PES 2010 VS FIFA 2010
Как вы считаете, что лучше?
Я не знаю что выбрать, интересует ваше мнение)
ПС: уважайте мнение других, не начинайте срач пожалуйста, за темой я буду внимательно следить
stuf:
я почему то только за пес могу голосовать..это провокация? ))
Нет, это ты голосовал за фифа, а теперь можешь поменять мнение
ekimgrom:
там где игрок бежит, а защи оставляют по центру корридор и 5 человек на один мяч
*** это легкий режим сложности включен, не тупи
наверное , вообще ничего против песа не имею на комп возьму- игра хорошая , но фифа мне больше по душе на пс3
ekimgrom:
2MASTERCHIEF:
наверное , вообще ничего против песа не имею на комп возьму- игра хорошая , но фифа мне больше по душе на пс3
знаешь, что реально смешно? это чувак с оттопыренной рукой в конце!! ЛОЛ )
Nick Heidfeld:
Какой то оболтус сделал такой офигенный клип основываясь на дэмке!?Чтож молодец!!!Наверное он не видел дэмку ФИФЫ!Как выйдет полная версия,тогда и посмотрим.Видимо ярый ФИФИСТ! ФИФА- это тотже самый Need For Speed- долбаная аркада,только среди футбола,штампуют её и не думают что делают,главное бабло за лицензионные клубы срубить. А PES - это GRAN TURISMO-шикарнейший симулятор!
Полностью согласен! Я ведь так и писал, ПЕС для истинных фанатов футбольных симуляторов! А ФИФА для тех, кто думает, что играть в футбол на ПС3 - это очень просто, т.к. в ФИФУ играть особого ума не надо, также как в Need for Speed - направо повернул и машина на любой скорости поворачивает, а в настоящем симуляторе надо все рассчитать, на то он и симулятор.
Madrid83:
ахахахха расмешил пасиб!ты сравнивал щас фифу с 95 по 2005 а ты поинрай в фифу 10 на PS3!!! а насчет звуков в песе я просто поражен,когда сильно бьешь по мячу такое ощущение что барабаны бьют!а бег роботов это воопще нечто!короче это не футбол а роботехника какаято))) Короче Фифа для любителей футбола а пес для любителей Роботов и аниме
Ты вообще футбол смотришь, так посмотри английскую премьер лигу, там все бегают как роботы, а в ФИФЕ бальные танцоры на поле, ты где такой футбол видел-то. Смеется он, тебе сколько лет? Демку этой сраной ФИФЫ я качаю каждый год и все диву даюсь кто это вообще покупает??? Need for speed shift - это тоже игра для тебя, я думаю демка тебе понравилась, лично мне продукт компании EA уже давно кажется аркадным отстоем, за исключением разве что NBA Live. А по поводу бьешь по мячу как барабаны бьют, так вот если ты послушаешь (а специально для тебя скажу, что на поле микрофоны стоят), то звук по мячу именно такой и есть. Ты что думаешь я ФИФУ с ПЕСом не сравниваю - я делаю это каждый год и ещё раз повторяю - продукт EA для любителей аркады, а Konami делает настоящий и качественный продукт, и примеров этому масса - это касается не только футбола.