Из-за чего ушли многие юзеры готпс3?
у меня есть вопрос к ветераном гота!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
V1T
5537
6 декабря 2008 года в 17:27

сори канешно,(может и тупая тема),но все таки из-за чего ушли такие юзеры как:Elven,iron raven и т.д(кто там еще ушел???,раньше же дофига народу было!!!!)??????????????????

просто когда я тока начал заходить на форум(я где-то полгода просидел ввиде гостя)))тут было много людей и все вроди норм общались,и че произошло,что половина вообще ушли с форума???????????а сейчас же на форуме вообще мало людей(я имею виду тех людей которые с самого начала на открытия форума!!!!)

7 декабря 2008 года в 20:04

ростя:

Да я хотел бы посмотреть на тот форум Готпс3,о котором вы щас рассказываете.

ты его никогда не увидешь, т.к. от него ничего не осталось.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
7 декабря 2008 года в 20:09

Martin Stlouis 26:

Dobertank:

Martin Stlouis 26:

Dobertank:

megasnake4:

Dobertank:

прекращаем версус, миротворец пришел. Всем тихо!!!

ВОРУЙ!! УБИВАЙ!!1111
Теперь так живём)

не не снака хватит, мы решил сайт возрождать так что stop your fingers!

и че вы в основном решили
какие реформы проводить?

не знаю без рт пох на наши потуги.

ну
эт и вчера када мы разговаривали
уже было известно

будем строить заново(веря) и делать новую основу для сайта, раз старой не осталось, будет обновленный гот лучше старого, все попытки унизить или наказать без причины будут строго каратся, я все сказал! будем пытатся это сделать когда рт вернется,
Да вернется слава готу!!!
+1 0   -1 0
7 декабря 2008 года в 20:13

Dobertank:

будем строить заново(веря) и делать новую основу для сайта, раз старой не осталось, будет обновленный гот лучше старого, все попытки унизить или наказать без причины будут строго каратся, я все сказал! будем пытатся это сделать когда рт вернется,
Да вернется слава готу!!!

как бы хотелось чтоб все сказаное тобой сбылось=)

+1 0   -1 0
7 декабря 2008 года в 20:30
Чтобы процветал сайт, активное участие админа необязательно. На боксленде вон юзеры сами по несколько новостей в день добавляют и ничего, без админа всем хорошо живётся. Помню какой-то период времени он существовал автономно без админа и модеров, но благодаря адекватным пользователям сайт не погряз в дерьме как готпс3, хотя тут модеров полно.
Вообще тут последнее время уныло. Сами говорили, что сайт про пс3 и боксерам тут не место, и что в результате? Как не зайдёшь в списке последних тем одни оффтопные темы. Юзеры тут делятся на несколько категорий: малолетки-флудеры, которые в свои 12 лет знают о жизни всё и для которых, к несчастью, это один из первых форумов в их жизни. Какие-то рэпаки со своими батлами. Неодыкваты фанбои, засирающие бокс. Но сейчас я их невижу, видимо с пс3 всё так хреново, даже ни малейшего повода потроллить. Пара парней, дублирующих свои сообщения с гамага, да какой-то процент нормальных людей.
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
7 декабря 2008 года в 20:33

Hawk0:

Чтобы процветал сайт, активное участие админа необязательно. На боксленде вон юзеры сами по несколько новостей в день добавляют и ничего, без админа всем хорошо живётся. Помню какой-то период времени он существовал автономно без админа и модеров, но благодаря адекватным пользователям сайт не погряз в дерьме как готпс3, хотя тут модеров полно.
Вообще тут последнее время уныло. Сами говорили, что сайт про пс3 и боксерам тут не место, и что в результате? Как не зайдёшь в списке последних тем одни оффтопные темы. Юзеры тут делятся на несколько категорий: малолетки-флудеры, которые в свои 12 лет знают о жизни всё и для которых, к несчастью, это один из первых форумов в их жизни. Какие-то рэпаки со своими батлами. Неодыкваты фанбои, засирающие бокс. Но сейчас я их невижу, видимо с пс3 всё так хреново, даже ни малейшего повода потроллить. Пара парней, дублирующих свои сообщения с гамага, да какой-то процент нормальных людей.

вот вот
я про тоже
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
7 декабря 2008 года в 20:41
Мартын Стволос 26
А ты вообще кто? И более 500 постов уже набил.
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
7 декабря 2008 года в 20:47

megasnake4:

Мартын Стволос 26

я человек
у мя был другой ник еще год назад просто Stlouis26
пороль забыл
так как у мя тада не автоматом заходило на сайт как сейчас
и создал этот юзер
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
7 декабря 2008 года в 20:51

Martin Stlouis 26:

megasnake4:

Мартын Стволос 26

я человек
пороль забыл
и создал этот юзер

А что пароль не востановил?
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
7 декабря 2008 года в 20:53

DENISlim:

Martin Stlouis 26:

megasnake4:

Мартын Стволос 26

я человек
пороль забыл
и создал этот юзер

А что пароль не востановил?

а хз
впадлу
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753