Из-за чего ушли многие юзеры готпс3?
у меня есть вопрос к ветераном гота!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
V1T
5537
6 декабря 2008 года в 17:27

сори канешно,(может и тупая тема),но все таки из-за чего ушли такие юзеры как:Elven,iron raven и т.д(кто там еще ушел???,раньше же дофига народу было!!!!)??????????????????

просто когда я тока начал заходить на форум(я где-то полгода просидел ввиде гостя)))тут было много людей и все вроди норм общались,и че произошло,что половина вообще ушли с форума???????????а сейчас же на форуме вообще мало людей(я имею виду тех людей которые с самого начала на открытия форума!!!!)

7 декабря 2008 года в 21:30

megasnake4:

Ладно. Раскрою вам тайну про пропащих юзеров. На самом деле тайный совет из модераторов и авторитетов выбирает раз в месяц жертву, в качестве задабривания великого Ктулху, а всем рассказываем , что им надоел готпс3 и они решили свалить на гамак, псклан, боксленд, заграницу.(нужное подчеркнуть)

ну пипец=))))

COD4:

megasnake4:

Ладно. Раскрою вам тайну про пропащих юзеров. На самом деле тайный совет из модераторов и авторитетов выбирает раз в месяц жертву, в качестве задабривания великого Ктулху, а всем рассказываем , что им надоел готпс3 и они решили свалить на гамак, псклан, боксленд, заграницу.(нужное подчеркнуть)

ахахха,поржал,тока одно но,скока мне тогда уже лет,если тока одно чела в мемяц убивают

непонял
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
7 декабря 2008 года в 21:32
ахахха,поржал,тока одно непонятно,сколько мне тогда уже лет,если тока одно чела в месяц убивают??
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
7 декабря 2008 года в 21:33

COD4:

ахахха,поржал,тока одно непонятно,сколько мне тогда уже лет,если тока одно чела в месяц убивают??

еще раз напиши а то не всем еще непонятноXD
+1 0   -1 0
7 декабря 2008 года в 21:33

COD4:

и зачем это ещё раз писать?
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
7 декабря 2008 года в 21:35

SANLOCK:

COD4:

и зачем это ещё раз писать?

чтоб была разница видна,я думаю второй раз никто не будет читать то сообщение
ааа,бежим в расцепную,модер пришел xD
+1 0   -1 0
7 декабря 2008 года в 21:35

COD4:

megasnake4:

COD4:

в чем разница?
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
7 декабря 2008 года в 21:36

SANLOCK:

COD4:

megasnake4:

COD4:

в чем разница?

Мля.....сам же писал что не понял,заббей короче)))
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
7 декабря 2008 года в 21:37
думаю следующей жертвой станет Dobertank))
+1 0   -1 0
7 декабря 2008 года в 21:38

ALEXOZ:

Согласен,доктор Кокс
+1 0   -1 0
7 декабря 2008 года в 21:39

Рони Морейра:

ALEXOZ:

Согласен,доктор Кокс

(с)поставь
+1 0   -1 0