HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
кароче если требует дату рождения, то значит вы не внимательны
не нажимайте на форгоььен пассворд
нажимайте ниже далее
нажимайте ниже далее
Эх, у меня не работает...
Network Error
The connection to the server was lost
Z(7, -2)
Network Error
Z(7, -2)
Anduru:
кароче если требует дату рождения, то значит вы не внимательнывсмысле?
нажимайте ниже далее
какбы пропустить?
да а я сони купил когда она 43000 стоила 10 января и активный пользователь и мото и соком и лбп а тут я 10 подсалил взрослых мужиков как я на эту консоль а тут на [censored] поднос
да [censored] где мой хом сука чесно верил сони а тут ...................
да [censored] где мой хом сука чесно верил сони а тут ...................
GOAnaft:
Network Error
Z(7, -2)
А вы не пробовали поменять язык системы на англ?
П.С. Мне дали акк и предупредили сначала сменить язык на англ потом скачать, я решил что потом мона англ убрать - и выскочила ошибка точ в точ как у вас, но потом когда я сменил на англ снова - вуаля, хому уже честно говоря поднадоел...два раза в шахматы поиграл ну трейлеры посмотрел...бильярд еще, а ведь больше ничего там нет...."площадь" метров 200 квадратных...маленькая какая то...а если учесть что в бете нет ни вещей нормальных и т.д. то после двух часов игры как то потянуло в реальность...больше как то заходить не хочу...хотя как чат прикольно использовать.
Интересно что произойдет после открытой беты? Сейчас там тесновато на этой маленькой площадочке а когда будет по 100 000 чел? Или там планируется расширить зону?
Удивляет еще размер хомы....всего я скачал порядка 130-160 метров - это включая площадь, боулинг, торговый центр ну и трейлеры с плакатами. А графа то там потрясная...пикселявая немного конечно но тени, прорисовка и т.д. Никак не могу понять откуда это все берется? Из 100 метров что ли?
kremlen:
ну пипец. мы наверно будем по головам ходить=)GOAnaft:
Network Error
Z(7, -2)
П.С. Мне дали акк и предупредили сначала сменить язык на англ потом скачать, я решил что потом мона англ убрать - и выскочила ошибка точ в точ как у вас, но потом когда я сменил на англ снова - вуаля, хому уже честно говоря поднадоел...два раза в шахматы поиграл ну трейлеры посмотрел...бильярд еще, а ведь больше ничего там нет...."площадь" метров 200 квадратных...маленькая какая то...а если учесть что в бете нет ни вещей нормальных и т.д. то после двух часов игры как то потянуло в реальность...больше как то заходить не хочу...хотя как чат прикольно использовать.
Интересно что произойдет после открытой беты? Сейчас там тесновато на этой маленькой площадочке а когда будет по 100 000 чел? Или там планируется расширить зону?
Удивляет еще размер хомы....всего я скачал порядка 130-160 метров - это включая площадь, боулинг, торговый центр ну и трейлеры с плакатами. А графа то там потрясная...пикселявая немного конечно но тени, прорисовка и т.д. Никак не могу понять откуда это все берется? Из 100 метров что ли?
п.с. там много серверов будет я думаю
kremlen:
есть такое понятие рабочие материалы !!!! я видел демо игры с 1 уровнем весом в 1мб и графика как в думе 3! п в сони работают мастера своего дела не то что в других компаниях!
GOAnaft:
Network Error
Z(7, -2)
Пипец, Хоум это сказка, скачал четыре часа назад, засел и пропал на четыре часа там))))))))))) Наших маловато, очень много Канадцев