса, ИМХО, если ты ни разу в футбол не играл сам, то тебе будет прикольно...вообще шутер млин какой-то, осталось прицел там на нгогу поставить и вид от первого лица забахать!
Тем хреновее мне становится, играя сейчас в ПЕС 2010, что он немного начал косить на ФИФУ, ну ооочень уж быстрые игроки, хз, жду Соньковскую версию, но на компе у меня оч много лагает ПЕС, играешь, как в НХЛ, где-то что-то переборщили, хотя думаю можт с патчами исправят.
P.S. а кто на первой Соне играл в THIS IS FOOTBALL??? Вот это был настоящий ответ тогдашней всемогущей и единственной по сути ФИФЕ, очень реалистичная весчь, я б сказал, даже революционная, это в 99-ом было, если не ошибаюсь
2ArtPESer: чорт, плойка вторая по видимым причинам мимо меня прошла, ну и как? а кто вообще разработчик этого TTF? уж не Конами ли случаем?
хм, сдулись значит, на первой они явно у ФИФЫ выигрывали, жаль...
А кто уже приобрел ПЕС 2010 на PS3??? Как Вам? отпишитесь, плиз! Я сам заказал, тока 14-го придет 
я приобрёл. возможно я чего то и не понимаю в футболе, но мне очень нравиться такой футбол, каким его видит и делает konami. в отличии от 09 (как мне показалось) игроки стали дольше думать и больше ошибаться в игровых ситуациях - наверное в дань реализму. по моему стало гораздо интереснее и неопределённее в исходе матча.
на посмотри мои видюхи а там сам решай

все видео с xbox 360 но на PS3 все тоже самое просто сонька у меня только для кз2 и лбп
фифа меня уже давно разочаровывает из года в год только деньги из людей выкачивают а изменений 0% а в песе каждый год графика все лучше и лучше + есть Лига чемпионов полноценная, безумно красиво оформленная + Спартак, Локомотив и Зенит :)вот только надо вратарей подправит и тогда вообще супер будет. В фифе все надоело и на самом сложном в фифе играть легче чем в песе. Но это мои ощущения а ты сам думай :)
я еще на супер нинтендо когда мелким был играл и в фифу 94,95,96 и т.д. и играл в Super Star Soccer и Super Star Soccer delix(Konami делала) так что я давно уже видимо предпочитаю пес
Два симулятора достойны.Но мой выбор Фифа,хоть я решил в этом году вообще воздержаться от пес и фифы,так как не вижу смысла покупать ни ту ни другую,фифа 09 вполне устраивает.