HOME Beta 1.0
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.

Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.

24 ноября 2008 года в 21:45

Kugata:

Спасибо за поддержку.
Мой акк насколько мне стало известно стал гулять по рукам потому что мне постоянно приходило уведомление о смене пароля.
Послднее уведомление было о том что мой ID сменили и пароль. Вернуть его к сожалени я думаю не удасца если только некто этот я не знаю человеком назвать его сложно не вернет его сам как было.
Я лишь раздавал людям ХОУМ . Он как и любой другой аккаунт который завели другие не содержал в себе абсолютно ничего я качал лишь видео и демки.. да я скачал в июле тему ХОУМ и мне посчастливилось попасть в тестеры.. но я не могу понять логику.. для чего человек спер его? Я раздавал абсолютно всем мне прислали в общей сложности около 350 писем кто успел получить до вчерашнего дня 16.50 те молодцы обидно за тех кто не получил.
Мне абсолютно не жалко я сделаю другой за пять минут просто .. не понятно делаешь людям добро - насрут.. не сделаешь тоже насрут.. будешь молчать насрут что ничего не делаешь..

Но все равно, тебе спасибо! Хоть 350 чел. попали еще в хоум... жалко что я не среди них, хотя я являюсь годовым подписчиком Qore и тема у меня есть! Будем ждать другого доброго самаритянина...
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 21:48

Kugata:

Спасибо за поддержку.
Мой акк насколько мне стало известно стал гулять по рукам потому что мне постоянно приходило уведомление о смене пароля.
Послднее уведомление было о том что мой ID сменили и пароль. Вернуть его к сожалени я думаю не удасца если только некто этот я не знаю человеком назвать его сложно не вернет его сам как было.
Я лишь раздавал людям ХОУМ . Он как и любой другой аккаунт который завели другие не содержал в себе абсолютно ничего я качал лишь видео и демки.. да я скачал в июле тему ХОУМ и мне посчастливилось попасть в тестеры.. но я не могу понять логику.. для чего человек спер его? Я раздавал абсолютно всем мне прислали в общей сложности около 350 писем кто успел получить до вчерашнего дня 16.50 те молодцы обидно за тех кто не получил.
Мне абсолютно не жалко я сделаю другой за пять минут просто .. не понятно делаешь людям добро - насрут.. не сделаешь тоже насрут.. будешь молчать насрут что ничего не делаешь..

спасибо тебе, жаль что так вышло...
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
24 ноября 2008 года в 21:49

Kugata:

Спасибо за поддержку.

респект те за то шо хоум раздавал !!! а тем кто сменили пароль надо яйца вырвать ! после таких хитрожопых добрых людей станет меньше!!! я сам не качал хоум потому как жду када мне самому инвайтка придет либо когда полная выйдет тогда и паюзаю !!!!
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
24 ноября 2008 года в 22:33
Спасибо Кугата.Респект тебе.Я ещё успел дать своему другу скачать,по этому от него тоже спасибо.По больше бы таких добрых людей.

P.S.Не делай людям добра,н получишь зла. ПОСЛОВИЦА.
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 22:51
Кто нибудь знает человека с ником в ПСН - Kovrishka?
Походу дела он спер мой акк
Пока никаких обвинений не делаю.. но есть зацепка.
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 23:17
kugata держись хоть я и не успел воспользоваться твоей помощью но это педики однозначно а может даже биллибои
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
24 ноября 2008 года в 23:41
Японский Хом круче всех.. Европейский и американский - просто обрезки от японского (((((((((((((((
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 23:42
Вы так все говорите....может это НЕЧТО кто то из Вас...сложно узнать незнаю до сих пор не врубаюсь нах надо?пусть другиекачают если даже сменил пас (может для того чтоб друзьям досталось)Ну смени обратно зарег себе ак и юзай!если хочешь дам инструктаж как зарегать Японский акк?Ну отдай акк получил своё поделись с другими! остальным то обидно =(((
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 23:45

Kugata:

Спасибо за поддержку.

вот гады ...
люди помочь хотят а они,блин ,даите бля акаунт человека ,суки
+1 0   -1 0
Zell987
Electrohead
8126
25 ноября 2008 года в 00:00
Помогите ! Мы с другом встретиться в хоме не можем ! он пишет что стоит возле театра а я его не вижу и он меня но говорить можем ИНОГДА
+1 0   -1 0