Из-за чего ушли многие юзеры готпс3?
у меня есть вопрос к ветераном гота!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 декабря 2008 года в 17:27
сори канешно,(может и тупая тема),но все таки из-за чего ушли такие юзеры как:Elven,iron raven и т.д(кто там еще ушел???,раньше же дофига народу было!!!!)??????????????????
просто когда я тока начал заходить на форум(я где-то полгода просидел ввиде гостя)))тут было много людей и все вроди норм общались,и че произошло,что половина вообще ушли с форума???????????а сейчас же на форуме вообще мало людей(я имею виду тех людей которые с самого начала на открытия форума!!!!)
megasnake4:
Ладно. Раскрою вам тайну про пропащих юзеров. На самом деле тайный совет из модераторов и авторитетов выбирает раз в месяц жертву, в качестве задабривания великого Ктулху, а всем рассказываем , что им надоел готпс3 и они решили свалить на гамак, псклан, боксленд, заграницу.(нужное подчеркнуть)ну пипец=))))
COD4:
непонялmegasnake4:
Ладно. Раскрою вам тайну про пропащих юзеров. На самом деле тайный совет из модераторов и авторитетов выбирает раз в месяц жертву, в качестве задабривания великого Ктулху, а всем рассказываем , что им надоел готпс3 и они решили свалить на гамак, псклан, боксленд, заграницу.(нужное подчеркнуть)
ахахха,поржал,тока одно но,скока мне тогда уже лет,если тока одно чела в мемяц убивают
ахахха,поржал,тока одно непонятно,сколько мне тогда уже лет,если тока одно чела в месяц убивают??
COD4:
ахахха,поржал,тока одно непонятно,сколько мне тогда уже лет,если тока одно чела в месяц убивают??еще раз напиши а то не всем еще непонятноXD
COD4:
ахахха,поржал,тока одно непонятно,сколько мне тогда уже лет,если тока одно чела в месяц убивают??и зачем это ещё раз писать?
SANLOCK:
чтоб была разница видна,я думаю второй раз никто не будет читать то сообщениеCOD4:
ахахха,поржал,тока одно непонятно,сколько мне тогда уже лет,если тока одно чела в месяц убивают??
и зачем это ещё раз писать?
ааа,бежим в расцепную,модер пришел xD
COD4:
megasnake4:
Ладно. Раскрою вам тайну про пропащих юзеров. На самом деле тайный совет из модераторов и авторитетов выбирает раз в месяц жертву, в качестве задабривания великого Ктулху, а всем рассказываем , что им надоел готпс3 и они решили свалить на гамак, псклан, боксленд, заграницу.(нужное подчеркнуть)
COD4:
ахахха,поржал,тока одно непонятно,сколько мне тогда уже лет,если тока одно чела в месяц убивают??в чем разница?
SANLOCK:
Мля.....сам же писал что не понял,заббей короче)))COD4:
megasnake4:
ахахха,поржал,тока одно непонятно,сколько мне тогда уже лет,если тока одно чела в месяц убивают??COD4:
в чем разница?
Рони Морейра:
(с)поставьALEXOZ:
думаю следующей жертвой станет Dobertank))
Согласен,доктор Кокс