HOME Beta 1.0
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.

Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.

23 ноября 2008 года в 20:13

KRUSH48:

Надеюсь 300 кб.сек мне хватит...

мало вроде
+1 0   -1 0
23 ноября 2008 года в 20:22
ну как вам мой шедевр))))?
+1 0   -1 0
23 ноября 2008 года в 20:25
кароче если требует дату рождения, то значит вы не внимательны
не нажимайте на форгоььен пассворд
нажимайте ниже далее
+1 0   -1 0
23 ноября 2008 года в 20:28
Эх, у меня не работает...

Network Error
The connection to the server was lost
Z(7, -2)
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
23 ноября 2008 года в 20:47

Anduru:

кароче если требует дату рождения, то значит вы не внимательны
не нажимайте на форгоььен пассворд
нажимайте ниже далее

всмысле?
какбы пропустить?
+1 0   -1 0
23 ноября 2008 года в 21:03
да а я сони купил когда она 43000 стоила 10 января и активный пользователь и мото и соком и лбп а тут я 10 подсалил взрослых мужиков как я на эту консоль а тут на [censored] поднос
да [censored] где мой хом сука чесно верил сони а тут ...................
+1 0   -1 0
23 ноября 2008 года в 22:59

GOAnaft:

Network Error
Z(7, -2)

А вы не пробовали поменять язык системы на англ?
П.С. Мне дали акк и предупредили сначала сменить язык на англ потом скачать, я решил что потом мона англ убрать - и выскочила ошибка точ в точ как у вас, но потом когда я сменил на англ снова - вуаля, хому уже честно говоря поднадоел...два раза в шахматы поиграл ну трейлеры посмотрел...бильярд еще, а ведь больше ничего там нет...."площадь" метров 200 квадратных...маленькая какая то...а если учесть что в бете нет ни вещей нормальных и т.д. то после двух часов игры как то потянуло в реальность...больше как то заходить не хочу...хотя как чат прикольно использовать.
Интересно что произойдет после открытой беты? Сейчас там тесновато на этой маленькой площадочке а когда будет по 100 000 чел? Или там планируется расширить зону?
Удивляет еще размер хомы....всего я скачал порядка 130-160 метров - это включая площадь, боулинг, торговый центр ну и трейлеры с плакатами. А графа то там потрясная...пикселявая немного конечно но тени, прорисовка и т.д. Никак не могу понять откуда это все берется? Из 100 метров что ли?
+1 0   -1 0
23 ноября 2008 года в 23:29

kremlen:

GOAnaft:

Network Error
Z(7, -2)

П.С. Мне дали акк и предупредили сначала сменить язык на англ потом скачать, я решил что потом мона англ убрать - и выскочила ошибка точ в точ как у вас, но потом когда я сменил на англ снова - вуаля, хому уже честно говоря поднадоел...два раза в шахматы поиграл ну трейлеры посмотрел...бильярд еще, а ведь больше ничего там нет...."площадь" метров 200 квадратных...маленькая какая то...а если учесть что в бете нет ни вещей нормальных и т.д. то после двух часов игры как то потянуло в реальность...больше как то заходить не хочу...хотя как чат прикольно использовать.
Интересно что произойдет после открытой беты? Сейчас там тесновато на этой маленькой площадочке а когда будет по 100 000 чел? Или там планируется расширить зону?
Удивляет еще размер хомы....всего я скачал порядка 130-160 метров - это включая площадь, боулинг, торговый центр ну и трейлеры с плакатами. А графа то там потрясная...пикселявая немного конечно но тени, прорисовка и т.д. Никак не могу понять откуда это все берется? Из 100 метров что ли?

ну пипец. мы наверно будем по головам ходить=)
п.с. там много серверов будет я думаю
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
24 ноября 2008 года в 00:10

kremlen:

GOAnaft:

Network Error
Z(7, -2)

есть такое понятие рабочие материалы !!!! я видел демо игры с 1 уровнем весом в 1мб и графика как в думе 3! п в сони работают мастера своего дела не то что в других компаниях!
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 01:26
Пипец, Хоум это сказка, скачал четыре часа назад, засел и пропал на четыре часа там))))))))))) Наших маловато, очень много Канадцев
+1 0   -1 0