Battlefield 1943 Online
вспомним прошлое

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Gan
3813
5 июня 2009 года в 06:44

Что из себя представляет игра!

Новый Battlefield 1943 олицетворяет собой войну между пехотинцами США и японской Имперской Армией в классическом для серии режиме Conquest (завоевание). Игроков ждут жестокие воздушные бои, беспредел на танках, возможность получать различные виды транспорта с доставкой по воздуху и, конечно же, много перестрелок на своих двоих при помощи различных девайсов боевого назначения.

Войска делятся на типы согласно стандартной классификации Второй Мировой Войны. Есть пехота для боёв на близких дистанциях. Они укомплектованы СМГ, ручными гранатами и противотанковыми винтовками. Стрелок (Rifleman) – специалист по боям на средних дистанциях. Он носит полуавтоматическую винтовку, гранатомёт, ручные гранаты и нож. Наконец, будет класс Разведчик (Scout). Боец экипирован снайперской винтовкой C 4 типа «один-выстрел-один-труп», пистолетом для непредвиденных случаев и мечом.

В мультиплеере ожидается поддержка до 24 игроков. Конечно, немого не оправдывает ожиданий поклонников Battlefield, но тоже неплохо, тем более для тайтла, который после релиза будет доступен только для скачивания в PSN. В начальном варианте будут доступны три наиболее популярные среди фанатов карты: Iwo Jima, Guadal Canal и Wake Island. Количество доступных классов персонажей будет урезано с классического для серии ассортимента из семи бойцов до трёх вышеуказанных.

Так же, не будет никаких бонусных видов оружия и перков (бонусных достижений). Система рангов останется, но она, похоже, будет выполнять лишь роль повода похвастаться перед другими. Ожидается полное отсутствие аптечек и бронежилетов для пополнения запаса брони на поле боя, так как, согласно нынешним модным тенденциям, обе полосочки будут ползти в сторону заполнения самостоятельно.

Дата выхода игры: 09 июля 2009г.

Цена: 15,99$ / 445 руб.

Сайт: http://www.battlefield1943.com

Видео:

http://e3.gamespot.com/video/6211578/

http://www.gametrailers.com/user-movie/battlefield-1943-video-interview/317469

Модератор
Fitz
1812
11 июля 2009 года в 04:04

Relice:

FitzChivel:

vatikan:

подскажите, полная игра на этом же острове или есть какие-то другие карты и локации. и второй вопрос - только флаги или присутствует еще какой-либо другой режим игры, как в bad company.

+2(3ю откроют через недельку) карты. онли conquest.

3 карты. 4-ую откроют после того, как в сервисе PSN набьют всего 1 млн. фрагов.

Я это и написал оО
+1 0   -1 0
11 июля 2009 года в 04:15
Скажите,как в игре со сквадами(про проблемы слышал,интересны положительные изменения по сравнению с BF: ВС),что из себя представляют приватматчи,есть ли поддержка кланов.Спасибо.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
11 июля 2009 года в 04:18
Нет нет нет гамно нет. Незашто =)
+1 0   -1 0
11 июля 2009 года в 04:20

mhrv:

Скажите,как в игре со сквадами(про проблемы слышал,интересны положительные изменения по сравнению с BF: ВС),что из себя представляют приватматчи,есть ли поддержка кланов.Спасибо.

еужно набрать 12 +12 людей друзей и биться между собой вот и весь приват =((

+1 0   -1 0
11 июля 2009 года в 04:27

спасибо за информацию.

насколько я понял из ролика, новая карта (после набития млн. фрагов) будет только на самолетах.

+1 0   -1 0
11 июля 2009 года в 04:31
Жека,такого полного и развернутого ответа я еще не получал:)Через два часа буду дома,понадобится помошник для освоения гаечного ключа и самолета,ты как?
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
11 июля 2009 года в 04:33
я труп xD надо спать идти ! но поржать за кампанию магу + у меня вечером самалеты лагали Оо
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
11 июля 2009 года в 04:36

Судя по вашим коментам,патч нужен 100 пудова

+1 0   -1 0
11 июля 2009 года в 05:24

серваки fixed = good game

пс серваки 1943 лучше бк.

+1 0   -1 0
11 июля 2009 года в 08:51

XpYAsh:

Судя по вашим коментам,патч нужен 100 пудова

Судя по коментам ни чего EA не исправляет. Такие же баги есть. Меня хватило всего на 10минут. При том играли мы в основном в 2ём с парнем против всего вражеского сквада. А нубы они и в африке нубы. Где то на карабле прохлаждались вся наша команда. На самолётах баловались. Враг бегал весь по карте. В двоем отсреливались даже не сильно напрягаясь. Ещё и спокойно остаивали позиции. когда загнали их в "угол". Из-за нубиков нам просто не хватало народу. Чтобы долго удержать их на последней позиции.

Скопище народа налетели просто на новую гаму. Гамишь как в тире практически - просто отстреливаешь противника..

На Соньку брать точно не буду. Жду очень продолжение Плохой Компании.

+1 0   -1 0