HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
Сама собой, а там реально пока что ничего толком нет? Я думаю что в реале уже всё стоит там, просто сони не пускает на эти серваки народ в бета тесте.
Kugata:
Спасибо за поддержку.Спасибо Друг что Давал Скачать Всем Хоум, Надеюсь ктонибудь даст акк т.к хочется это дело опробывать.. а тем кто сменил пороль ну что сказать.. Каждый я думаю скажет о них что-то плохое как и я..
Мой акк насколько мне стало известно стал гулять по рукам потому что мне постоянно приходило уведомление о смене пароля.
Послднее уведомление было о том что мой ID сменили и пароль. Вернуть его к сожалени я думаю не удасца если только некто этот я не знаю человеком назвать его сложно не вернет его сам как было.
Я лишь раздавал людям ХОУМ . Он как и любой другой аккаунт который завели другие не содержал в себе абсолютно ничего я качал лишь видео и демки.. да я скачал в июле тему ХОУМ и мне посчастливилось попасть в тестеры.. но я не могу понять логику.. для чего человек спер его? Я раздавал абсолютно всем мне прислали в общей сложности около 350 писем кто успел получить до вчерашнего дня 16.50 те молодцы обидно за тех кто не получил.
Мне абсолютно не жалко я сделаю другой за пять минут просто .. не понятно делаешь людям добро - насрут.. не сделаешь тоже насрут.. будешь молчать насрут что ничего не делаешь..
Kugata:
Кто нибудь знает человека с ником в ПСН - Kovrishka?
Походу дела он спер мой акк
Пока никаких обвинений не делаю.. но есть зацепка.
Я про него слышал. Мне про него несколько месяцев назад рассказывал еще один ворюга аккаунтов (вроде он копыта откинул) Clawn1986.
Может он и мразь,но кто знает какие родители)))хотя он полный..................(это не я)
Kugat звони в тех поддержку PSN скажи что ак украли, кто то взломал его, думаю что 100% вернут ак, попробуй пожалуста, люди забывающие пароли получали свой акаунт назад , ну а там будет понятно что к чему , могет потом юзера этого забанят ))) и хвала сони))),
P.S. и вы потом люди просите чтобы с вами скачками делится))) да на хрен надо , как говорится из-за таких ...... мы все не в почете (((,
P.S. и вы потом люди просите чтобы с вами скачками делится))) да на хрен надо , как говорится из-за таких ...... мы все не в почете (((,
Berkut:
Kugat звони в тех поддержку PSN скажи что ак украли, кто то взломал его, думаю что 100% вернут ак, попробуй пожалуста, люди забывающие пароли получали свой акаунт назад , ну а там будет понятно что к чему , могет потом юзера этого забанят ))) и хвала сони))),На расском врятли чем помогут )))
На японском тоже сомневаюсь что поймут да и там форма такая )) что фиг поймешь я вчера с ней час провозился так и не отправил а американский продолжаю бомбить письмами .. сказали в течении 2-3 дней ответят.
Я могу им предоставить все письма о регистрации о сменах пароля и о смене ID в итоге.
Эх...Вот сволочи всетаки...Знать бы с какого форума раздает он сейчас-отобрали бы...
Sprut47:
Эх...Вот сволочи всетаки...Знать бы с какого форума раздает он сейчас-отобрали бы...
Да нигде он не раздаёт.. Спрятолсо под стул "Как Голый из Властелина Колец" И Наговаривает на этот Акк "Моя Прелесть" XD
Ребятки у меня хоум есть)))))только несколько вопросов))когда я выхожу из дома то у меня персонажи прозрачные,и еще как вступить в наш клуб)