Из-за чего ушли многие юзеры готпс3?
у меня есть вопрос к ветераном гота!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 декабря 2008 года в 17:27
сори канешно,(может и тупая тема),но все таки из-за чего ушли такие юзеры как:Elven,iron raven и т.д(кто там еще ушел???,раньше же дофига народу было!!!!)??????????????????
просто когда я тока начал заходить на форум(я где-то полгода просидел ввиде гостя)))тут было много людей и все вроди норм общались,и че произошло,что половина вообще ушли с форума???????????а сейчас же на форуме вообще мало людей(я имею виду тех людей которые с самого начала на открытия форума!!!!)
Pepsiman:
ну во-первых и за мат кресты дают, и просто так раздают за вполне спокойные высказывания в адрес реальных отморозков ))) а насчет того что аффтар м****к если рассуждает про игру даже не владея ей - то он ну и правда на мой взгляд м***к ))) собственно моё мнение не изменилось на счет таких вот - болтунов ни о чем ))) а модераторство хромает - может ему строгости не хватает, может наоборот нужны более адекватные люди... но владельцы МЕГА цифр в графе количество сообщений пугают... о чем так можно нафлудить ? да и по-хорошему вряд ли атмосфера будет на сайте здоровой - если кроме флуда народу ничего не остаецца - на сайте помойка и набивание постов идет ))) половина тем - рассадник проблем и негатива - сам знаю - сам участвовал пару раз ))) выбор не большой ))) досмотреть шоу про умирание сайта и свалить на другой ресурс ))) где новости будут обновляцца чаще чем раз в месяц )))))))))))))))))))))))))dalt:
Стоит создать тему (пусть даже действительно глупую) - куча "друзей" с криками -
"Ааааа автор мудак, спрашивает про игру, а у нее ее даже нет!!!!"
Во-во, я с этим борюсь,а меня никтоне замечает((
Если бы я был модером,я бы действовал СТРОГО по правилам,а сейчас на сайте можно матом ругаться и за это не(!!!!!!!) дают кресты.
Этого я ВООБЩЕ не понимаю.
Модеры,будьте жестче!
KIMIMARU-Z:
Это шутка была про дубль , если до тебя не дошло. Вообще, слышал поговорку "выживает сильнейший" Так вот те кто отсюда ушли не были сильнейшими. К примеру, те кто много тявкает на авторитетов, быстро отсюда сливается^_^megasnake4:
Рони Морейра:
Опа,пришел мегофлудер....всю базу игр зафлудил...
ИР тоже в свое время флудил где только можно. И где нельзя. Кимимару-зе дубль ИРки. Лолулол.
эээ если не знаешь,лучше помолчи, я никакой не дубль, кто такой ИР я не знаю,я может и был флудерастом,гонялся за постами,но сейчас я исправился ты уж поверь..)
Daoman:
+1 Модеры,как юзеры хорошие(нормальные)Pepsiman:
dalt:
Стоит создать тему (пусть даже действительно глупую) - куча "друзей" с криками -
"Ааааа автор мудак, спрашивает про игру, а у нее ее даже нет!!!!"
Во-во, я с этим борюсь,а меня никтоне замечает((
Если бы я был модером,я бы действовал СТРОГО по правилам,а сейчас на сайте можно матом ругаться и за это не(!!!!!!!) дают кресты.
Этого я ВООБЩЕ не понимаю.
Модеры,будьте жестче!
ну во-первых и за мат кресты дают, и просто так раздают за вполне спокойные высказывания в адрес реальных отморозков ))) а насчет того что аффтар м****к если рассуждает про игру даже не владея ей - то он ну и правда на мой взгляд м***к ))) собственно моё мнение не изменилось на счет таких вот - болтунов ни о чем ))) а модераторство хромает - может ему строгости не хватает, может наоборот нужны более адекватные люди... но владельцы МЕГА цифр в графе количество сообщений пугают... о чем так можно нафлудить ? да и по-хорошему вряд ли атмосфера будет на сайте здоровой - если кроме флуда народу ничего не остаецца - на сайте помойка и набивание постов идет ))) половина тем - рассадник проблем и негатива - сам знаю - сам участвовал пару раз ))) выбор не большой ))) досмотреть шоу про умирание сайта и свалить на другой ресурс ))) где новости будут обновляцца чаще чем раз в месяц )))))))))))))))))))))))))
а как модеры нестрогие-это не есть хорошо
ЗЫ не понимаю почему Garik94 гонит на меня,что типа я флуд развожу о_О
megasnake4:
А тут быстро решил кто авторитет, а кто нет, чето ты стал себя считать пупом земли...KIMIMARU-Z:
megasnake4:
Рони Морейра:
Опа,пришел мегофлудер....всю базу игр зафлудил...
ИР тоже в свое время флудил где только можно. И где нельзя. Кимимару-зе дубль ИРки. Лолулол.
эээ если не знаешь,лучше помолчи, я никакой не дубль, кто такой ИР я не знаю,я может и был флудерастом,гонялся за постами,но сейчас я исправился ты уж поверь..)
Это шутка была про дубль , если до тебя не дошло. Вообще, слышал поговорку "выживает сильнейший" Так вот те кто отсюда ушли не были сильнейшими. К примеру, те кто много тявкает на авторитетов, быстро отсюда сливается^_^
KeeN:
Люди выросли - поумнели. Вот и ушли. Всё когда-нибудь заканчивается...а вот этот вариант самый здравый... просто надоедает подобное - многие форумы так и умирали ))) модеры пропадут на пару дней - ну забили что поделать ))) а пока их нет тут и авторитеты появляюцца, и вообще много О себе думающие юзеры ))) в общем - свободу народу ))) он как обычно все испоганит и снесет, как смерч )))
GrimNero
Что-то школота борзая стала, или мне это только показалось?
В подтеме написано "Вопрос к ветеранам гота", а в теме одни новички в основном отписывают, которые не знают про сабж.
В подтеме написано "Вопрос к ветеранам гота", а в теме одни новички в основном отписывают, которые не знают про сабж.
кимимарузед,остынь.Из твоего посто ничего не разобрать.Ты бесищься что я больше тебя нафлудил?^_^
megasnake4:
GrimNeroЯ зарегестрировался недавно, а так я сижу на форуме с его открытия, я знаю кто ушел а кто нет.
Что значит авторитет? Для кого авторитет?
ambal:
кимимарузед,остынь.Из твоего посто ничего не разобрать.Ты бесищься что я больше тебя нафлудил?^_^лолище, слов нет, поражаюсь от твоего тупизма, твой "юмор" ужасен, иди давай пиши новости для гота, имбецил.
выскочка, плагиатчик с монтаной на авке, смотрит мультики о человеке-пауке, любит запостить свой аншлаговский юмор, с завышенной самооценкой, пиарит свой орал, кто это, кто это?? да, тот самый, лол.
ПэСэ: если ты не врубился, мне по-барабану на посты...стери их нах,если хочешь.