Battlefield 1943 Online
вспомним прошлое

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Gan
3813
5 июня 2009 года в 06:44

Что из себя представляет игра!

Новый Battlefield 1943 олицетворяет собой войну между пехотинцами США и японской Имперской Армией в классическом для серии режиме Conquest (завоевание). Игроков ждут жестокие воздушные бои, беспредел на танках, возможность получать различные виды транспорта с доставкой по воздуху и, конечно же, много перестрелок на своих двоих при помощи различных девайсов боевого назначения.

Войска делятся на типы согласно стандартной классификации Второй Мировой Войны. Есть пехота для боёв на близких дистанциях. Они укомплектованы СМГ, ручными гранатами и противотанковыми винтовками. Стрелок (Rifleman) – специалист по боям на средних дистанциях. Он носит полуавтоматическую винтовку, гранатомёт, ручные гранаты и нож. Наконец, будет класс Разведчик (Scout). Боец экипирован снайперской винтовкой C 4 типа «один-выстрел-один-труп», пистолетом для непредвиденных случаев и мечом.

В мультиплеере ожидается поддержка до 24 игроков. Конечно, немого не оправдывает ожиданий поклонников Battlefield, но тоже неплохо, тем более для тайтла, который после релиза будет доступен только для скачивания в PSN. В начальном варианте будут доступны три наиболее популярные среди фанатов карты: Iwo Jima, Guadal Canal и Wake Island. Количество доступных классов персонажей будет урезано с классического для серии ассортимента из семи бойцов до трёх вышеуказанных.

Так же, не будет никаких бонусных видов оружия и перков (бонусных достижений). Система рангов останется, но она, похоже, будет выполнять лишь роль повода похвастаться перед другими. Ожидается полное отсутствие аптечек и бронежилетов для пополнения запаса брони на поле боя, так как, согласно нынешним модным тенденциям, обе полосочки будут ползти в сторону заполнения самостоятельно.

Дата выхода игры: 09 июля 2009г.

Цена: 15,99$ / 445 руб.

Сайт: http://www.battlefield1943.com

Видео:

http://e3.gamespot.com/video/6211578/

http://www.gametrailers.com/user-movie/battlefield-1943-video-interview/317469

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 июля 2009 года в 01:47

G-R-K:

Ва-ха-ха!!! DICE отожгли. =))) Лопата это жесть.

Какая лопата??

gregrei:

KappenWarra:

хы прошёл Курсы партизана по танкинку терь жгу)))

Рекорд сёдня поставил для себя 25 фрагов и 700 очков за раунд)

Это где такому учат?

На курсах молодого бойца в отряде Партизана^^
+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 03:19

DAM_B_TbIKBY

Рядом с песочным замком лопатка. =))

+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 03:45

халявная игра... сел в танк, набил 37 фрагов, умер случайно раз 5... там халява редкостная с этим пулеметом в башне...

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
18 июля 2009 года в 05:52

SANLOCK:

седня играл с чуваком, он на первом месте в топе, режеться не плохо.

сча играю с партизаном=)))

Играл против него. Нубище. но отдаю должное постоянно бегает флаги собирает. 6/1 в мою пользу против него и этот 1 килл его был на респе.
+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 06:45

GhostLIFE:

SANLOCK:

седня играл с чуваком, он на первом месте в топе, режеться не плохо.

сча играю с партизаном=)))

Играл против него. Нубище. но отдаю должное постоянно бегает флаги собирает. 6/1 в мою пользу против него и этот 1 килл его был на респе.

А я думал партизан непобедимы=)

+1 0   -1 0
#gs
3684
18 июля 2009 года в 09:22

я правильно понимаю,что типо танковые асы занимаются по сути спаун-киллингом для набивания фрагов?

+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 10:18

#gs:

я правильно понимаю,что типо танковые асы занимаются по сути спаун-киллингом для набивания фрагов?

а что еще делать в таком тупом режиме игры - как захват флагов? :)

но к сожалению не всегда так выходит, ибо находятся тупые в команде - и захватывают флаг, вместо того, чтоб держать респаун :)

из 37 киллов которые я сделал - я ток десяток убил на респауне...

+1 0   -1 0
#gs
3684
18 июля 2009 года в 10:25

dalt:

#gs:

но к сожалению не всегда так выходит, ибо находятся тупые в команде - и захватывают флаг, вместо того, чтоб держать респаун :)

ну просто это как то,по-нубски чтоль.возможно,во мне говорит мое прошлое из кс,когда убийство на респе не являлось почетным занятием =/

+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
18 июля 2009 года в 10:27

Gan:

G-R-K:

Блин ввожу свой ник, нет меня, вообще не существую. При этом многих из френдлиста нахожу, а вот себя не нахожу. Май солидер так и не работает.

такая же фигня, весь супорт им отписал, тупые собаки с ЕА не могут понять в чем дело, на вопрос почему в БФБС моя стата работает, а 1943 нет, (+ скриншоты им дал на всякий пожарный) молчат как рыбы.

У меня все было точно так же до сегодняшнего утра.... Я блин наконец могу просматривать свой профиль после логина, инфа об аккаунте отображается не полностью - звание страна и статистика отображаются верно, а вот трофеи, марки и открытки не отображаются вообще... в ЛидерБоардс меня тоже нету.... в Twitter разрабы отписались что обещают все до конца поправить до конца недели, но я в это слабо верю. К слову, у 360-ников со статистикой все супер, глюки только у владельцев PS3 - если вспомните, с BFBC сначала все было точно так же, но потом все поправили

+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 10:31

#gs:

dalt:

#gs:

ну просто это как то,по-нубски чтоль.возможно,во мне говорит мое прошлое из кс,когда убийство на респе не являлось почетным занятием =

ну - убивать на респе - это только звучит так, а если задуматься, то в большинстве мест - респауны раскиданы по большой дистанции, и занять его - это не значит убивать в ту же секунду, как чел появляется.

У меня это выглядело так, я встал возле флага (не в упор) и косил тех, кто пытался от флага пойти к ближайшему нашему, сам респ я даже не видел, убивал тех, кто выходил на дорогу, группы по 2-5 человек одновременно..

не вижу тут зазорности :) У них было больше шансов чем у меня, если бы играть умели...

+1 0   -1 0