Battlefield 1943 Online
вспомним прошлое

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Gan
3813
5 июня 2009 года в 06:44

Что из себя представляет игра!

Новый Battlefield 1943 олицетворяет собой войну между пехотинцами США и японской Имперской Армией в классическом для серии режиме Conquest (завоевание). Игроков ждут жестокие воздушные бои, беспредел на танках, возможность получать различные виды транспорта с доставкой по воздуху и, конечно же, много перестрелок на своих двоих при помощи различных девайсов боевого назначения.

Войска делятся на типы согласно стандартной классификации Второй Мировой Войны. Есть пехота для боёв на близких дистанциях. Они укомплектованы СМГ, ручными гранатами и противотанковыми винтовками. Стрелок (Rifleman) – специалист по боям на средних дистанциях. Он носит полуавтоматическую винтовку, гранатомёт, ручные гранаты и нож. Наконец, будет класс Разведчик (Scout). Боец экипирован снайперской винтовкой C 4 типа «один-выстрел-один-труп», пистолетом для непредвиденных случаев и мечом.

В мультиплеере ожидается поддержка до 24 игроков. Конечно, немого не оправдывает ожиданий поклонников Battlefield, но тоже неплохо, тем более для тайтла, который после релиза будет доступен только для скачивания в PSN. В начальном варианте будут доступны три наиболее популярные среди фанатов карты: Iwo Jima, Guadal Canal и Wake Island. Количество доступных классов персонажей будет урезано с классического для серии ассортимента из семи бойцов до трёх вышеуказанных.

Так же, не будет никаких бонусных видов оружия и перков (бонусных достижений). Система рангов останется, но она, похоже, будет выполнять лишь роль повода похвастаться перед другими. Ожидается полное отсутствие аптечек и бронежилетов для пополнения запаса брони на поле боя, так как, согласно нынешним модным тенденциям, обе полосочки будут ползти в сторону заполнения самостоятельно.

Дата выхода игры: 09 июля 2009г.

Цена: 15,99$ / 445 руб.

Сайт: http://www.battlefield1943.com

Видео:

http://e3.gamespot.com/video/6211578/

http://www.gametrailers.com/user-movie/battlefield-1943-video-interview/317469

Модератор
Fitz
1812
12 июля 2009 года в 05:15

GhostLIFE:

я тоже тока нифига не рад! Бредово замутили. надо прям из игры инвы высылать

Да ну нахрен.. Вспомни BFBC oO Иль ты будешь гамать с имбецилами, иль, потеряв 2-3 минуты, со сквадом френдов ^^

И самое главное - приват сквады не раскидывает по разным тимам ))

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
12 июля 2009 года в 05:17
вспомни ситуацию с лайвином ! Но я не спорю это намного лучше чем с дебилами ^^
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
12 июля 2009 года в 05:25

GhostLIFE:

вспомни ситуацию с лайвином !

У него хреновый коннект, он же сам говорил )

+1 0   -1 0
12 июля 2009 года в 08:18

Фак ЕА, гарнитура не работает после одного матча, сквад раскидывает. Все проблемы BC перенесены в 1943, боюсь представить, что будет в BC2. У кого нибудь работает май солидер, на сайте 1943? Мне пишет, нужна авторизация. Хотя я зашел и адрес эл. почты вверху мой написан.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
12 июля 2009 года в 09:04

G-R-K:

Фак ЕА, гарнитура не работает после одного матча, сквад раскидывает. Все проблемы BC перенесены в 1943, боюсь представить, что будет в BC2.

У кого нибудь работает май солидер, на сайте 1943? Мне пишет, нужна авторизация. Хотя я зашел и адрес эл. почты вверху мой написан.

При респе заходи в "my squad">"leave squad">"invite to friends"(далее ставишь в статусе сквада private). После данный процедуры наш сквад за 4 игры ни разу не раскидало и связь не прерывалась.

С оф сайтом BFBC такая хрень при каждом апдейте происходит. Через пару дней всё будет норм.

+1 0   -1 0
12 июля 2009 года в 09:12

FitzChivel

Спасибо, попробую. А голосовая связь тоже не пропадает?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
12 июля 2009 года в 09:14

G-R-K:

FitzChivel

Спасибо, попробую. А голосовая связь тоже не пропадает?

С гостом общались 4 игры подряд.

+1 0   -1 0
12 июля 2009 года в 09:16

Спасибо за совет, надо опробовать.

+1 0   -1 0
12 июля 2009 года в 11:12

А что со статистикой?

Сегодня захожу в игру, наград нет вообще, звания тоже нет!!!

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
12 июля 2009 года в 11:20

fesbest:

А что со статистикой?

Сегодня захожу в игру, наград нет вообще, звания тоже нет!!!

Читай новости.

+1 0   -1 0