PES 2010 VS FIFA 2010
Как вы считаете, что лучше?
Я не знаю что выбрать, интересует ваше мнение)
ПС: уважайте мнение других, не начинайте срач пожалуйста, за темой я буду внимательно следить
играй более обдумано и побольше и понравится , п.с мне тоже сначала не понравилось ,сыграл 6 матчей и понял супер
nexus40:
В демо фифа на ПС3 отличная физика, но что-то мне там не нравиться (хотя сам не пойму что) может просто к ПЕС привык)
придрочился к песу наверно и все, на компе обяз буду в песа рубать)
Просто в ПЕС нужна тактика и командная игра, а в ФИФА можно одним игроком всех обвести)
ПС: мне кажеться или игроки слишком быстро бегают, да и поле маленькое какое-то)
В PES бег на костылях,звуки барабанщиков итд!!! а в фифа можно и камеру пометь если тебя она не устраивает,и тактик в 10 много и свои штрафние короче одназначно фифа!!!
PS если PES когда и соревновался с FIFA то на консолях нового поколения PES проиграл войну окончательно(мое мнение)
Всегда был поклонником PES,но после сравнения демок решился взять Фифу.Больше понравилась.Как-то человечнее что ли.в PES показалось,что по полю бегают роботы и носятся как угорелые.
в пёсике физика получше
в фифа картинка
как сказали ранее фифа для плойки
а пёсик для компа)
ну..если в прошлом году мне нра пес и не нра фифа то теперь мне кажется что лучше взять фифа.а вообще возьми 2 пиратки на комп и выбери
nexus40:
Просто в ПЕС нужна тактика и командная игра, а в ФИФА можно одним игроком всех обвести)
ПС: мне кажеться или игроки слишком быстро бегают, да и поле маленькое какое-то)
Мне хочется на это посмотреть))