FAQ по лечению PlayStation3 от желтого огня смерти (YLoD)
С ps3hax.net дали pdf-инструкцию как починить playstation от желтого огня смерти
я перезалил файл вот:
Также есть страница если у когото нет компа
А Вот инструкция "бывалого" ПО ТАКИМ ДЕЛАМ-Shooter_rus
"вот подробное описание моих действий: 1) полностью разбираем вашу пс3 ( рекомендую помыть все пластиковые детали от пыли!) 2) чтобы добраться до процессоров нужно снять охлаждение которое держут 4 болта на 2х металических планках с обратной стороны материнки! 3) вот перед вами 2 проца ( графический-RSX и центральный-CELL BBE) 4)счищаем старую термопасту с обоих процессоров и контактных пластин охлаждения! 5) (самое главное) нагреваем оба процессора до 350 градусов цельсия ( это стандартная температура паяльника!) втечение 1.5 минут ( каждый)! 6) даём остыть втечение 15-20 минут НЕ ШЕВЕЛЯ МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ!!! 7) накладываем новую термопасту ( продаётся в каждом компьютерном магазине) и устанавливаем охлаждение обратно как было! 8) вся сборка производится в обратном порядке разборки! 9) если всё сделать правильно. включаем консоль.... и вуаля... ОНА РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!! если возникнут проблемы в процессе разборки, подробно пишите в личку. данная инструкция 100% работает на 60гб ПС3! на 40 не проверял! ПРОЩАЙ YLOD!!!!!!!!!!!!!"
ДОЛГОЖДАННОЕ ВИДЕО-ПОЧИНКИ2vitas155:
добить не добьет, но после такой процедуры консоль отработает максимум 3-4 месяца. сам лично разбирал, прогревал, менял пасту везде! отработала правда у меня пол-года. потом та же беда началась. решил больше не заморачиваться и тупо купил новую, ибо после проделанной работы чуть ли не молился перед каждым запуском консоли и переживал как бы во время игры не "дала бы дуба".............
2Batters:
а чем ты ее прогревала подскажите любую пасту можно использовать или есть более качественные для смазки процессора.
2kwent:
плату необходимо оставить "голой", т.е. снять с нее абсолютно все! прогревал строительным феном в течение 1 минуты в кол-ве 2-х подходов. но делать это необходимо очень и очень аккуратно, т.е. не в упор плату "палить", а на расстоянии. на yTube есть видео-руководство, можешь ознакомиться. тупо феном прогреть не получица, необходимо конкретные места на плате прогреть!
Batters:
2kwent:
плату необходимо оставить "голой", т.е. снять с нее абсолютно все! прогревал строительным феном в течение 1 минуты в кол-ве 2-х подходов. но делать это необходимо очень и очень аккуратно, т.е. не в упор плату "палить", а на расстоянии. на yTube есть видео-руководство, можешь ознакомиться. тупо феном прогреть не получица, необходимо конкретные места на плате прогреть!
и тем самым добить приставку,вдвое а то и вчетверо сократив ее дальнейший срок службы -_-
2Batters:
седня процессоры прогрел феном и нанес термопасту алсил 3 на процессры, собрал проработала мало меньше 10 минут после опять отключилась думаю это иза термопасты . Посоветуйте может какую нибудь другую пасту использовать.посмотрел что такое ребол и похоже я это не смогу сделать.
2vitas155:
ты хоть прежде чем такую ахинею нести, ознакомься с процессом!!! я так же другу фатку 40Гб реанимировал! при чем у него она более 6 мес отработала!
ты скорей всего представил себе ситуацию когда плату с напалма ебашить? ))))
Batters:
2vitas155:
ты хоть прежде чем такую ахинею нести, ознакомься с процессом!!! я так же другу фатку 40Гб реанимировал! при чем у него она более 6 мес отработала!
ты скорей всего представил себе ситуацию когда плату с напалма ебашить? ))))
в отличие от тебя умник я занимаюсь ремонтом приставок,и сколько они работают после реболла и прогрева знаю,то что ОДНА консоль прожила полгода послепрогрева еще НЕ О ЧЕМ не говорит,нормальные мастерские после ребола дают как раз гарантию полгода на свою работу,а потом все как повезет
2vitas155:
слушай герой, ты по ходу тока в инете такой смелый? ремонтник хуев!!! на деле обосрался бы в ладошки это я тебе как пить дать говорю!
я всего лишь дал совет исходя из того, что я проделал со своей консолью и не утверждал, что это правильно или других способов не существует! так что закройся и сиди в своей мастерской ООО "Черный Брат" занимайся своим делом.
Читай внимательнее посты, грамотей херов! И мунусуй дальше мои сообщения, нищеброд!
имея опыт ремонта консолей ты ни чего конкретного человеку вообще не сказал! так что контору закрывай! грош цена твоим услугам!
я две консоли реанимировал данным способом и заметь, не утверждал ни в едином посте, что это единственный выход из ситуации! а если консоль "пожелтела" - это уже 99% что ей пздц и проще купить НОВУЮ, чем обращатьа к таким как ты, которые зарабатывают на чужом горе!
и еще, будь умнее, ОТЪЕБИСЬ!!!
Batters:
2vitas155:
слушай герой, ты по ходу тока в инете такой смелый? ремонтник хуев!!! на деле обосрался бы в ладошки это я тебе как пить дать говорю!
я всего лишь дал совет исходя из того, что я проделал со своей консолью и не утверждал, что это правильно или других способов не существует! так что закройся и сиди в своей мастерской ООО "Черный Брат" занимайся своим делом.
Читай внимательнее посты, грамотей херов! И мунусуй дальше мои сообщения, нищеброд!
имея опыт ремонта консолей ты ни чего конкретного человеку вообще не сказал! так что контору закрывай! грош цена твоим услугам!
я две консоли реанимировал данным способом и заметь, не утверждал ни в едином посте, что это единственный выход из ситуации! а если консоль "пожелтела" - это уже 99% что ей пздц и проще купить НОВУЮ, чем обращатьа к таким как ты, которые зарабатывают на чужом горе!
и еще, будь умнее, ОТЪЕБИСЬ!!!
ох сколько эмоций,да по тебе банька плачет
2vitas155:
какой же ты на самом деле глупец
Страна требует героев, а пизда рожает дураков!
ты так и не смог обосновать мне мою неправоту действий, относительно моего совета по данной теме. представляю что ты выслушиваешь в свой адрес от клиентов в своей "мастерской" по ремонту консолей, а после ревёшь под кассой
ты смешон! подобные типы и у нас в городе работают по данной проблеме и после ремонта обычно сливаются, подобно тебе! перестань обманывать людей, зарабатывать на чужом горе и будет тебе счастье! закрывай контору и иди на завод пахать! там из тебя вполне возможно личность сделают!