HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
DENISlim:
тут был уже один добряк нескольким в личу кинул а тепреь не может войти в свой аккаун потомучто залезли и пароль сменили!тепреь наврятли кто даст(ну пароль можно и восстановить это не проблема а вот добрых людей на форуме дейсвительно мало все свое очко спрятали и сидят. Мне вообще чел с другого форума помог
тогда под честное слово, что не чего менять не буду... Я только войду в очередь загрузки поставлю и выйду из чужого акка. А он к стати не пробывал по кодовому слову поменять себе его снова?
savenko:
тогда под честное слово, что не чего менять не буду... Я только войду в очередь загрузки поставлю и выйду из чужого акка. А он к стати не пробывал по кодовому слову поменять себе его снова?Он забыл это слово
Тем кому прислали такое сообщение в личку
kugata@gmail.com
aeonzim1985
как ставить написано здесь http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=46&page=72
Если не заходит значит ктото другой качает
Не забудь язык на английский поменять!
как поставил скачивать , сразу выходи и заходи под своим ником, чтоб другие могли скачать.
я зашел на сайт пс3клаб.ру,там был некий кугато,он и писал эту темуНО ОН ПИСАЛ ТОЛЬКО НА ТОМ САЙТЕ,получается какойто самозванец суда это прислал!
kugata@gmail.com
aeonzim1985
как ставить написано здесь http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=46&page=72
Если не заходит значит ктото другой качает
Не забудь язык на английский поменять!
как поставил скачивать , сразу выходи и заходи под своим ником, чтоб другие могли скачать.
я зашел на сайт пс3клаб.ру,там был некий кугато,он и писал эту темуНО ОН ПИСАЛ ТОЛЬКО НА ТОМ САЙТЕ,получается какойто самозванец суда это прислал!
DENISlim:
тебе тож аккаунт дали?Да дали и что самое интересное с другого форума не то что наши тролли
MANUTD:
Да нет, пароль можно восстановить если ты его забыл, а если его поменяли то старый ты восстановишь только в том случае если ты узнаешь новый, а зная пароль он мог поменять в акке всё, в том числе и секретный ответ на вопрос.DENISlim:
тут был уже один добряк нескольким в личу кинул а тепреь не может войти в свой аккаун потомучто залезли и пароль сменили!тепреь наврятли кто даст(
ну пароль можно и восстановить это не проблема а вот добрых людей на форуме дейсвительно мало все свое очко спрятали и сидят. Мне вообще чел с другого форума помог
ambal:
Геморрой.О_Оа когда полная выйдет?
Лучше полную дождусь.Благо терпения много.