HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
Zell987:
Помогите ! Мы с другом встретиться в хоме не можем ! он пишет что стоит возле театра а я его не вижу и он меня но говорить можем ИНОГДАМожет интернета нехватает у кого-то.
Helghast59:
нет у нас норм скорость
Zell987:
Помогите ! Мы с другом встретиться в хоме не можем ! он пишет что стоит возле театра а я его не вижу и он меня но говорить можем ИНОГДА
Может интернета нехватает у кого-то.
Zell987:
Тогда хз что. Может серваки глючат.Helghast59:
Zell987:
Помогите ! Мы с другом встретиться в хоме не можем ! он пишет что стоит возле театра а я его не вижу и он меня но говорить можем ИНОГДА
Может интернета нехватает у кого-то.
нет у нас норм скорость
Сделай инвайт его и он прилетит в твою зону если вы просто вмсте бежали и попали на зону он мог попасть на дургой сервак.. в зоне может находится до 64 человек .. и если он 65 то он на другом серсере а если делаешь инвайт то он попадает к тебе
Kugata:
Сделай инвайт его и он прилетит в твою зону если вы просто вмсте бежали и попали на зону он мог попасть на дургой сервак.. в зоне может находится до 64 человек .. и если он 65 то он на другом серсере а если делаешь инвайт то он попадает к тебеОткуда такие познания в устройстве хома?
Helghast59:
Я секретный агент сони ))) шучу просто я сижу на многих форумах где обсуждают ХОУМ и все .. человек спросил я ему ответил что знаю ну и потом все можно самому потестить )Kugata:
Сделай инвайт его и он прилетит в твою зону если вы просто вмсте бежали и попали на зону он мог попасть на дургой сервак.. в зоне может находится до 64 человек .. и если он 65 то он на другом серсере а если делаешь инвайт то он попадает к тебе
Откуда такие познания в устройстве хома?
Kugata:
=)) Я тож жду хоум, а мне нихрена не прислали. Надеюсь что хотябы потом увижу что это за зверь. Надеюсь его впаяют в прошивку.Helghast59:
Kugata:
Откуда такие познания в устройстве хома?
Я секретный агент сони ))) шучу просто я сижу на многих форумах где обсуждают ХОУМ и все .. человек спросил я ему ответил что знаю ну и потом все можно самому потестить )
Они обещают до НГ его сдать людям.. все ждут потому что в урезанную версию можно поиграть от силы вечер потом скушно.