Из-за чего ушли многие юзеры готпс3?
у меня есть вопрос к ветераном гота!!!!
сори канешно,(может и тупая тема),но все таки из-за чего ушли такие юзеры как:Elven,iron raven и т.д(кто там еще ушел???,раньше же дофига народу было!!!!)??????????????????
просто когда я тока начал заходить на форум(я где-то полгода просидел ввиде гостя)))тут было много людей и все вроди норм общались,и че произошло,что половина вообще ушли с форума???????????а сейчас же на форуме вообще мало людей(я имею виду тех людей которые с самого начала на открытия форума!!!!)
Какая милая, драматичная тема *вытерает скупую слезу*. На самом деле, данный вопрос поднимался не раз (всеразличные "форум умер", откровения псевдодога и т.д.) и ничего, до сих пор жив форум (правда не совсем здоров ^_^).
Нынешняя проблема, во всей этой 23-х страничной эпопее прозвучала уже не раз :
1) быстрая социализация форума (он теперь является дополнением "Курилки" ^_^)
2) Изменение возрастного контенгента сайта
Составляю рапорт об увольнении Рони Морейра и разрабатываю новые реформы по улучшению форума.
да и вообще тема идиотская!
ambal:
Не трожь Рони. Тем более у тебя ничего не получется^^
Составляю рапорт об увольнении Рони Морейра и разрабатываю новые реформы по улучшению форума.
zatochkin:
просто людям надоедает эта херня! писать посты темы создавать ! начинают общаться в живую а не сидеть часами за компом! взрослеют работают рожают детей!семья!и порой просто некогда зайти сюда!правильно. тема идиотская. почему уходят пользователи)) да потому что. какое вообще кому до этого дело?
kaffs:
мне например по херу вообще! ушёл один придёт другой!с кем мне надо пообщаться я всегда найду!zatochkin:
просто людям надоедает эта херня! писать посты темы создавать ! начинают общаться в живую а не сидеть часами за компом! взрослеют работают рожают детей!семья!и порой просто некогда зайти сюда!
правильно. тема идиотская. почему уходят пользователи)) да потому что. какое вообще кому до этого дело?
Psycho Mantis:
довольно глупое высказывание
И да - там среднестатический юзер по знанию игровой "матчасти" уделает любого с этого сайта. Ну пожалуй кроме скарфейса, ланса и мегаснейка.
Brain:
есть примеры новостей тобой написанных?Martin Stlouis 26:
palam:
хм... люди а вам вообще база игр нужна? просто я раньше море времени на нее тратил но мне показалось что она никому не нужна потому и забросил
а новости на главной странице это к РТ но РТ потерялся
посути я тоже админ только я не лезу в не интересующие меня иепархии и в добавок движок сайта довольно ограничивает возможности админа и во многих вещах требует пояснения, на самом дела реально развернуться в действиях с сайтом может только РТ
ниче се потерялся
вот из-за того что про игры ниче не пишут
ни новых новостей роликов скринов
бунт и произошел
мог бы этим заниматься но на это мне роодрипер дал отказ сказал что сам будет писать новости на главной странице насчет базы хз че с ней будет ... по сути я тут с самого начала ну с 8 апреля 2007 не самое начало но срок приличный ... Обеими руками за развитие этого портала сейчас он стоит на одном месте...
ambal:
Я намного харизматичней тебя...