Battlefield 1943 Online
вспомним прошлое

Что из себя представляет игра!
Новый Battlefield 1943 олицетворяет собой войну между пехотинцами США и японской Имперской Армией в классическом для серии режиме Conquest (завоевание). Игроков ждут жестокие воздушные бои, беспредел на танках, возможность получать различные виды транспорта с доставкой по воздуху и, конечно же, много перестрелок на своих двоих при помощи различных девайсов боевого назначения.
Войска делятся на типы согласно стандартной классификации Второй Мировой Войны. Есть пехота для боёв на близких дистанциях. Они укомплектованы СМГ, ручными гранатами и противотанковыми винтовками. Стрелок (Rifleman) – специалист по боям на средних дистанциях. Он носит полуавтоматическую винтовку, гранатомёт, ручные гранаты и нож. Наконец, будет класс Разведчик (Scout). Боец экипирован снайперской винтовкой C 4 типа «один-выстрел-один-труп», пистолетом для непредвиденных случаев и мечом.
В мультиплеере ожидается поддержка до 24 игроков. Конечно, немого не оправдывает ожиданий поклонников Battlefield, но тоже неплохо, тем более для тайтла, который после релиза будет доступен только для скачивания в PSN. В начальном варианте будут доступны три наиболее популярные среди фанатов карты: Iwo Jima, Guadal Canal и Wake Island. Количество доступных классов персонажей будет урезано с классического для серии ассортимента из семи бойцов до трёх вышеуказанных.
Так же, не будет никаких бонусных видов оружия и перков (бонусных достижений). Система рангов останется, но она, похоже, будет выполнять лишь роль повода похвастаться перед другими. Ожидается полное отсутствие аптечек и бронежилетов для пополнения запаса брони на поле боя, так как, согласно нынешним модным тенденциям, обе полосочки будут ползти в сторону заполнения самостоятельно.
Дата выхода игры: 09 июля 2009г.
Цена: 15,99$ / 445 руб.
Сайт: http://www.battlefield1943.com
Видео:
http://e3.gamespot.com/video/6211578/
http://www.gametrailers.com/user-movie/battlefield-1943-video-interview/317469
KappenWarra:
Благодартсвую)
Да ты не обижайся, тут если кто-то какой-то вопрос задаст, в ответ - все сразу начинают отвечать на первый вопрос с первой страницы!!!
Я уже даж превык к этому:))))
dalt:
опять сказочники...
если система сильно не отличается от БФБЦ (а я так понял что не особо) - мне там и 3-4 базучника - по плечу в большинстве ситуаций.
2 базучника, вражеский танк и наводящийся в этот момент снайпер - это в большинстве случаев не 100% смерть и уж точно не повод бросить танк.
Было вчера смешно в БФБЦ, когда я вынес 2 танка врагов и вертолет (при том, что все 3 атаковали конкретно меня), на защите оазиса первой базы, когда я был в очень невыгодной позиции. Правда мой танк вырубили, но я сам успел выскочить, ибо был снайпер. Был бы суппорт, мож и танк сохранил бы.
Для уничтожения танка достаточно двух точных выстрелов с ракетницы.. если стрелять в жопу - снимается 70-100% брони(сделать эт оч легко, т.к. карты мягко говоря не подходят для танков x_X)..
#gs:
прими инвайт во френды
Ок, как за плойку сяду.
FitzChivel:
dalt:
опять сказочники...
если система сильно не отличается от БФБЦ (а я так понял что не особо) - мне там и 3-4 базучника - по плечу в большинстве ситуаций.
2 базучника, вражеский танк и наводящийся в этот момент снайпер - это в большинстве случаев не 100% смерть и уж точно не повод бросить танк.
Было вчера смешно в БФБЦ, когда я вынес 2 танка врагов и вертолет (при том, что все 3 атаковали конкретно меня), на защите оазиса первой базы, когда я был в очень невыгодной позиции. Правда мой танк вырубили, но я сам успел выскочить, ибо был снайпер. Был бы суппорт, мож и танк сохранил бы.
Для уничтожения танка достаточно двух точных выстрелов с ракетницы.. если стрелять в жопу - снимается 70-100% брони(сделать эт оч легко, т.к. карты мягко говоря не подходят для танков x_X)..
ну насчет урона - то бед компани - так же касательно задней части...
Просто я почему это написал - потому что некоторые товарищи (не в данный конечно момент) и раньше начинали мне доказывать, что и в БФБЦ - танки мясо и их выносят все кому не лень...
Почти на 100% уверен, что и тут такая же ситуация.
А касательно неподходящих карт - сегодня надеюсь сам посмотрю, и оценю все со своей нупской точки зрения :)
2 Netar
Кинь мой к/д в личку, если не сложно =)
FitzChivel:
Нус тогда ждем адекватной критики от PRO танкиста ^^
2 Netar
Самое странное что, введя тебя в поиск, он не находит, так же как и меня. пришлось просто перелистывать страницы =)
Благо ты хорошо играешь не долго пришлось листать =)
Netar:
FitzChivel:
Нус тогда ждем адекватной критики от PRO танкиста ^^
2 Netar
Самое странное что, введя тебя в поиск, он не находит, так же как и меня. пришлось просто перелистывать страницы =)
Благо ты хорошо играешь не долго пришлось листать =)
А мою статистику кто может посмотреть? Я том где то в ТОП 214:))))
KappenWarra:
а я что говорил что я отец Батлы чтоли)))?
Я говорю только что такой танк не видел не разу на поле боя который шинковал фраги без остановки по твоим словам
Думаю сегодня я тебе показал как просто на танке косить нубасов:)))
KappenWarra:
да к сожалению ябы сказал не руки а FragFX тут решает.
Насчёт статистики где вы видете чтобы она работала у всех 0 я вижу...
Тамже Электроники чёто делают.
KappenWarra:
да к сожалению ябы сказал не руки а FragFX тут решает.
Насчёт статистики где вы видете чтобы она работала у всех 0 я вижу...
Тамже Электроники чёто делают.
Не тыж видел как я играл, а челов с фрагами мы пока в любой игре уделывали!
Эх, хочу тоже погонять с вами в 1943й БФ, но нет кредитки => нет игры :( Будуждать БФБК 2 )))