Приколы над школой
Собстно делитесь рецептами,как можно угарнуть над школой.
Я знаю несколько приколов:
1.Попросить какого-нить человека написать на бумажке имена всех учтилей которых вы ненавидите.Озаглавить текст - Тетрадь смерти и подложить на стол учителю.
2.написать небольшой текст на иностранном языке.Чтобы он целиком состоял из мата.Т.е если вы хотите подложить это учителю английского ,то напишите что-то вроде You ficking bitch.Suck my dick and kiss my ass.
3.Если у вас на туалетах в школе висят таблички женский и мужской.Поменять их местами)
4.Если вы дежурите в столовой.Прокрадитесь на кухню и подсыпьте в чан с компотом немного слабительного
Оказыцца не одного меня.Вся школа не слезала в тот день с унитазов)
DENISlim:
если ты про то что расклеили фотки то:Eliminator:
DENISlim:
Karpushenko:
Ну мы в школе классом три стекла выбили!Ещё помню у нас один парень толкнул девчонку ,а она бошкой стекло выбила))))))))))Ещё питарды в туалет бросали)))Но самый грандиозный прикол был в 8-ом классе ,тогда мы развесили по району фоторобот однокласника и написали что ловит пенсионеров и отбирает деньги!)Все реально поверили)
А вот если бы твой фоторобот повесели,те бе бы весело было?нах человека подстовлять?
Нуб читай название темы.
Нравоучения иди раздавать в другой топик.
Про минное поле если это правда то мегаотожгли, я еприкола жощще ещё не слышал)))
Интересно каким боком этот прикол к школе относится?
"...самый грандиозный прикол был в 8-ом классе ,тогда мы развесили по району фоторобот однокласника..."
Слова 8 класс и одноклассник у тебя со школой не ассоциируются?
Или ты ещё приколов в школе не устраивал? Ну ничего доучись хоть до 8 вначале а там всё будет xDDDD
X-Leopard:
У нас два моральных урода,выпругнули с 1-го этажа....и побежали оглядываясь,прогуливая уроки....а около окон камеры....хммм.... а в чём собственно прикол? 0_о
а вот про минное поле....идея гинеальна
X-Leopard:
У нас два моральных урода,выпругнули с 1-го этажа....и побежали оглядываясь,прогуливая уроки....а около окон камеры....Гы, у нас так пол класа прогуливало 3 последних урока, но мы пригнулись, чтоб камеры не засекли, а прыгать помню пришлось высоко, через физкульт зал =))))
а вот про минное поле....идея гинеальна
перемена,мы с пацанами из-за чего то начали кидаться тряпками(которыми стирали мел с доски,они все грязные были-в мелу!!!),прозвенел звонок положили их на место,а один решил прикольнуться и в другого кинуть тряпкой,тот в которого кидали стоял у парты которая рядом с входом он уклонился,и тряпка попала в глаз училки по русскому(у нас как раз этот урок начался),она такая тряпку скинула,ушла(где-то пол-урока её не было)пришла и спросила:"и кто у нас в классе такой робин гуд?"
прикол-должна была быть контроша по-русскому,и её перенесли-ура!
toshka95:
Мы только в журналаХ оценки исправляемXD и учителям кнопки ложим=))не очень верю насчёт кнопок...
этот прикол вообще в шуточной форме ввели в "ералаше" на самом деле кнопку подложить учителю может только идиот, сами подуайте если сесть на кнопку то можно получить достаточно глубокую рану с обильным кровотечением. Это не смешно.