PES 2010 VS FIFA 2010
Как вы считаете, что лучше?
Я не знаю что выбрать, интересует ваше мнение)
ПС: уважайте мнение других, не начинайте срач пожалуйста, за темой я буду внимательно следить
Фифа хороша графой и движением игроков, но этого мало для футбольного симулятора !ПЕС хорош игровым процессом, ну конечно физика игроков, на мой взгляд, на порядок ниже. Если у тебя асобого понятия о футболе нет, бери фифу не прогадаешь! Пес-это для знающих людей, и его достаточно долго надо узать, чтоб научитсь играть.Весь вкус игры на уровне'' top player'' ну конечно высшая фишка, это когда соперники top player.
интересно а кто нибудь из вас кроме как за приставками в футбол играл?я вот 8 лет в смене занимаюсь и уж на слово полу проффисионалу довертесь фифа будет раз в 10 реалистичнее чем пес.что японцы вообще могут понимать в футболе?в фифе шире возможности графика лучше я уж не говорю о пресловутых лицензиях ибо мне хочется играть за свои любимые клубы а не придуманные
у них видение такое же как у европейцев а не такое какое как у азиатского мира сам чтоли не знаешь что у них все на свой манер.вся европа играет только в фифу даже сами футболисты
Купил пес на комп..он лучше фифы!!!
Жаль там только команды не лицензированы...
Народ ответьте пожалуйста - в 10-ой фифе можно редактировать игроков во время карьеры?
Составы и внешние атрибуты сбрасываются как в 09-ой?
simpson7:
у них видение такое же как у европейцев а не такое какое как у азиатского мира сам чтоли не знаешь что у них все на свой манер.вся европа играет только в фифу даже сами футболисты
вся Европа? Посмотри продажи Пса хотя бы по Великобритании..