Из-за чего ушли многие юзеры готпс3?
у меня есть вопрос к ветераном гота!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
V1T
5537
6 декабря 2008 года в 17:27

сори канешно,(может и тупая тема),но все таки из-за чего ушли такие юзеры как:Elven,iron raven и т.д(кто там еще ушел???,раньше же дофига народу было!!!!)??????????????????

просто когда я тока начал заходить на форум(я где-то полгода просидел ввиде гостя)))тут было много людей и все вроди норм общались,и че произошло,что половина вообще ушли с форума???????????а сейчас же на форуме вообще мало людей(я имею виду тех людей которые с самого начала на открытия форума!!!!)

7 декабря 2008 года в 11:45

Какая милая, драматичная тема *вытерает скупую слезу*. На самом деле, данный вопрос поднимался не раз (всеразличные "форум умер", откровения псевдодога и т.д.) и ничего, до сих пор жив форум (правда не совсем здоров ^_^).

Нынешняя проблема, во всей этой 23-х страничной эпопее прозвучала уже не раз :

1) быстрая социализация форума (он теперь является дополнением "Курилки" ^_^)

2) Изменение возрастного контенгента сайта

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
7 декабря 2008 года в 12:09

Составляю рапорт об увольнении Рони Морейра и разрабатываю новые реформы по улучшению форума.

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
7 декабря 2008 года в 12:15
просто людям надоедает эта херня! писать посты темы создавать ! начинают общаться в живую а не сидеть часами за компом! взрослеют работают рожают детей!семья!и порой просто некогда зайти сюда!

да и вообще тема идиотская!
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
7 декабря 2008 года в 12:30

ambal:

Составляю рапорт об увольнении Рони Морейра и разрабатываю новые реформы по улучшению форума.

Не трожь Рони. Тем более у тебя ничего не получется^^
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
7 декабря 2008 года в 12:38

zatochkin:

просто людям надоедает эта херня! писать посты темы создавать ! начинают общаться в живую а не сидеть часами за компом! взрослеют работают рожают детей!семья!и порой просто некогда зайти сюда!

правильно. тема идиотская. почему уходят пользователи)) да потому что. какое вообще кому до этого дело?
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
7 декабря 2008 года в 12:42

kaffs:

zatochkin:

правильно. тема идиотская. почему уходят пользователи)) да потому что. какое вообще кому до этого дело?

мне например по херу вообще! ушёл один придёт другой!с кем мне надо пообщаться я всегда найду!
+1 0   -1 0
7 декабря 2008 года в 13:05

Psycho Mantis:

И да - там среднестатический юзер по знанию игровой "матчасти" уделает любого с этого сайта. Ну пожалуй кроме скарфейса, ланса и мегаснейка.

довольно глупое высказывание

Brain:

Martin Stlouis 26:

palam:

хм... люди а вам вообще база игр нужна? просто я раньше море времени на нее тратил но мне показалось что она никому не нужна потому и забросил
а новости на главной странице это к РТ но РТ потерялся
посути я тоже админ только я не лезу в не интересующие меня иепархии и в добавок движок сайта довольно ограничивает возможности админа и во многих вещах требует пояснения, на самом дела реально развернуться в действиях с сайтом может только РТ

ниче се потерялся
вот из-за того что про игры ниче не пишут
ни новых новостей роликов скринов
бунт и произошел

мог бы этим заниматься но на это мне роодрипер дал отказ сказал что сам будет писать новости на главной странице насчет базы хз че с ней будет ... по сути я тут с самого начала ну с 8 апреля 2007 не самое начало но срок приличный ... Обеими руками за развитие этого портала сейчас он стоит на одном месте...

есть примеры новостей тобой написанных?
+1 0   -1 0
7 декабря 2008 года в 13:06

ambal:

Я намного харизматичней тебя...
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
7 декабря 2008 года в 13:19
почмтал пару постов - паржал. сериал мля)))
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
7 декабря 2008 года в 13:32

_snake:

почмтал пару постов - паржал. сериал мля)))

Типичный юзер готпс3.
+1 0   -1 0