FAQ по лечению PlayStation3 от желтого огня смерти (YLoD)
С ps3hax.net дали pdf-инструкцию как починить playstation от желтого огня смерти
я перезалил файл вот:
Также есть страница если у когото нет компа
А Вот инструкция "бывалого" ПО ТАКИМ ДЕЛАМ-Shooter_rus
"вот подробное описание моих действий: 1) полностью разбираем вашу пс3 ( рекомендую помыть все пластиковые детали от пыли!) 2) чтобы добраться до процессоров нужно снять охлаждение которое держут 4 болта на 2х металических планках с обратной стороны материнки! 3) вот перед вами 2 проца ( графический-RSX и центральный-CELL BBE) 4)счищаем старую термопасту с обоих процессоров и контактных пластин охлаждения! 5) (самое главное) нагреваем оба процессора до 350 градусов цельсия ( это стандартная температура паяльника!) втечение 1.5 минут ( каждый)! 6) даём остыть втечение 15-20 минут НЕ ШЕВЕЛЯ МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ!!! 7) накладываем новую термопасту ( продаётся в каждом компьютерном магазине) и устанавливаем охлаждение обратно как было! 8) вся сборка производится в обратном порядке разборки! 9) если всё сделать правильно. включаем консоль.... и вуаля... ОНА РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!! если возникнут проблемы в процессе разборки, подробно пишите в личку. данная инструкция 100% работает на 60гб ПС3! на 40 не проверял! ПРОЩАЙ YLOD!!!!!!!!!!!!!"
ДОЛГОЖДАННОЕ ВИДЕО-ПОЧИНКИzep:
2old_men_:
Я был в двух СЦ где есть инфракрасная станция. В одной попросили (на русские деньги, приблизительно) 1000 руб, в другой 2600 руб. с учетом диагностики, гарантия в обеих заведениях 1 месяц ))) бред!
неплохо видимо чинят у нас,вот и с гарантией не жадничают
2MASTERCHIEF:
Ниоткуда, хотя достаточно потратить время и почитать тему, а после сделать соответствующие выводы!
тем кто с москвы рекомендую для ремонта обращаться на вднх 15й павильон,там делают полноценный ребол за 2.5к гарнтия полгода
Всем привет!
Недавно столкнулся с проблемой "желтого огня". Полазил на старом добром форуме GotPS3 и нашел эту тему. Так как моя PS3 очень не молода (а это из первых еще по гарантии меняных "толстушек" на 60 GB) и соответственно никакой гарантии уже не осталось, то решил, что руки у меня на месте, почему не попробовать, за одно и руки проверить - на месте ли...
Честно говоря слабо верилось, что такие пляски с бубнами вокруг процессоров чем-нибудь помогут, но как ни странно 30-40 минут времени, промышленный фен и немного термопасты сделали своё дело и "толстушка" снова в строю.
Всё работает - проверено лично, другой вопрос на долго ли?
Хотя расстраиваться особо и не стоит ведь все уже переходят на PS4!!!
Друг отдал свою Фатку 60ГБ, просит починить от YLOD. Есть знакомый спец с прямыми руками. Такой вопрос, у кого сколько времени еще она проработала после восстания из жёлтого гроба ?
Позвонил сегодня в другой СЦ, сказали гарантия-месяц!!! Что реально?
Там где реально перекатывают шары и припаевают обратно,должно и два и три года ещё отпахать а где дают гарантию 1 месяц,два раза убеждались мои друзья,грели и отдавали и брали как за перепайку.
Всё от совести человеческой зависит.