PES 2010 VS FIFA 2010
Как вы считаете, что лучше?
Я не знаю что выбрать, интересует ваше мнение)
ПС: уважайте мнение других, не начинайте срач пожалуйста, за темой я буду внимательно следить
Sokol:
ACAB_NK:
не надоело еще спорить что лучше? Я лично собираюсь взять фифу на пс3 и пес на комп :)
Я бы так сказал взять ФИФУ на пс3 и скачать ПЕС на комп!))
Нет, пес лицензионный возьму, буду Спартаком всех дрючить :))
благодаря фифе,можно сказать что оба симулятора сделаны очень хорошо,и наконец можно сказать что выбор полностью зависит от твоей преданности серии,у обоих игр очень много своих плюсов...лично я 100 процентов возьму фифа на пс3,а на комп пес )
Те кто наезжает на FIFA 10, и заявляет, что игра - клон 09, то вы просто не играли, либо мало играли в FIFA 09! Различий куча! Я такого не ожидал совсем, шешевр!
в pes 2010 игроки делают резкие глючные движения иногда., а в 10 фифе уже все плавненько и красиво. как и ранее, по традиции возьму новую фифу и буду всех по инету рвать)
в новом песе поравилась графика в матчах днем, в фифе же девятой очень ярко, когда матч днем проходит, а в 10м песе как и есть, картинка реалистичная. но во всем остальном я отдаю предпочтение фифе. правда в песе лица лучше прорисованы...
MASTERCHIEF:
пес полюбасу, фифа - пластилиновая
пес работизированный та и он еще не вышел^^
nexus40:
Я не знаю что выбрать, интересует ваше мнение)
ПС: уважайте мнение других, не начинайте срач пожалуйста, за темой я буду внимательно следить
а мона начать срач? этож спор
Dobertank:
MASTERCHIEF:
пес полюбасу, фифа - пластилиновая
пес работизированный та и он еще не вышел^^
для онлайна- самое то! тем более я люблю когда все под контролем, а не двигается непонятно каким образом
ekimgrom:
пес на комп, фифа на пс3
на компе савсЭм не то
+ диван +