HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
Так я не понял с одного акка сколько раз можно скачивать ???????????????
наверно много хотя я купленные игры только четыре раза мог отдать непонятно
у каждой сони есть мак адрес и его не н........
у каждой сони есть мак адрес и его не н........
KUU:
Суки! Как только в шахматах начинают проигрывать, сразу убегают! Твари! Ненавижу!!!!!
Я выигрывал в шахматы раз 10 - ничего не дают... более того, когда у противника остался 1 Король (шах и мат)- а у меня фигур 5 - игра так и не остановилась - то есть система никак не отслеживает, что я выиграл....
GhostLIFE:
качаем хоум !!!! надеюсь до завтра скачается ! чет скорость дохлаяКак это качаем??? ГДЕ???
stilus:
По правилам шахмат, даже если король остался один, его надо все равно заматовать.
KUU:
Суки! Как только в шахматах начинают проигрывать, сразу убегают! Твари! Ненавижу!!!!!
Я выигрывал в шахматы раз 10 - ничего не дают... более того, когда у противника остался 1 Король (шах и мат)- а у меня фигур 5 - игра так и не остановилась - то есть система никак не отслеживает, что я выиграл....