Из-за чего ушли многие юзеры готпс3?
у меня есть вопрос к ветераном гота!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 декабря 2008 года в 17:27
сори канешно,(может и тупая тема),но все таки из-за чего ушли такие юзеры как:Elven,iron raven и т.д(кто там еще ушел???,раньше же дофига народу было!!!!)??????????????????
просто когда я тока начал заходить на форум(я где-то полгода просидел ввиде гостя)))тут было много людей и все вроди норм общались,и че произошло,что половина вообще ушли с форума???????????а сейчас же на форуме вообще мало людей(я имею виду тех людей которые с самого начала на открытия форума!!!!)
Рони Морейра:
Рони Морейра ставлю тебе диагноз - флудераст 5-ой степени, лекартсва не помогутALEXOZ:
думаю следующей жертвой станет Dobertank))
Согласен,доктор Кокс
ALEXOZ:
Нуну....флудимте в этой теме как раз вы))Рони Морейра:
ALEXOZ:
Согласен,доктор Кокс
Рони Морейра ставлю тебе диагноз - флудераст 5-ой степени, лекартсва не помогут
Ну ничего такого страшного с форумом не происходит, раньше конечно было поинтересней вспомните гудбая и как его blizzard на чистую воду вывел, но и щас адекватов достаточно единственная проблема это отсутствие новостей ну и оформление глвной страницы изменить непомешает. А если еще некоторых несправедливых и неактивных модеров заменят то вообще шоколадно будет
ALEXOZ:
ЙА готов стать жертвой ктулху во благо форумаXD
ALEXOZ:
ну все мне осталось 136 постов и конецМодеры, сотрите ему посты. Пусть он останется^^
я надеюсь, автор первого поста нашел ответ на свой вопрос в 36 страницах тупого флуда.
а вы?
а вы?
Martin Stlouis 26:
БЛИН зачем это говорить 100000разЗатем чтоб когда РТ читал тему и среди тысяч страниц флуда видел на что действительно обращать внимание
manutd