Из-за чего ушли многие юзеры готпс3?
у меня есть вопрос к ветераном гота!!!!
сори канешно,(может и тупая тема),но все таки из-за чего ушли такие юзеры как:Elven,iron raven и т.д(кто там еще ушел???,раньше же дофига народу было!!!!)??????????????????
просто когда я тока начал заходить на форум(я где-то полгода просидел ввиде гостя)))тут было много людей и все вроди норм общались,и че произошло,что половина вообще ушли с форума???????????а сейчас же на форуме вообще мало людей(я имею виду тех людей которые с самого начала на открытия форума!!!!)
Рони Морейра:
рус яз чужд. харизма а не харазма(это наверно болезнь)ambal:
Составляю рапорт об увольнении Рони Морейра и разрабатываю новые реформы по улучшению форума.
Я намного харазматичней тебя...
Dobertank:
Он имел ввиду что он намного маразматичней чем тот!Рони Морейра:
ambal:
Составляю рапорт об увольнении Рони Морейра и разрабатываю новые реформы по улучшению форума.
рус яз чужд. харизма а не харазма(это наверно болезнь)
megasnake4:
ambal:
Не трожь Рони. Тем более у тебя ничего не получется^^
Это я просто так.
Мне на него класть.
GrimNero:
а ну тогда он абсолютно правDobertank:
Рони Морейра:
ambal:
Он имел ввиду что он намного маразматичней чем тот!
GrimNero:
Dobertank:
Рони Морейра:
ambal:
Я намного харизматичней тебя...
это похоже на правду.
Lance:
Исправил)))GrimNero:
Dobertank:
Рони Морейра:
ambal:
Я намного харизматичней тебя...
это похоже на правду.
Рони Морейра:
лол...ambal:
_snake:
почмтал пару постов - паржал. сериал мля)))нет, просто у многих юзеров ностальгия по прежнему форуму...
psbоy:
кароче вы срете модеров, админов и т.д но незамечаете того что вы ничего не делаете только языком болоболите и все!пришол пысыбой и как всегда всё испоганил
срать и унижать и выставляться крутым и т.д как сейчас делает наш могучий райсер-94 унижая меня вот что вы можете делать, а если дело так и пойдет хана сайту
Sefirot:
Ушли и правильно сделали. Я тоже наверное так поступлю. Сайт стал гавном. от старого готпс3 осталось только название. Сайт заполнили дебилы. Кроме новичков и дебилов тут никого нет. И как сказал мегаснейк(не помню точно в какой теме) форум больше похож на социалку. Всем больше интересней поболтать в курилке чем обсудить игру. Нет души форума. Раньше были отличные юзеры. Сейчас их нет. И ярких юзеров на готпс3 нет. Если выебос и флуд вы называете яркостью то извините. ГОТПС3 стал ГАВНОМ и это факт.нда конечно псклан намного лучше гота, там неадекватов нету,там людей дофига, у нас всё хреново, интересно что для тебя "душа форума"??
ambal:
да прибудет с тобой сила! лол
Рони Морейра:
Опа,пришел мегофлудер....всю базу игр зафлудил...ИР тоже в свое время флудил где только можно. И где нельзя. Кимимару-зе дубль ИРки. Лолулол.