Battlefield 1943 Online
вспомним прошлое

Что из себя представляет игра!
Новый Battlefield 1943 олицетворяет собой войну между пехотинцами США и японской Имперской Армией в классическом для серии режиме Conquest (завоевание). Игроков ждут жестокие воздушные бои, беспредел на танках, возможность получать различные виды транспорта с доставкой по воздуху и, конечно же, много перестрелок на своих двоих при помощи различных девайсов боевого назначения.
Войска делятся на типы согласно стандартной классификации Второй Мировой Войны. Есть пехота для боёв на близких дистанциях. Они укомплектованы СМГ, ручными гранатами и противотанковыми винтовками. Стрелок (Rifleman) – специалист по боям на средних дистанциях. Он носит полуавтоматическую винтовку, гранатомёт, ручные гранаты и нож. Наконец, будет класс Разведчик (Scout). Боец экипирован снайперской винтовкой C 4 типа «один-выстрел-один-труп», пистолетом для непредвиденных случаев и мечом.
В мультиплеере ожидается поддержка до 24 игроков. Конечно, немого не оправдывает ожиданий поклонников Battlefield, но тоже неплохо, тем более для тайтла, который после релиза будет доступен только для скачивания в PSN. В начальном варианте будут доступны три наиболее популярные среди фанатов карты: Iwo Jima, Guadal Canal и Wake Island. Количество доступных классов персонажей будет урезано с классического для серии ассортимента из семи бойцов до трёх вышеуказанных.
Так же, не будет никаких бонусных видов оружия и перков (бонусных достижений). Система рангов останется, но она, похоже, будет выполнять лишь роль повода похвастаться перед другими. Ожидается полное отсутствие аптечек и бронежилетов для пополнения запаса брони на поле боя, так как, согласно нынешним модным тенденциям, обе полосочки будут ползти в сторону заполнения самостоятельно.
Дата выхода игры: 09 июля 2009г.
Цена: 15,99$ / 445 руб.
Сайт: http://www.battlefield1943.com
Видео:
http://e3.gamespot.com/video/6211578/
http://www.gametrailers.com/user-movie/battlefield-1943-video-interview/317469
DAM_B_TbIKBY:
8^^ Зачётные нубы поджарились ^^
Да там на Горводоканале постоянно у одного флага вся армия тусит в бойне :)
Наконец сегодня купил полную версию (были проблемы с картой) - сегодня оторвался по полной (со снейком и другими ребятами с форума) - собрал все трофеи за исключением одного (за 100 побед) - получил 19е звание и открыл 2/3 игровых знаков отличия - игра вызывает самые приятные эмоции
2 All
Народ, кто знает, как посмотреть статистику на официальном сайте - у меня че-то не фуричит )
Ластики, по игре начнёте писать??? Вместо того, чтоб флудить, делитесь сикретами. Мои тип, Инфантри самый лучший клас, Томиган против пехоты просто топ в ближнем бою, разводной ключ как в ремонте так и в пробивании черепов, недоделанных снайпер-кемперюг просто не заменим. Базука останавливает всех начиная с хочу быть Шумахеров на джипах и кончая Киндерпанцербригадиров не умеюших ни ездить, ни стрелять из танка^^Я уже в ТОП150 надеюсь держатся в топ 100-200 время нет на топ 10
самолеты это просто жесть какая-то :)
Мне кажется, что в советах они специально написали, что он имеет отличный потенциал для убийств :) Но что-то в рукопашку я валю врагов как плюшевых, а с самолетом жопа :)
ну вообще бест антипихота это первый чёрт с винтовкой и гранатами сьёмными.
ГРанат режим аналог рокетлаунчера квакерского почти всегда ваншот даже если в дом шарахнул но вот с танками там беда полная...
Второй универсальный конечно на средних дистанциях автомат проигрывает винтовке чисто клоузкомбат вариант.
Сёдня видел как чел жёг на 1 местах чисто сидя за пулимётами в вышках, особенно на иводжиме.
KappenWarra:
ну вообще бест антипихота это первый чёрт с винтовкой и гранатами сьёмными.
ГРанат режим аналог рокетлаунчера квакерского почти всегда ваншот даже если в дом шарахнул но вот с танками там беда полная...
Второй универсальный конечно на средних дистанциях автомат проигрывает винтовке чисто клоузкомбат вариант.
Сёдня видел как чел жёг на 1 местах чисто сидя за пулимётами в вышках, особенно на иводжиме.
Жаль меня там не было, яб этого чела после второго килла вынес, а винтовшиков я и с томигана на средней дистанции спокойно валю=)
FitzChivel:
Уже малость поднадоела гама.. Лень в TOP100 стремиться )
Мне не надоела просто столько играть нет время
сёдня понял секрет шелковистых волос)))
Легко быть на танке первым если нет партизана во вражеской команде на таком же танке)))
Сёдня ппц первый раз упал на танке на бок пришлось бросить=((((
А вообще я понял как стругают танками фраги тупо встаёшь к флагу но не захватываешь её и зажимаешь врагов на респе нон стоп поток идёт) Хоть за Рескилл конечно бы очки не давал со стороны БФ а то уж очень легко получается.
я вчера умудрился скатиться с невысокой горы так, что танк сделал больше десяти оборотов :)
Сёдня первый раз видел как мы зажали команду на крейсере не давая ей высадится на острове на танках и джипах)))