HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
Сегодня, если я не ошибаюсь сони должна была произвести рассылку ещё раз... Уже было сие мероприятие или нет?
Все кто думает что у меня есть ключ - ошибаются, мне его дал добрый чел с другого форума (по секрету его тут уже упоминали), так вот ему кто то ушлый сменил пароль на акк, не связано ли это с публикацией ключа и мыла на других форумах? Люди блин, всем же одолжения чел делает а вы мыло и пароль раздаёте третьим лицам! Какого х**а? Если данные дали вам, это не значит что их можно раздавать всем направо и налево. Думаете почему теперь никто не дает - пару человек уже поплатились за свою доброту, теперь самое время захлебнуться в своих слюнях по хому потому что думаю больше никто ничего не даст...
kremlen:
Все кто думает что у меня есть ключ - ошибаются, мне его дал добрый чел с другого форума (по секрету его тут уже упоминали), так вот ему кто то ушлый сменил пароль на акк, не связано ли это с публикацией ключа и мыла на других форумах? Люди блин, всем же одолжения чел делает а вы мыло и пароль раздаёте третьим лицам! Какого х**а? Если данные дали вам, это не значит что их можно раздавать всем направо и налево. Думаете почему теперь никто не дает - пару человек уже поплатились за свою доброту, теперь самое время захлебнуться в своих слюнях по хому потому что думаю больше никто ничего не даст...+1!
kremlen:
Все кто думает что у меня есть ключ - ошибаются, мне его дал добрый чел с другого форума (по секрету его тут уже упоминали), так вот ему кто то ушлый сменил пароль на акк, не связано ли это с публикацией ключа и мыла на других форумах? Люди блин, всем же одолжения чел делает а вы мыло и пароль раздаёте третьим лицам! Какого х**а? Если данные дали вам, это не значит что их можно раздавать всем направо и налево. Думаете почему теперь никто не дает - пару человек уже поплатились за свою доброту, теперь самое время захлебнуться в своих слюнях по хому потому что думаю больше никто ничего не даст...
+1 надеюсь бох накажет эту сволачь
качество:
места мало? А на крышах вы были?как туда попасть? если не секрет?
kremlen:
Все кто думает что у меня есть ключ - ошибаются, мне его дал добрый чел с другого форума (по секрету его тут уже упоминали), так вот ему кто то ушлый сменил пароль на акк, не связано ли это с публикацией ключа и мыла на других форумах? Люди блин, всем же одолжения чел делает а вы мыло и пароль раздаёте третьим лицам! Какого х**а? Если данные дали вам, это не значит что их можно раздавать всем направо и налево. Думаете почему теперь никто не дает - пару человек уже поплатились за свою доброту, теперь самое время захлебнуться в своих слюнях по хому потому что думаю больше никто ничего не даст...да уж, я предупреждал...
kremlen:
Все кто думает что у меня есть ключ - ошибаются, мне его дал добрый чел с другого форума (по секрету его тут уже упоминали), так вот ему кто то ушлый сменил пароль на акк, не связано ли это с публикацией ключа и мыла на других форумах? Люди блин, всем же одолжения чел делает а вы мыло и пароль раздаёте третьим лицам! Какого х**а? Если данные дали вам, это не значит что их можно раздавать всем направо и налево. Думаете почему теперь никто не дает - пару человек уже поплатились за свою доброту, теперь самое время захлебнуться в своих слюнях по хому потому что думаю больше никто ничего не даст...+100 темболее он пустой был....ваще ппц
Спасибо за поддержку.
Мой акк насколько мне стало известно стал гулять по рукам потому что мне постоянно приходило уведомление о смене пароля.
Послднее уведомление было о том что мой ID сменили и пароль. Вернуть его к сожалени я думаю не удасца если только некто этот я не знаю человеком назвать его сложно не вернет его сам как было.
Я лишь раздавал людям ХОУМ . Он как и любой другой аккаунт который завели другие не содержал в себе абсолютно ничего я качал лишь видео и демки.. да я скачал в июле тему ХОУМ и мне посчастливилось попасть в тестеры.. но я не могу понять логику.. для чего человек спер его? Я раздавал абсолютно всем мне прислали в общей сложности около 350 писем кто успел получить до вчерашнего дня 16.50 те молодцы обидно за тех кто не получил.
Мне абсолютно не жалко я сделаю другой за пять минут просто .. не понятно делаешь людям добро - насрут.. не сделаешь тоже насрут.. будешь молчать насрут что ничего не делаешь..
Мой акк насколько мне стало известно стал гулять по рукам потому что мне постоянно приходило уведомление о смене пароля.
Послднее уведомление было о том что мой ID сменили и пароль. Вернуть его к сожалени я думаю не удасца если только некто этот я не знаю человеком назвать его сложно не вернет его сам как было.
Я лишь раздавал людям ХОУМ . Он как и любой другой аккаунт который завели другие не содержал в себе абсолютно ничего я качал лишь видео и демки.. да я скачал в июле тему ХОУМ и мне посчастливилось попасть в тестеры.. но я не могу понять логику.. для чего человек спер его? Я раздавал абсолютно всем мне прислали в общей сложности около 350 писем кто успел получить до вчерашнего дня 16.50 те молодцы обидно за тех кто не получил.
Мне абсолютно не жалко я сделаю другой за пять минут просто .. не понятно делаешь людям добро - насрут.. не сделаешь тоже насрут.. будешь молчать насрут что ничего не делаешь..