Battlefield 1943 Online
вспомним прошлое

Что из себя представляет игра!
Новый Battlefield 1943 олицетворяет собой войну между пехотинцами США и японской Имперской Армией в классическом для серии режиме Conquest (завоевание). Игроков ждут жестокие воздушные бои, беспредел на танках, возможность получать различные виды транспорта с доставкой по воздуху и, конечно же, много перестрелок на своих двоих при помощи различных девайсов боевого назначения.
Войска делятся на типы согласно стандартной классификации Второй Мировой Войны. Есть пехота для боёв на близких дистанциях. Они укомплектованы СМГ, ручными гранатами и противотанковыми винтовками. Стрелок (Rifleman) – специалист по боям на средних дистанциях. Он носит полуавтоматическую винтовку, гранатомёт, ручные гранаты и нож. Наконец, будет класс Разведчик (Scout). Боец экипирован снайперской винтовкой C 4 типа «один-выстрел-один-труп», пистолетом для непредвиденных случаев и мечом.
В мультиплеере ожидается поддержка до 24 игроков. Конечно, немого не оправдывает ожиданий поклонников Battlefield, но тоже неплохо, тем более для тайтла, который после релиза будет доступен только для скачивания в PSN. В начальном варианте будут доступны три наиболее популярные среди фанатов карты: Iwo Jima, Guadal Canal и Wake Island. Количество доступных классов персонажей будет урезано с классического для серии ассортимента из семи бойцов до трёх вышеуказанных.
Так же, не будет никаких бонусных видов оружия и перков (бонусных достижений). Система рангов останется, но она, похоже, будет выполнять лишь роль повода похвастаться перед другими. Ожидается полное отсутствие аптечек и бронежилетов для пополнения запаса брони на поле боя, так как, согласно нынешним модным тенденциям, обе полосочки будут ползти в сторону заполнения самостоятельно.
Дата выхода игры: 09 июля 2009г.
Цена: 15,99$ / 445 руб.
Сайт: http://www.battlefield1943.com
Видео:
http://e3.gamespot.com/video/6211578/
http://www.gametrailers.com/user-movie/battlefield-1943-video-interview/317469
FitzChivel:
Партизан, харе наезжать на чела - про урон точная инва. Я так понял КаппенВарра не внял совету и все также юзает онли R1 oO
Нетар, молодцом ^^ После появления к/д уже интереснее ппл уничтожать)). Правда я слил предыдущих раундов 10-15, чтобы придрачиться к самолету - так что пока не смотрите на мою стату xD
странно.не могу найти ни твою стату,ни скажем нетарыча,ни свою.
интересно,почему
#gs:
интересно,почему
Такая же проблема.. (сейчас сел за ноут)
FitzChivel:
#gs:
интересно,почему
мне кажется,нужно поиграть какое то время,я потому что порубал сравнительно мало,по сравнению с KappenWarra,который играл типо 3 дня.хотя хз
прими инвайт во френды бтв)
FitzChivel:
Мы все призраки Поля Боя =)
Мы есть , но нас нету =)
#gs:
мне кажется,нужно поиграть какое то время,я потому что порубал сравнительно мало,по сравнению с KappenWarra,который играл типо 3 дня.хотя хз
прими инвайт во френды бтв)
Сумарно времени на сайте было у него 6 часов

Я тоже своей статы не могу найти, вообще пустая страничка - хотя по началу всё было!!!
Народ, где увидеть статистику???
а как парушут открыть какие кнопки)?
Откуда 6 часов?
Я вчера только часов 8 играл они отрубали же статистику.
KappenWarra:
а как парушут открыть какие кнопки)?
начинается =))))
А Тренировочный уровень не судьба была пройти?
Или ты не знал что он есть? 
Gan:
танки конечно хорошая штука, но если за него взялись как минимум 2 человека лучше бросить это дело, и через люк убежать в укрытие))
опять сказочники...
если система сильно не отличается от БФБЦ (а я так понял что не особо) - мне там и 3-4 базучника - по плечу в большинстве ситуаций.
2 базучника, вражеский танк и наводящийся в этот момент снайпер - это в большинстве случаев не 100% смерть и уж точно не повод бросить танк.
Было вчера смешно в БФБЦ, когда я вынес 2 танка врагов и вертолет (при том, что все 3 атаковали конкретно меня), на защите оазиса первой базы, когда я был в очень невыгодной позиции. Правда мой танк вырубили, но я сам успел выскочить, ибо был снайпер. Был бы суппорт, мож и танк сохранил бы.
Знал что есть а тебе трудно сказать)?
Я думал у них как у нормальных людей есть в управлении кнопка)
KappenWarra:
Знал что есть а тебе трудно сказать)?
Я думал у них как у нормальных людей есть в управлении кнопка)
+
держать
1.
- дергаешь за кольцо ( есть шанс что не откроется =)))))) )
2.
держать - это держать стропы( или или как там рычаги управления в парашюте называются)