Приколы над школой

Оценить
1.0 | 1
Поделиться
P@tr1ot
Местный детектив
6272
28 сентября 2008 года в 12:00

Собстно делитесь рецептами,как можно угарнуть над школой.

Я знаю несколько приколов:

1.Попросить какого-нить человека написать на бумажке имена всех учтилей которых вы ненавидите.Озаглавить текст - Тетрадь смерти и подложить на стол учителю.

2.написать небольшой текст на иностранном языке.Чтобы он целиком состоял из мата.Т.е если вы хотите подложить это учителю английского ,то напишите что-то вроде You ficking bitch.Suck my dick and kiss my ass.

3.Если у вас на туалетах в школе висят таблички женский и мужской.Поменять их местами)

4.Если вы дежурите в столовой.Прокрадитесь на кухню и подсыпьте в чан с компотом немного слабительного

Собственно мы с парнями делали пункты 3 и 4)

О пункте 4 я не знал,мои друзья дежурили в столовой,это было в субботу.Я поел ,а потом меня поперло!

В понедельник я узнал от чего меня так понесло)

Оказыцца не одного меня.Вся школа не слезала в тот день с унитазов)

Eliminator
Главный Ворчун
5270
27 января 2009 года в 19:25

DENISlim:

Eliminator:

DENISlim:

Karpushenko:

Ну мы в школе классом три стекла выбили!Ещё помню у нас один парень толкнул девчонку ,а она бошкой стекло выбила))))))))))Ещё питарды в туалет бросали)))Но самый грандиозный прикол был в 8-ом классе ,тогда мы развесили по району фоторобот однокласника и написали что ловит пенсионеров и отбирает деньги!)Все реально поверили)

А вот если бы твой фоторобот повесели,те бе бы весело было?нах человека подстовлять?

Нуб читай название темы.
Нравоучения иди раздавать в другой топик.
Про минное поле если это правда то мегаотожгли, я еприкола жощще ещё не слышал)))

Интересно каким боком этот прикол к школе относится?

если ты про то что расклеили фотки то:
"...самый грандиозный прикол был в 8-ом классе ,тогда мы развесили по району фоторобот однокласника..."
Слова 8 класс и одноклассник у тебя со школой не ассоциируются?
Или ты ещё приколов в школе не устраивал? Ну ничего доучись хоть до 8 вначале а там всё будет xDDDD

X-Leopard:

У нас два моральных урода,выпругнули с 1-го этажа....и побежали оглядываясь,прогуливая уроки....а около окон камеры....
а вот про минное поле....идея гинеальна

хммм.... а в чём собственно прикол? 0_о
+1 0   -1 0
27 января 2009 года в 19:33

X-Leopard:

У нас два моральных урода,выпругнули с 1-го этажа....и побежали оглядываясь,прогуливая уроки....а около окон камеры....
а вот про минное поле....идея гинеальна

Гы, у нас так пол класа прогуливало 3 последних урока, но мы пригнулись, чтоб камеры не засекли, а прыгать помню пришлось высоко, через физкульт зал =))))
+1 0   -1 0
29 января 2009 года в 02:12
Помню когда в девятом классе учился у нас перед каникулами уборка была мы с друганом в презик воды налили гдето с пол ведра и идем значит по коридору к лестнице, хотели одноклсснику на бошку сбросить и тут раз из кабинета училка по инглишу выходит, и я с презиком полным водой иду, друган кричит валим я короче тока разворачиваюсь и призик лопается прям возле двери этой училки, короче весь кабинеит ей залило, но мы свалили и нас потом еще с друганом классная вызывала вот так вот прикалолись))
+1 0   -1 0
29 января 2009 года в 02:47
да .... были времена (((
+1 0   -1 0
29 января 2009 года в 06:13
Мы только в журналаХ оценки исправляемXD и учителям кнопки ложим=))
+1 0   -1 0
29 января 2009 года в 08:49
а мы друг другу сотресения головы делали и нас к ментам водили
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
29 января 2009 года в 21:50
у нас школа самый ад. у нас был один очень буйный ученичок, так он так разогнался и врезал ногой по стенке актового зала, что та бедная упала прямо в актовый. ёлочку тогда пришлось отменить)))))
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
29 января 2009 года в 22:26
такой случай у нас был:
перемена,мы с пацанами из-за чего то начали кидаться тряпками(которыми стирали мел с доски,они все грязные были-в мелу!!!),прозвенел звонок положили их на место,а один решил прикольнуться и в другого кинуть тряпкой,тот в которого кидали стоял у парты которая рядом с входом он уклонился,и тряпка попала в глаз училки по русскому(у нас как раз этот урок начался),она такая тряпку скинула,ушла(где-то пол-урока её не было)пришла и спросила:"и кто у нас в классе такой робин гуд?"
прикол-должна была быть контроша по-русскому,и её перенесли-ура!
+1 0   -1 0
29 января 2009 года в 22:57
Киньте дофига дрожей в толчки :DD
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
30 января 2009 года в 17:10

toshka95:

Мы только в журналаХ оценки исправляемXD и учителям кнопки ложим=))

не очень верю насчёт кнопок...
этот прикол вообще в шуточной форме ввели в "ералаше" на самом деле кнопку подложить учителю может только идиот, сами подуайте если сесть на кнопку то можно получить достаточно глубокую рану с обильным кровотечением. Это не смешно.
+1 0   -1 0