Battlefield 1943 Online
вспомним прошлое

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Gan
3813
5 июня 2009 года в 06:44

Что из себя представляет игра!

Новый Battlefield 1943 олицетворяет собой войну между пехотинцами США и японской Имперской Армией в классическом для серии режиме Conquest (завоевание). Игроков ждут жестокие воздушные бои, беспредел на танках, возможность получать различные виды транспорта с доставкой по воздуху и, конечно же, много перестрелок на своих двоих при помощи различных девайсов боевого назначения.

Войска делятся на типы согласно стандартной классификации Второй Мировой Войны. Есть пехота для боёв на близких дистанциях. Они укомплектованы СМГ, ручными гранатами и противотанковыми винтовками. Стрелок (Rifleman) – специалист по боям на средних дистанциях. Он носит полуавтоматическую винтовку, гранатомёт, ручные гранаты и нож. Наконец, будет класс Разведчик (Scout). Боец экипирован снайперской винтовкой C 4 типа «один-выстрел-один-труп», пистолетом для непредвиденных случаев и мечом.

В мультиплеере ожидается поддержка до 24 игроков. Конечно, немого не оправдывает ожиданий поклонников Battlefield, но тоже неплохо, тем более для тайтла, который после релиза будет доступен только для скачивания в PSN. В начальном варианте будут доступны три наиболее популярные среди фанатов карты: Iwo Jima, Guadal Canal и Wake Island. Количество доступных классов персонажей будет урезано с классического для серии ассортимента из семи бойцов до трёх вышеуказанных.

Так же, не будет никаких бонусных видов оружия и перков (бонусных достижений). Система рангов останется, но она, похоже, будет выполнять лишь роль повода похвастаться перед другими. Ожидается полное отсутствие аптечек и бронежилетов для пополнения запаса брони на поле боя, так как, согласно нынешним модным тенденциям, обе полосочки будут ползти в сторону заполнения самостоятельно.

Дата выхода игры: 09 июля 2009г.

Цена: 15,99$ / 445 руб.

Сайт: http://www.battlefield1943.com

Видео:

http://e3.gamespot.com/video/6211578/

http://www.gametrailers.com/user-movie/battlefield-1943-video-interview/317469

Модератор
Fitz
1812
18 июля 2009 года в 12:23
Любого танкиста реально вынести одному - и партизана, и далта, и дифенста.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 июля 2009 года в 12:25

GhostLIFE:

SANLOCK:

седня играл с чуваком, он на первом месте в топе, режеться не плохо.

сча играю с партизаном=)))

Играл против него. Нубище. но отдаю должное постоянно бегает флаги собирает. 6/1 в мою пользу против него и этот 1 килл его был на респе.

Это ты про номмер1? В ТОП20 есть русский парнишка.
+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 12:27

FitzChivel:

естественно, но способных на это - очень мало :)

кстати танки в 1943 - ппц, с ними можно практически на любую гору заехать... горные танки короче :)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 июля 2009 года в 12:29
Валить народ на респе надо уметь, это не тяп-ляп завалил 10 нубов, в хорошей команде тебе 2-3 дадут угробить, а потов толпой как жахнут по тебе и финито.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
18 июля 2009 года в 12:30
2 Partizan
еу не про тя же =) Я против тя ищо не гамил да и я пака шо нуб тама
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 июля 2009 года в 12:33

dalt:

FitzChivel:

кстати танки в 1943 - ппц, с ними можно практически на любую гору заехать... горные танки короче :)

В реале танки тож под большим кренном в горку лезут, не знаю почему в БК танки в горку слабо ползут=(

GhostLIFE:

2 Partizan

еу не про тя же =) Я против тя ищо не гамил да и я пака шо нуб тама

Я так и подумал , некоторые твои слова не правильно интерпретируют ^^
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
18 июля 2009 года в 12:35

dalt:

FitzChivel:

+ прыгучие ппЦ ^^ Я уже 4 танка сбил машиной xD
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 июля 2009 года в 12:50
Чему я искренне рад, так это тому, что я очень быстро освоил самбы ^^

FitzChivel:

dalt:

FitzChivel:

+ прыгучие ппЦ ^^ Я уже 4 танка сбил машиной xD

Разрабам надо было замутить так, если джипяра на всём входу влитает в танк, чтоб взрывался мгновенно.Мне бы ещё одного Ас пилота и враг бы даже с палубы не взлетал=) хотя я и так отлично работаю по лодкам, джипам, стац пушкам, самбам и палубе а вот танки пока трудновато, там надо точняком в люк попасть^^Предлагаю устроить в воскресенье приват матч, где то в 20:00 по Москве. Все кто хочет порубиться с путёвыми игроками а не с нубами, пишите заявки. Фитц пусть всё цивильно оформить. Я с плойки захожу, жирным шрифтом писать не могу=(Го в 1943 ^^
+1 0   -1 0
Gan
3813
19 июля 2009 года в 08:59

ну вот, теперь и у нас есть 4-я карта с новым режимом. с чем всех и поздравляю)))

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
19 июля 2009 года в 13:26

Забавный режим))) Еще бы на маленьких островках сделали зенитки чтобы с парашютом на них спрыгивать, а то тока на кораблях бегать можно или летать)))

+1 0   -1 0